Один из игроков внес предложение, проработал тщательно, вполне допускаю что Крис возьмет на заметку что-то )
Отличный пример как нужно подавать идею разработчику.
картиночка в тему
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 30 January 2016 - 0:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один из игроков внес предложение, проработал тщательно, вполне допускаю что Крис возьмет на заметку что-то )
картиночка в тему
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 30 January 2016 - 0:54
А вот и "разнообразие" билдов подъехало. Хочешь больше, чем 2 кинетик бласт тотема - изволь качать темплара и никого не волнует, что стартовые ноды темплара плохо подходят для этого билда.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
В целом неплохо, но я бы эту стенотекстию разбил отдельно на 5 тем по специфике чтобы их было проще обсуждать и предлагать разработчикам конекретные изменения, а не "прочитайте весь этот текст авось что понравится"
В целом неплохо, но я бы эту стенотекстию разбил отдельно на 5 тем по специфике чтобы их было проще обсуждать и предлагать разработчикам конекретные изменения, а не "прочитайте весь этот текст авось что понравится"
Да ну зачем, там же все связано между собой, и по моему вполне обстоятельно многое расписано. Отдельно многое не будет иметь смысла.
Scare элементы было бы клево увидеть в игре ) Как в обсуждениях на реддите один предложил - типо смотришь миррор дропнулся, подходишь подобрать а там раз девуреры кольцом
А вот и "разнообразие" билдов подъехало. Хочешь больше, чем 2 кинетик бласт тотема - изволь качать темплара и никого не волнует, что стартовые ноды темплара плохо подходят для этого билда.
тоже опечален.
у темплара, внезапно, нет крит нод. нет, на самом деле ничо не меняется, потому что АБ в любом случаеу темплара, но крит тотем билды становятся на 3-5 поинтов менее эффективными. это грустно.
картиночка в тему
ой нефалем рифты
ой как оригинально
хрень собачья, да.
большая часть совершенно избыточна.
насчет скилов - вдонать и сделай себе уник который делает шо ты там хочешь
Сообщение отредактировал venti olf: 31 January 2016 - 1:41
Попробовал BLAMT Party, еле дополз до 4 лвл, со второго раза, и надо такое рейнджером, а я вичкой, ну теперь знаю
Headhunter понравилось, еще больше захотелось поясок )
Чей-то я такое слышал что теперь для наград за гонки не будет уникального 3д-арта.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Чей-то я такое слышал что теперь для наград за гонки не будет уникального 3д-арта.
Да, колчан одинаковый, через пару дней будет 100 пойнтов скажу есть на посохе череп сверху или нет )
add про Ascendancy
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 02 February 2016 - 11:00
нет.
асценданси просто вводит классы в эту игру.
раньше была тупо шкурка.
Ой хватит выеживатся, шкурка у него была
смешная картинка и все )
Они фласки испортить хотят!!11
Новые аффиксы
Максимальные резисты бустятся меньше (с 10% до 6%)
Кварцевая теперь даст додж
А ещё какие-то странные фласки
Базальтовая, Аквамариновая, антимонитовая, Серная, Серебряная, Висмутовая
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Висмутовую красиво сделали.
Третья слева:
Кристалл висмута ИРЛ:
Бонусом поддержка ЛГБТ
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Несколько новых уников из Ascendancy
перчатки интересные, да и когтещит ))
кольца+клир маинд, кольца +блудмеджик
ага, ок
Сообщение отредактировал venti olf: 04 February 2016 - 11:34
Сегодня Winterheart, Event 45: Arctic Boss Kill - Malachai - 24h
имхо легкий способ получить 100 пойнтов, сразу получаете колчан + кольцо + Whisp.Ice (все ilvl 100)
На TSC у игрока получилось такое )
+ кто не знает, Race rewards можно через месяц с начала новой временной лиги взять из remove only вкладки.
вот не знал, а мог Whisp. Ice оставить на след. лигу, черт //
Сегодня Winterheart, Event 45: Arctic Boss Kill - Malachai - 24h
имхо легкий способ получить 100 пойнтов, сразу получаете колчан + кольцо + Whisp.Ice (все ilvl 100)
На TSC у игрока получилось такое )
мда, это конечно.... вин, вот
на тск люди вообще развлекаются как могут.
я видел человека с +1 6л воллсом даже
вот не знал, а мог Whisp. Ice оставить на след. лигу, черт //
10 хаосов, карл
...10 хаосов, карл
сейчас 15 вообще то
ну так да, фиг с ним ) кольцо за 500 то вполне норм, 2ex
add reeep Chris Зана V.Ruin
из комментов
"i shared zana 8 in global some time ago. mission was "kill bosses" (not even twinned or timed). I was staying near tp silently laughing at people dying and wasting portals
it was almost as glorious as sharing tora 8 with chaos rain leaping vagina about 1 year ago. as ci that was funny to watch"
думал мне одному эти прыгалки напоминают штучки эти, оказалось нет
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 05 February 2016 - 13:55
сейчас 15 вообще то
ну так да, фиг с ним ) кольцо за 500 то вполне норм, 2ex
add reeep Chris
Зана V.Ruin
из комментов
"i shared zana 8 in global some time ago. mission was "kill bosses" (not even twinned or timed). I was staying near tp silently laughing at people dying and wasting portals
it was almost as glorious as sharing tora 8 with chaos rain leaping vagina about 1 year ago. as ci that was funny to watch"
думал мне одному эти прыгалки напоминают штучки эти, оказалось нет
на вилледж руин можно 100% безопасно сходить только саммонером\срс
0 members, 10 guests, 0 anonymous users