Что то никак не могу dire wolf заставить работать хотя бы в половину Хеви метала моего.
При этом хеви метал вообще прост как три рубля в левой руке 3 лазера в правой 2 5мм пушки ацки жгет (ну как по мне) и выживает в 80% боев.
dire wolf же обвешанный всякой байдой не выдает по итогу даже половину дамага от Хеви и мрет очень быстро.
Есть у кого фит толковый dire wolf прайма?
Мой сейчас такой в обоих руках по 10 ультры + в одной руке 2ППса в другой 2 Лардж лазера на остатках хетсинки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 10 March 2015 - 17:47

.
Отправлено 10 March 2015 - 18:21

Да дело не в фите, по моему в данном случае, а в том, что просто ты и этот мех не совместимы
Это нормально, поэтому в игре так много мехов в каждом слоте по тоннажу. Я некоторые мехи обхожу стороной, ибо ну просто не умею пилотировать и всё тут (с драконами вот совсем не дружу, хотя и выкачал их в итоге в мастеры - но это такая боль их гонять...). А клановых мехов в целом вообще обхожу стороной - какие-то они несуразные
Основные конфиги даеров, что я знаю:
6x5UAC
4xLB-X-10
2xGaus 2xERPPC
Бывают ещё гаусо-лазерные лодки.
Ну а остальное уже как фантазия
UPD. Сию минуту гоняем 4-ку в рандомах - если кто хочет - TS в подписи. Через часа полтора-два народ набежит и пойдём в CW уже.
Сообщение отредактировал Psihius: 10 March 2015 - 18:27
Отправлено 10 March 2015 - 19:08

Блин отсутствие кириллицы в мехах убивает всякую возможность переписки там. Вырвиглазно получается.
И еще я нашел карту которую ненавижу в мехах это там где зелень и 3х ярусный лес с болотом каким то.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 10 March 2015 - 19:09
.
Отправлено 10 March 2015 - 19:28

Вай сколько вас тут внезапно стало много.
Блин отсутствие кириллицы в мехах убивает всякую возможность переписки там. Вырвиглазно получается.
И еще я нашел карту которую ненавижу в мехах это там где зелень и 3х ярусный лес с болотом каким то.
Её особо никто не любит. Хотя лазить по самим столбам весьма приятно.
Отправлено 10 March 2015 - 19:37

мне болото нравится, правда там включаешь тепловизор-ибо многие мехи раскрашены и среди зелени и зарослей плохо различимы
Сообщение отредактировал nordreptyly: 10 March 2015 - 19:37
Отправлено 10 March 2015 - 20:00

Lol, а у нас жесткий отбор ))Дык, и так их много уже
Вон, хотите в юнит - вливайтесь ко мне. А ТС вообще можете юзать и так наш без проблем для сборов.
Ну в общем, если будет необходимость скооперируемся.
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 10 March 2015 - 20:15

2к надо набить ?
З.Ы. Psihius спасибо мысль об увеличении количества артиллерии вошла как надо. в данный момент прайма вульфа перебрал так:
омниподы на торсах заменил и получил 4х5УАК + в руках по 3 мед лазера итого 6. и патронов до кучи 600+
Очень радует перегрев, даже на жарких картах где то минуту можно долбить почти в макс темпе.
В итоге дамаг при хорошем раскладе начал добегать до 800 едениц за раунд. Что мну вполне устраивает.
В предпоследнем бою за выход разобрал атласа и диревульфа на встечках в узком кармане. Правда о том что 2й лопнул узнал уже падая в "кровавый туман" перегрева.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 10 March 2015 - 20:54
.
Отправлено 11 March 2015 - 9:56

Прикольная ситуевина счас была.
Карта с зимними горами, наши как обычно карабкаются на какую то высоту "дабы реализовать преимущество" реально же мешать друг другу всей толпой и забить про фланги.
Я тут думаю надо как то выползти туда но чуть по другому. Каюсь немного протупил не учел великие проходимости Даира и в итоге нигде на горку заползти не смог пру в обход.
Народ в это время отважно дохнет на верху и блажит в мою сторону "факинг нуб" и прочие "куда ты прешь!!!"
Молча пру дальше. Судя по счету бой разгромный у нас -4 меха противник прет как танк. Я иду... Утес высокие и длинный. Крики в мою сторону уже капсом (ага счас я развернулся и еще 10 минут переться обратно) пру по прежнему курсу.
счет уже -5 и тут няшка даир выходит в тыл противнику. в течении минуты - 4 меха еще пара минут еще -2 в рядах противника тихая паника подогреваемая 4мя УАКами и 6ю лазорами.
Итог 7 фрагов и 1.2к дамаги и ВИН. но так то "факи нуб" да.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 11 March 2015 - 9:58
.
Отправлено 11 March 2015 - 11:58

Прикольная ситуевина счас была.
Карта с зимними горами, наши как обычно карабкаются на какую то высоту "дабы реализовать преимущество" реально же мешать друг другу всей толпой и забить про фланги.
Я тут думаю надо как то выползти туда но чуть по другому. Каюсь немного протупил не учел великие проходимости Даира и в итоге нигде на горку заползти не смог пру в обход.
Народ в это время отважно дохнет на верху и блажит в мою сторону "факинг нуб" и прочие "куда ты прешь!!!"
Молча пру дальше. Судя по счету бой разгромный у нас -4 меха противник прет как танк. Я иду... Утес высокие и длинный. Крики в мою сторону уже капсом (ага счас я развернулся и еще 10 минут переться обратно) пру по прежнему курсу.
счет уже -5 и тут няшка даир выходит в тыл противнику. в течении минуты - 4 меха еще пара минут еще -2 в рядах противника тихая паника подогреваемая 4мя УАКами и 6ю лазорами.
Итог 7 фрагов и 1.2к дамаги и ВИН. но так то "факи нуб" да.
Прям история солонуба который смог.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 11 March 2015 - 12:17

Набегание лайт мехами утратило актуальность?
Ничего не утратило. Даже развилось. Счас половина этих самых малых бегает с ЕСМками их не видно пока зад не расколошматят.
Самая жопа как раз отбиться от стада и попасть вот под таких "затейников". А так как некоторые лайты (особливо клановские) весьма зубатые то в 2йне неприятно.
Короче адекватная мелочь жуткие паразиты если за противника.
Прям история солонуба который смог.
Угу, эпично получилось.
.
Отправлено 11 March 2015 - 16:30

Ежели кто захочет ракануть добавляйте Xolodnoe Telo. Сферойд. Ракую на цикаде и планирую поставить на неё гаус . Желательно со скайпом)
чо-то тема ожила... патчик/изменения какие то произошли, аль просто весна?
Игорьтонет.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 11 March 2015 - 16:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users