Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Обещают серьезное улучшение видимости в РБ из за нового рендера и всёётакое хм.

Ага и тамже показали эпичный прицел и183 из кабины, который забликован по самое нимагу. Вообще того кто делает все эти красивости с бликами и царапинами, нужно принудительно посадить в тотже 410 например и заставить полетать в рб.

• 1

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

А я его и не видел. А есть ещё чего?

И не надо , еще относительно недавно вышел Красный барон http://www.imdb.com/title/tt0365675/ .

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Это небось када боф не горел?

Нет. Относительно недавно. Недели две назад это было.

И не надо , еще относительно недавно вышел Красный барон http://www.imdb.com/title/tt0365675/ .

Почему не надо? Стоит посмотреть только из-за эпичного уничтожения крейсера из браунингов 12,7 :-) К слову - пару дней назад наблюдал как чувак на спите марк1 пытался убить эсминец пулеметами на евросервере. Видно чувак решил повторить увиденное, правда кораблик не захотел взрываться и прибил спит зенами.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 November 2013 - 9:35

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

А транспортник запилить стрелковым вооружением или РСами  можно?

Пыаюсь щас летать а Фокке-А5, и как-то не идет, совсем не идет. Летает оно совсем ниочень, стреляет плохо - пушек хоть и четыре, но две из них фиктивные и летит все из них как-то непонятно(глаз пристрелян к мессерам с 20мм подвесами). Живучесть вроде выше, но как это реализовать я не знаю.

Может в топе и разгорится, но удовольствия минимум пока.

И примерно такая же история с Ме 410 - открыт R3, но как летать на 410 в ИБ я не понимаю ваще. На BAWWWWфайтере получается хотя б крабить наземку и убивать\игнорить глупых немцев.

Сообщение отредактировал Chazm: 14 November 2013 - 10:07

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Хожу теперь размышляю, а есть ли новые фильмы про самолёты? Что бы именно про взрывы, войну и трупы. А не про любовь и помидоры.

Сложновато найти без лубовной линии. Даже очень не плохой Red Baron не без этого. Хомячкам же не интересно смотреть только на экшон блин. Поэтому без соплей не обойдешся. Но если потерпеть сопли можно посмотреть чешскую Зияющую синеву (фильм о чешских добровольцах в английских ВВС), а также японский За тех кого мы любим (фильм как ты понял о камикадзе). Это из сравнительно свежего, правда начало и середина 2000-х с трудом понимается под свежим. Не хочешь соплей - обратись к олдскулу. Недавно вышла несколько пеработанная (добавление комп. графики) Битва за Англию. Она и со спецэффектами тех времен смотрелась офигенно + никакаго пафоса. Есть пиндосский Мидуей - не плох, правда некоторые мометы добивают. Если не смотрел, обезательно взгляни на Тора, Тора, Тора. Есть совершенно шикарные Эскадрилья Ла Файет и Голубой Макс. В общем поройся лучше по олдскулу чем по новым поделкам голливуда.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 November 2013 - 10:19

• 1

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

Пыаюсь щас летать а Фокке-А5, и как-то не идет, совсем не идет. Летает оно совсем ниочень, стреляет плохо - пушек хоть и четыре, но две из них фиктивные и летит все из них как-то непонятно(глаз пристрелян к мессерам с 20мм подвесами). Живучесть вроде выше, но как это реализовать я не знаю.

если не ошибаюсь, то на всех фоках играть от высоты нужно. Долго-долго лезешь на самый верх, оттуда пикируешь на цель, даешь залп и попал/непопал срочно лезешь обратно вверх, пока тебя у земли не зажопили.

Но, честно говорю, что на а5 не летал.

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

если не ошибаюсь, то на всех фоках играть от высоты нужно. Долго-долго лезешь на самый верх, оттуда пикируешь на цель, даешь залп и попал/непопал срочно лезешь обратно вверх, пока тебя у земли не зажопили.
Но, честно говорю, что на а5 не летал.

Справедливо для Bf109-х. Первые 2 фоки же очень не плохо могут в вираж на посадочных закрылках (хотя и мессер на них может неприятно удивить). Фоки более универсальны чем мессера.

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 November 2013 - 10:29

• 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Чот наткнулся на тытрубе на вот это:

Хожу теперь размышляю, а есть ли новые фильмы про самолёты? Что бы именно про взрывы, войну и трупы. А не про любовь и помидоры.

жду

• 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Фоки более универсальны чем мессера.

У меня вот совершенно обратное впечатление.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Сложновато найти без лубовной линии. Даже очень не плохой Red Baron не без этого. Хомячкам же не интересно смотреть только на экшон блин. Поэтому без соплей не обойдешся. Но если потерпеть сопли можно посмотреть чешскую Зияющую синеву (фильм о чешских добровольцах в английских ВВС), а также японский За тех кого мы любим (фильм как ты понял о камикадзе). Это из сравнительно свежего, правда начало и середина 2000-х с трудом понимается под свежим. Не хочешь соплей - обратись к олдскулу. Недавно вышла несколько пеработанная (добавление комп. графики) Битва за Англию. Она и со спецэффектами тех времен смотрелась офигенно + никакаго пафоса. Есть пиндосский Мидуей - не плох, правда некоторые мометы добивают. Если не смотрел, обезательно взгляни на Тора, Тора, Тора. Есть совершенно шикарные Эскадрилья Ла Файет и Голубой Макс. В общем поройся лучше по олдскулу чем по новым поделкам голливуда.

Да ясное дело что смотрелось это. Пересмотреть только если.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Во всяком случае она может прощать ошибки и нет адового "трепетания" крылошеГ при маневрах.

Да ясное дело что смотрелось это. Пересмотреть только если.

Как вариант. Я ту же Битву за Англию переодически пересматриваю. Наркоман, знаю. Но после нее и допустим наших Торпедоносцев всякие Краные хвосты со встроенной толерастией, фантастикой и ниграми - смотряться сам знаешь как :-)

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 14 November 2013 - 11:33

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275
  • EVE Ingame:Battlenelf

Совершенно верно. Мессера (кроме г6) могут повиражить, но фокки лучше умеют в бум-зум и доворот на цель. Совершенно необязательно климбиться сильно высоко, нужно оценивать ситуацию. Часто просто нужно дождаться, пока спустят большую часть врагов, либо когда их будет не меньше трёх у земли и можно уже валить их по одному. Главное иметь как минимум километр-полтора превосходства по высоте над всеми соперниками и терпеливо и тщательно заходить на цель. Я вот уже пытаюсь попадать по углом 80-90 градусов :) Можно сказать, что мессеры имеют больше огневых решений, зато фокка из-за большего числа стволов и запаса БК может более гарантированно их реализовать. То бишь рассчитал - зажал побольше - врек. Конечно, на мессерах с подвесами тоже достаточный БК, но всё же я на них побольше экономлю.

Алсо, пока мгешоссы не вкачаешь, дамага не будет.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292

Кстати небольшая подсказка пользователям "стандартной" немекой ленты освоившим более менее нормальный бумзум. ПРи взлете отстрелите первые 2 патрона в ленте, тогда при первом заходе на бумзум будет чуть больше шансов сбить. У меня это связано обычно с тем, что какраз первые патроны в цель и прелетают, а намного лучше если это будет бронебой с миненгешосом, чем 2 бесполезных ЗТ.

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Кстати небольшая подсказка пользователям "стандартной" немекой ленты освоившим более менее нормальный бумзум. ПРи взлете отстрелите первые 2 патрона в ленте, тогда при первом заходе на бумзум будет чуть больше шансов сбить. У меня это связано обычно с тем, что какраз первые патроны в цель и прелетают, а намного лучше если это будет бронебой с миненгешосом, чем 2 бесполезных ЗТ.

а стандартные ленты вообще юзабельны? У меня сложилось впечатление, что со стандартом летают на только что купленном крафте. Но спустя немного боев, открывают улучшение пушек и тут же переключаются на другие виды (скрытая/универсал/воздушка)... Ну по крайней мере я так делаю не зависимо от самолета и нации в целом

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

Набивку вообще-то читать надо. Я например с американскими 20-мм использую стандартную всегда.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292

а стандартные ленты вообще юзабельны? У меня сложилось впечатление, что со стандартом летают на только что купленном крафте. Но спустя немного боев, открывают улучшение пушек и тут же переключаются на другие виды (скрытая/универсал/воздушка)... Ну по крайней мере я так делаю не зависимо от самолета и нации в целом

Конкретно немецкие ленты неюзабельны в принцпе, так как на 4 патрона только 2 могут хоть както дамагать и только 1 при этом может дамагать не в двигло. Но проблема в том что ленты на пушки находятся в предпоследнем ряду апгрейдов. Потому на крафтах 10+ стрельба  20 со стандартами превращается в жуткий геморой.

• 0

Изображение

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

Совершенно необязательно климбиться сильно высоко, нужно оценивать ситуацию. Часто просто нужно дождаться, пока спустят большую часть врагов, либо когда их будет не меньше трёх у земли и можно уже валить их по одному. Главное иметь как минимум километр-полтора превосходства по высоте над всеми соперниками и терпеливо и тщательно заходить на цель. 

километр-полтора - могут догнать. Те же амеры или бриты неплохо климбятся. Например мою дору д-13 так сбивали. Она гораздо хуже набирает высоту и маневрирует ужасно. Пока летишь и как арёль добычу высматриваешь, кто-то может сделать рывок и присесть на 6. После этого пытаюсь все же повыше залезть. И только тогда, когда уже ТОЧНО (никого не пропустив) спустили с высоты, завязали в боях у земли, вот тогда уже чуть-чуть спускаюсь

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292

километр-полтора - могут догнать. Те же амеры или бриты неплохо климбятся. Например мою дору д-13 так сбивали. Она гораздо хуже набирает высоту и маневрирует ужасно. Пока летишь и как арёль добычу высматриваешь, кто-то может сделать рывок и присесть на 6. После этого пытаюсь все же повыше залезть. И только тогда, когда уже ТОЧНО (никого не пропустив) спустили с высоты, завязали в боях у земли, вот тогда уже чуть-чуть спускаюсь

Рывки вверх на 1,5 км это фантастика. Если вы прослакали самолет с большой энергией, недавн оспикировавший сверху, то это конкретно ваша проблема, а не магический рывок вверх.

• 0

Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Во всяком случае она может прощать ошибки и нет адового "трепетания" крылошеГ при маневрах.

Штаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Фока без клавы на скоростях меньше 400 просто паралитик.

Сообщение отредактировал RazoR: 14 November 2013 - 13:17

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5414 сообщений
1275

На фокках без клавы вообще летать бессмысленно :)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users