Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 26 September 2016 - 15:33

https://i.redditmedi...ac644b5eeffb3c6
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что это не дойдет до релиза. Это п*ц и ах*й, простите.
Ох тыж Ёжик
Кому это может нравится ? Там че серьезно были коменты этого хотеть ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 26 September 2016 - 15:49

Из-за ингейм фитилки ? Wut?!
ну не только, но сам факт того что делают многие вещи о которых раньше годами только толдычили.
- изменение файтеров (первый предпосыл по дронам обещанный)
- ингейм фитилка
- грид бонусы
это короткий список того что годами обсуждалось - а сейчас активно вводится.
может поздно, но все же приятно что они наконец взялись за важное, а не только заси.... изменяют интерфейс и клепают шкурки
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 26 September 2016 - 15:58

Мне будет удобнее. Но я хоть вверх ногами и в обратном порядке читать умею.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 26 September 2016 - 16:05

Ну если кроме вертикального текста сделать еще убегающие от курсора скиллы, то выйдет неплохо
Отправлено 27 September 2016 - 13:08

Вы не понимаете генитальную задумку бывшего эппловского дизайнера: видите те столбики прокачки веток? Своей вертикальной направленностью они должны стимулировать игроков делать их еще больше! И бескомпромиссно и сразу показывать, у кого больше и длиннее!
Chaotic Neutral
Отправлено 27 September 2016 - 14:11

Ну если кроме вертикального текста сделать еще убегающие от курсора скиллы, то выйдет неплохо
Угу... а потом - "Лови! Лови! Ловите её!... Кого? Покемона?... Не - спецуху на бластеры....она ток у полигонов респит"
Сообщение отредактировал panzermaster18: 27 September 2016 - 14:11
Отправлено 27 September 2016 - 14:53

Угу... а потом - "Лови! Лови! Ловите её!... Кого? Покемона?... Не - спецуху на бластеры....она ток у полигонов респит"
ну так хотели же мини игры для более интересного игрового процесса
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 30 September 2016 - 9:13

Не вайнерам, очевидно. Вайнерам вроде вас нужна стагнация интерфейса и тупейгий подход в разработке: "Если раьотает, не трогайте". А то, что работает криво и плохо вас не волнует.Ох тыж Ёжик
![]()
Кому это может нравится ? Там че серьезно были коменты этого хотеть ?
Сейчас раздел скиллов это список, будут хоть иконки отражающие суть.
Так же окно очереди теперь не отдельное окно, что удобнее.
В целом годно.

Отправлено 30 September 2016 - 9:20

Вертикальный текст работает не нормально, добавить чекбоксы под выборку скиллов можно и в нынешний - иной функциональности, кроме собственно вертикальности и новой пачки незапоминающихся иконок там нет.
Отправлено 30 September 2016 - 9:28

А то, что работает криво и плохо вас не волнует.
А положенные на бок надписи это, блин, вершина промышленного дизайна! Тренирует гибкость шеи пользователя. Почувствуй себя совой!
Сейчас раздел скиллов это список, будут хоть иконки отражающие суть.
КАК КРУЖОК ОТОБРАЖАЕТ СУТЬ РИГГИНГА? КАК?! Кружок юных очумелых ручек?
Я скажу как отображает - НИКАК. Я когда захожу в этот обдолбаный исис, я мышкой навожу на все эти сраные иероглифы, чтобы там вылезло всплывающее окошко с толкованием. Любители пиктограмм могут прям тут прилюдно погадать о значении китайских иероглифов по начертанию, а мы посидим и поржем.
Так же окно очереди теперь не отдельное окно, что удобнее.
Чем удобнее? Щас вывалю содержимое ящиков тумбочки на стол в кучу и скажу "теперь оно всё в одном месте! Так удбнее!" Аргументы за 300, блин.
В целом годно.
У вас в слове говно опечатка.
Отправлено 30 September 2016 - 9:33

Как бы сейчас все нормально работает. Особенно забавно, что этому нормально вроде как всего пара лет, недавно ж перерисовывали интерфейс.
Вертикальный текст работает не нормально, добавить чекбоксы под выборку скиллов можно и в нынешний - иной функциональности, кроме собственно вертикальности и новой пачки незапоминающихся иконок там нет.
Перерабатывают окно персонажа, а не неоком.
В том, что представили на о7 у категорий скиллов появились иконки, окно очереди теперь слили с окном скиллов, добавили возможность применять фильтры (хз зачем, за почти 9 лет не требовалось мне такое, но может кому-то понадобится).
Чем удобнее? Щас вывалю содержимое ящиков тумбочки на стол в кучу и скажу "теперь оно всё в одном месте! Так удбнее!" Аргументы за 300, блин.
Нет, это удобно тем, что навигация по скиллам в окне очереди в данный момент плохая. Навигация по скиллам в окне персонажа получше. В итоге приходится открывать 2 окна с одним и тем же функционалом.
Короче опять начинается оффтоп спор с вайнерами, спасибо я пасс. Как вы вообще играете в кактус, который вам не нравится? Видимо по инерции и синдрому утенка.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2016 - 9:34

Отправлено 30 September 2016 - 9:45

Нет, это удобно тем, что навигация по скиллам в окне очереди в данный момент плохая. Навигация по скиллам в окне персонажа получше. В итоге приходится открывать 2 окна с одним и тем же функционалом.
Навигация по скиллам в окне очереди в данный момент хорошая. Там есть категории, названия скиллов и фильтр. И ВСЁ ЭТО ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ!!!1!!
В навигации по скиллам в окне персонажа всё то же самое, только нет очереди. Она бесполезна. Я ей не пользуюсь.
Я бы предложил упороться и сделать дерево (точнее лес) скиллов аля исис, но это невозможно в силу множественных пререквизитов, часто из разных категорий.
Как вы вообще играете в кактус, который вам не нравится? Видимо по инерции и синдрому утенка.
Неет, господа не-вайнеры, мой кактус мне нравится. Это вы притащили ведро говна и предлагаете его навернуть, потому что такого-мы-еще-не-ели, оно-новое-значит-хорошее.
Сообщение отредактировал Infine: 30 September 2016 - 9:47
Отправлено 30 September 2016 - 10:00

Ну то есть тот жопорукий интерфейс который они собираются релизнуть - нормальной переработкой?Перерабатывают окно персонажа, а не неоком.
В том, что представили на о7 у категорий скиллов появились иконки, окно очереди теперь слили с окном скиллов, добавили возможность применять фильтры (хз зачем, за почти 9 лет не требовалось мне такое, но может кому-то понадобится).
Короче опять начинается оффтоп спор с вайнерами, спасибо я пасс. Как вы вообще играете в кактус, который вам не нравится? Видимо по инерции и синдрому утенка.
Очередь скиллов в Еве только для инвалидов придумали, а теперь ещё и нормальный интерфейс из за этого ломают. Инвалиды ломают интерфейс для инвалидов, по другому и не скажешь,
Отправлено 30 September 2016 - 10:03

Ну я не знаю, что там с очередью, но вот у нас на внутреннем форуме была тема на счет старых и новых иконок овера, и все согласились, что стало информативнее.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users