Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
  • Client:Eng

EDIT: 2 837 говнотопов

Это называется пост, а не топ. :facepalm:
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

мой пост не был разводом на агру, а просто объективной аналитикой

однако постеры дрф уже не утруждают себя включением мозга, а потому разумная дискуссия, увы, не сложится.

Бластер ну серьезно, ну какая нахрен с тобой разумная дискуссия? "Мой пост не был разводом на агру", тем не менее: "подстрекательство к уходу мастера, кик пупса с расатаном, ввод в управление РА своих марионеточных корп и тп", "карибайско-ботерская" - это на первом плане, на втором - тоже не самые лучшие слова и мысли. Ты действительно думаешь, что это не агра? Тогда дискуссия с тобой не получится по причине твоей тупости. Ты лукавишь? Естссно, опять же какая нах дискуссия. Может ты просто по другому не умеешь? Немало людей с удовольствием подискутировали бы с умным и информированным оппонентом, если в каждой строчке не будут звучать слова: "быдло", "каребай-боты", "РМТ", "донат", "включение мозга" и т.п.
  • 7

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Без суперов, без суперов... Так трудно понять, что без суперов у тех, у кого они есть, не будет? Это уже современная доктрина флота. Не потому, что ногебать, а потому, что все логисты давно на карах/мазерах, а половина дамн на титанах :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Вот странно, а я ничего такого в посте БВ не заметил. У дичей полно карибасов? Это очевидно, дичепеты на весь мир знамениты своим аллоепожирательством. Дич хитрый политик? Тоже очевидно. ВН чисто пвп-структура, выросшая на донате? Это даже никто не отрицает. БВ просто написал то, что и так известно, просто слегка упорядочил по полюсам. А ему даже внятно ответить не могут. Ну смешно же.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

ну если без тролления, то политически дрф всегда была достаточно неоднородна.

первый полюс можно назвать дич и сателлиты. в него входят легион, реды и их разнообразные петы, рентеры и прочие полуобразования. это блок исторически сложился путем перехвата влияния дичем влияния на востоке путем последовательного ослабления лидершипа РА в прошлом (подстрекательство к уходу мастера, кик пупса с расатаном, ввод в управление РА своих марионеточных корп и тп). в новой конфигурации этот блок сложился после выдавливания атласов силами вн и панд.

второй полюс - это вайтнойз и англоязычные алли - нцдоты, эвоки, рейдены. этот полюс - результат дипломатии пупса времен прошлогодней войны рол против НЦ. вообще говоря, эта часть блока, в отличие от первой, не карибайско-ботерская, а является настоящим пвп-блоком, правда его репутация сильно подмочена массированым донатом.

солары откололись от первого полюса давным давно, и сейчас, скорее, являются периферийным "герцогством", устранить которое мешают скорее соображения безопасности.

со стороны, да и на взгляд грунта, эти различия весьма условны, или наоборот - некоторые "буржуи" "не входят в дрф", однако внутри полюсов, если не случится фейлов, скандалов или еще чего, центростремительные силы весьма велики. хотя в рутинных операциях и тимспиках вн проводит больше времени с другими русскими, и псих и пупс будут дорожить, прежде всего, союзом с иностранцами, поскольку если вн сдрейфует в сторону первого полюса, они моментально политически растворятся в интригах дича., там моментально найдутся "несогласные логистики", недовольные компенсациями титановоды и альянс сдуется.

Вот странно, а я ничего такого в посте БВ не заметил. У дичей полно карибасов? Это очевидно, дичепеты на весь мир знамениты своим аллоепожирательством. Дич хитрый политик? Тоже очевидно. ВН чисто пвп-структура, выросшая на донате? Это даже никто не отрицает. БВ просто написал то, что и так известно, просто слегка упорядочил по полюсам. А ему даже внятно ответить не могут. Ну смешно же.

по пунктам
1 про полюса и разограничение в принципе БВ все написал правильно
2 дальше уже идет полная отсебятина особенно вот это

(подстрекательство к уходу мастера, кик пупса с расатаном, ввод в управление РА своих марионеточных корп и тп)

поскольку если вн сдрейфует в сторону первого полюса, они моментально политически растворятся в интригах дича., там моментально найдутся "несогласные логистики", недовольные компенсациями титановоды и альянс сдуется.

также является абсолютной демагогией и отсебятиной
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
скотенок демонстрирует полное незнание истории собственного алли, что, впрочем, для фк петальянса и не требуется :lol:
  • 1

Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

скотенок демонстрирует полное незнание истории собственного алли, что, впрочем, для фк петальянса и не требуется :lol:

Он не ФК, он чтец ников в слух по овервью, кроме хорошей дикции никаких иных навыков это не требует
  • 3
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ну, уровень твоей компетенции не раз демонстрировали люди из совершенно разных альянсов и блоков. Так что не тебе так говорить :)

Он не ФК, он чтец ников в слух по овервью, кроме хорошей дикции никаких иных навыков это не требует

У него с дикцией еще те проблемы Изображение
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну, уровень твоей компетенции не раз демонстрировали люди из совершенно разных альянсов и блоков. Так что не тебе так говорить :)

тебе уже много раз говорили, что NO U - самый унылы прием из форумного дамаджконтроля

а мой уровень компетенции не хамоватым форумным грунтам оценивать

или тебя вызвонили меня на агру поразводить?
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

зато ты историю моего альянса знаешь намного лучше хотя вроде в нем даже не состоял никогда

тебе уже много раз говорили, что NO U - самый унылы прием из форумного дамаджконтроля

а мой уровень компетенции не хамоватым форумным грунтам оценивать

или тебя вызвонили меня на агру поразводить?

это не мешает тебе им пользоваться на право и на лево

уж прости меня сирого и убого что с моего чтения ников хватает чтобы дрючить ваши ганги
  • -4

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

зато ты историю моего альянса знаешь намного лучше хотя вроде в нем даже не состоял никогда

железобетонная логика от скотенка Изображение
откуда мы можем знать о древнем риме, мы же даже не жили там ..Изображение

уж прости меня сирого и убого что с моего чтения ников хватает чтобы дрючить ваши ганги

про чисто редовские флоты поговори в контексте 46dp

или там не ты овервью читал?
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

железобетонная логика от скотенка Изображение
откуда мы можем знать о древнем риме, мы же даже не жили там ..Изображение

железобетонная потому как я нахожусь в этом альянсе а все что ты знаешь только те приправленные болью крохи что вышли наружу приправленные отсебятиной
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

При чем тут NO U? Ты написал какую-то чухню, тебе указали на это. Ты сразу сагрился и перешел на личности вместо того, что
бы как-то аргументированно ответить.
Я тебе много раз говорил, что при твоей хорошем ораторском скилле, тебе явно не хватает умения вести дискуссию, не сваливаясь на оскорбления и переход на личности. Работай уже над собой!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
вот уж кто живет от РО до РО, в промежутках высырая кучи говен ...

хотя не удивительно - "нужно же успеть".
  • 5

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

если ты даже не знаешь кто вел флот в 46дп что толку мне с тобой говорить, это просто хорошо показывает уровень твоей информативности. И раз уж ты коснулся этой системы не хочешь ли ты сказать что в том бою под твоим командованием РЕД показал бы себе лучше ? )) ты же у нас великий ФК )
естественно гипотетически, а то сейчас еще выдашь что то типо "я никогда не буду водить стадо инвалидов". Несмотря на то что это "Стадо" выселило уже пару коалиций включая тот альянс в котором ты находишься.

Сообщение отредактировал skotenok: 28 August 2011 - 16:29

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

в 46дп были бои и помимо того, в котором южные олени нагнали все свои стада. И там РЕД неплохо так выступал. Так что можно и в этом ключе поговорить :)
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Там он орал, А-А-А, Логоф, А-А-А Паника.......

Но если быть обьективным, да под карами и суперами твоего умения хватает, но ведь все ещё впереди......
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

При чем тут NO U? Ты написал какую-то чухню, тебе указали на это. Ты сразу сагрился и перешел на личности вместо того, что
бы как-то аргументированно ответить.
Я тебе много раз говорил, что при твоей хорошем ораторском скилле, тебе явно не хватает умения вести дискуссию, не сваливаясь на оскорбления и переход на личности. Работай уже над собой!

единственное, в чем мне приходится работать над собой - это терпеть общение с такими как вы :)
вы уже тут всех своих тролей созвали объяснить, что написанное мной "чухня", однако никакого разумного текста выдать не способны Изображение

очень тяжело, на самом деле,разговаривать с людьми, не способными к самостоятельному мышлению, и воспринимающими текст эмоционально - написал я некоторое время назад то же самое почти, но ласковыми словами - так проглотили лол. вам не информация нужна, и не правда - а чтобы по головке гладили :) потому и ведомые такие, хотя основной контент общения сверху - матерный лай.

укажите мне еще что-нибудь. только не ждите, что я это всерьез воспринимать буду
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ах да про 46дп почему то все вспоминают последний бой где АИКО нагнали 1к+ народу и выграло, но почему то все забывают про предыдущие 3 боя в которых АИКО неплохо так всосало
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Там он орал, А-А-А, Логоф, А-А-А Паника.......

Да, ты слушал ТС? Че-то я сильно сомневаюсь, что было так. Ты такой же "информированный" как БВ?

Но если быть обьективным, да под карами и суперами твоего умения хватает, но ведь все ещё впереди......

Северные парни в лице Рамара тоже так говорили. Мол "осень придет и с ней придет писец ДРФ". Однако до осени осталось 3 дня, а писец пока гуляет в стаде противников ДРФ.
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users