Вопрос по викингам... я слоупок?
по истории рагнар взял париж. в сериале -еще нет.
но в 1 серии 5 сезона он собирается в Англию, где
но где взятие Парижа???
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все так, лень было это все писать
только черненькая ломанулась куда-то, не по плану видимо? С одной стороны, но с другой, она когда из поезда вышла, там уже ее "всречали", какие-то шеренги стояли и людей никого, свет потушен, кино кончилось, я так и не понял, мб тоже скрипт.
Лень думать и во всем этом бреде разбиратся )
Ну это именно скрипт. В шеренгах стоят встречающие/провожающие машины. Поезд ушел --> все люди покинули вокзал. Свет выключен, машины в режиме ожидания. К следующему поезду опять включат свет, и все снова закрутится.
Но в целом воспринимается именно как аллюзия на кирдык парку.
Декард репликант? Если ему снился единорог или нет? Ты не знаешь и я нет, но можешь высказывать свое мнение, а не ставить диагнозы как ты любишь это делать.
Вообще
Спойлер
Вообще я два раза прослезился и это первый раз за весь сезон! Насчет Мэйв в целом остаюсь при своем мнении, что ее линия слаба. И еще либо ей не идет образ Черной королевы либо меня этот образ бесит в принципе. Хз, но сцены где она играет "человека" в разы лучше, чем где она дает "strong black robot woman casting off her shackles" (я не шучу, это Форбс такое пишет!!!)
Форд прекрасен, но вот проблема, его герой сильно повышает ценз IQ для шоу. Он тянет всю историю вверх (кстати и сюжетно тоже). Без него шоу будет другое. Увы.
Хорошо раскрыта тема "разумных" андроидов. Я честно говоря думал, что Долорес была прототипом, потом Форд (он же гений и у него было 30 лет) таки создал АИ, но в силу характера отложил в стол за ненадобностью (точнее воспользовался один раз).
Но и то что рассказали неплохо. Еще я думал что возможно случится противостояние Мэйв и Долорес (типа "дитя Арнольда" vs "Дитя Форда"). Не случилось.
Вообще
И еще. Не надо больше писать, что "вы смотрите в шоу только на сиськи". В том-то и прелесть хорошей истории, что она пробуждает воображение. Но и сожаление от мест, где авторы облажались, а это тоже есть. И как раз при общем высоком уровне рояли в кустах и белые нитки особенно заметны.
Чем выше планка - тем выше спрос в общем ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 08 December 2016 - 2:48
только черненькая ломанулась куда-то, не по плану видимо? С одной стороны, но с другой, она когда из поезда вышла, там уже ее "всречали", какие-то шеренги стояли и людей никого, свет потушен, кино кончилось, я так и не понял, мб тоже скрипт.
Лень думать и во всем этом бреде разбиратся )
Вот тут как раз вопросы.
Свет просто выключается автоматически по отправке поезда?
А если кто то опоздал?
Или всё же в ней распознали робота?
Особенно порадовали невесть откуда взявшиеся у роботов навыки использования нового вооружения и рукопашки.
Чем выше планка - тем выше спрос в общем
Да в точку. Но критиканством тоже не стоит увлекаться.
Кстати сформулирую несколько вопросов к концовке:
1) Умер ли форд? Мог он сделать свою копию и ее шлепнуть? Мог наверное, но думаю не стал.
2) Была ли резня правления на самом деле? В фильме мы видим: Форд говорит, я представляю новый сюжет, где будет все что вы любите. Гибель форда, затем в Уила стреляют однократно, и задевают руку(!?), Затем показывают, как Долорес начинает куда-то шмалять со страшным лицом. Но ни одной жертвы вроде не показывают. Итого была ли резня или был захват заложников? Или просто шоу?
3) Кто возлюбленная Форда. В фильме форд показан глубоко одиноким человеком, мы знаем что у него была семья, но о его жене или пассии мы не знаем ничего. Когда в последней серии к Форду заходит Шарлотта, мы слышим мелодию Шопена ( Ноктюрн Op.9 N. 2), которую тот написал для своей возлюбленной Марии Водзиньской, Скорее всего Форд знал это (его любовь к историческим фактам и контексту), и слушал это произведения именно в этом контексте - ностальгии. Можно предположить что форд любил кого-то из показанных в Сериале. Кандидатов немного, либо это была Шарлотта и мы видим ее именно в контексте этой мелодии. Но с другой стороны когда вохдит Шарлотта мелодия уже играет, и она может быть никак с ней не связана (кроме как по замыслу режиссера). Кстати перед финальной своей сценой Форд прикасается к Шарлотте. Либо вариант номер 2, возлюбленной Форда была Мейв, и весь ее побег по сути запланирован Фордом, именно как спасение своей любимой, возможно у Форда появились какие-то чувства к Мейв после ее самоубийства у него на глазах. С другой стороны, Форд (или не Форд?) сделал ее хозяйкой борделя, что не вяжется с этой версией. Есть и более юмористическая версия, что Форд и Арнольд были партнерами в более широком смысле этого слова, что Бернарда Форд создал не как просто помощника, и поэтому Бернард был так загружен после полного возвращения памяти, поэтому же Форд приказал ему убить себя. Но это уже юмор. конечно. ![]()
4) С какой целью убежала Мейв? И кто запланировал ее скрипт. Ну версию с фордом мы уже рассмотрели, она самая очевидная, не очевидно только, зачем форду спасать Мейв отдельно. Есть еще 2 побочные версии, что побег инициаровала Шарлотта, и это ее запасной план вывоза интеллектуальной собственности. (но версия эта слаба, т.к. мы знаем что все похождения Мейв были синхронизированы с планом Форда, о котором Шарлотта ничего не знала) Версия 3, китаец был не так прост, как кажется, возможно не спроста у него был планшет с доступом к мозгу андройда. В сериале он единственный, кто был рядом с ней и остался жив, остается загадкой, зачем он ей помогал, какова его настоящая цель и мотивация. Возможно это он.
5) Был ли мальчик? Было ли сознание. И способны ли роботы творить, или только копировать и идти по заложенному пути. Есть версии (в т.ч. основная сюжетная канва) как за, так и против.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 08 December 2016 - 10:53
Да в точку. Но критиканством тоже не стоит увлекаться.
Кстати сформулирую несколько вопросов к концовке:
1) Умер ли форд? Мог он сделать свою копию и ее шлепнуть? Мог наверное, но думаю не стал.
2) Была ли резня правления на самом деле? В фильме мы видим: Форд говорит, я представляю новый сюжет, где будет все что вы любите. Гибель форда, затем в Уила стреляют однократно, и задевают руку(!?), Затем показывают, как Долорес начинает куда-то шмалять со страшным лицом. Но ни одной жертвы вроде не показывают. Итого была ли резня или был захват заложников? Или просто шоу?
3) Кто возлюбленная Форда. В фильме форд показан глубоко одиноким человеком, мы знаем что у него была семья, но о его жене или пассии мы не знаем ничего. Когда в последней серии к Форду заходит Шарлотта, мы слышим мелодию Шопена ( Ноктюрн Op.9 N. 2), которую тот написал для своей возлюбленной Марии Водзиньской, Скорее всего Форд знал это (его любовь к историческим фактам и контексту), и слушал это произведения именно в этом контексте - ностальгии. Можно предположить что форд любил кого-то из показанных в Сериале. Кандидатов немного, либо это была Шарлотта и мы видим ее именно в контексте этой мелодии. Но с другой стороны когда вохдит Шарлотта мелодия уже играет, и она может быть никак с ней не связана (кроме как по замыслу режиссера). Кстати перед финальной своей сценой Форд прикасается к Шарлотте. Либо вариант номер 2, возлюбленной Форда была Мейв, и весь ее побег по сути запланирован Фордом, именно как спасение своей любимой, возможно у Форда появились какие-то чувства к Мейв после ее самоубийства у него на глазах. С другой стороны, Форд (или не Форд?) сделал ее хозяйкой борделя, что не вяжется с этой версией. Есть и более юмористическая версия, что Форд и Арнольд были партнерами в более широком смысле этого слова, что Бернарда Форд создал не как просто помощника, и поэтому Бернард был так загружен после полного возвращения памяти, поэтому же Форд приказал ему убить себя. Но это уже юмор. конечно.
4) С какой целью убежала Мейв? И кто запланировал ее скрипт. Ну версию с фордом мы уже рассмотрели, она самая очевидная, не очевидно только, зачем форду спасать Мейв отдельно. Есть еще 2 побочные версии, что побег инициаровала Шарлотта, и это ее запасной план вывоза интеллектуальной собственности. (но версия эта слаба, т.к. мы знаем что все похождения Мейв были синхронизированы с планом Форда, о котором Шарлотта ничего не знала) Версия 3, китаец был не так прост, как кажется, возможно не спроста у него был планшет с доступом к мозгу андройда. В сериале он единственный, кто был рядом с ней и остался жив, остается загадкой, зачем он ей помогал, какова его настоящая цель и мотивация. Возможно это он.
5) Был ли мальчик? Было ли сознание. И способны ли роботы творить, или только копировать и идти по заложенному пути. Есть версии (в т.ч. основная сюжетная канва) как за, так и против.
С ускоглазым точно не все так однозначно. Там вобще заумный сценарий, я читал про него, параллели идут в века, скажем так. Так что могут все что хош накуралесить. И андроид на андроиде и андроидами погоняют.
В "Правде"?
Чёт мне не очень понравилось что Хопкинс всё. Без него 2-й сезон как-то не аллё. А сериальчик в целом клёвый, да...
Надо верить в лучшее, в реплику, ну или, как здесь говорили, реплику убили. Но я всё же за скайнет ![]()
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Надо верить в лучшее, в реплику, ну или, как здесь говорили, реплику убили. Но я всё же за скайнет
Какой нах скайнет. сотня бармалеев с античными стволами ( ну ладно с отжатым легким стрелковым оружием) против... каких-нибудь терминаторов, спутниковых энергетичеких пушек и ядерных боеприпасов. Можно конечно верить в чудо, но я не сильно верю.
Просто Форд повеселился. Возможно перед смертью.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 08 December 2016 - 15:04
Интеллект(особенно повышенный для тех трёх единиц что сбегали) + встроенная импровизация о которой весь сериал трындычут в каждой серии.
Ну с этой тройкой еще куда ни шло, если Мейв или кто то заложил в них боевую программу, тогда нах ваще нужна охрана из людей да ещё и такая беспомощная? Да и иметь такую прогу в парке абсурд.
Для рукопашки нужен навык а не интеллект+импровизация.
Для примера хотя бы вспомни Нео:
- Я знаю Кунг-фу!!
а дальше из него делают мешок пока в процессе ТРЕНИРОВОК не наработался навык.
Вспомни драку в церкви Долорес и Уила, слишком профессионально она выбила ему руку.
Какой нах скайнет. сотня бармалеев с античными стволами ( ну ладно с отжатым легким стрелковым оружием) против... каких-нибудь терминаторов, спутниковых энергетичеких пушек и ядерных боеприпасов. Можно конечно верить в чудо, но я не сильно верю.
Просто Форд повеселился. Возможно перед смертью.
По идее стрелковое оружие способное причинить вред человеку только пистик у Долорес да ещё и не известно что там с патронами. Так что остаётся только холодное оружие.
Весьма сомнительно что роботам дали большую физ. силу, не зачем просто.
Весьма странно что их можно легко убить, как людей, хотя каркас то весь из металла и должны быть они весьма живучи.
Сообщение отредактировал Letchik: 08 December 2016 - 17:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users