пфф.. ты так говоришь, только потому что ты оранжевая чума. На самом деле путин ВЕРНУЛ доходы с нефти в РОСССИЮ! И своей чудесной сверхэффективной магией управления поднял всем зарплаты, пенсии, пособия, цены на жкх, бензин, продукты и квартиры...ох вей...Вообще я не понял почему 90-е считаются полным адом. Это таки 9 лет.
91 - 95 примерно жесткий кризис. 96 - 97 на уровне 99 - 2001.
98 - дефолт, откат в процентах чуть больше чем в 2008, но так как рост только начинадся это было заметнее.
99 - примерно как 97 и как 2001
С приходом Пу никакого резкого роста не случилось. Резкий рост полностью коррелирует с ценой известного всем ископаемого сырья.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 10:00

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 10:00

Ты хоть бы сказал кого тогда на трон посадить чтоб было по другому?Вообще я не понял почему 90-е считаются полным адом. Это таки 9 лет.
91 - 95 примерно жесткий кризис. 96 - 97 на уровне 99 - 2001.
98 - дефолт, откат в процентах чуть больше чем в 2008, но так как рост только начинадся это было заметнее.
99 - примерно как 97 и как 2001
С приходом Пу никакого резкого роста не случилось. Резкий рост полностью коррелирует с ценой известного всем ископаемого сырья.
Отправлено 05 March 2012 - 10:01

Эээ... это когда начинались попытки это всё исправить?Вот-вот. С этим все согласны.Но как только начались попытки это всё исправить - пошли вопли о "неправильной демократии" и попытки устроить новую революцию. Кто-же Вас допустит к своему кошельку. Надо просто власть поменять, как особо оборзевшую.

Тут 2 варианта.Ты хоть бы сказал кого тогда на трон посадить чтоб было по другому?
МЕНЯ
Убрать трон
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 10:01

Вот-вот. С этим все согласны.Но как только начались попытки это всё исправить - пошли вопли о "неправильной демократии" и попытки устроить новую революцию. Кто-же Вас допустит к своему кошельку. Надо просто власть поменять, как особо оборзевшую.
Подожди ка подожди ка, когда пошли попытки что то исправить? Я вроде не бухал никогда, а че то не помню тех робких попыток.

Отправлено 05 March 2012 - 10:05

В поиске по форуму забанили? Если вы не можете ПОИСКОМ воспользоваться, о каком выборе то речь? пффф...А как насчет линков на разбор этой "лжи и подтасовки фактов"? или только смайлики ляпаем?
Я понимаю, что вам, крепостным, невдомёк, но при демократии тронов не должно быть. А если у нас не демократия, то сажать на троны - не вашей головы забота...
Отправлено 05 March 2012 - 10:06

Опять же. Версия что все эти люди - из параллельной вселенной(как в сериале фринжжж) - всё объясняет.Подожди ка подожди ка, когда пошли попытки что то исправить? Я вроде не бухал никогда, а че то не помню тех робких попыток.
Отправлено 05 March 2012 - 10:06

Это тех роликов что заранее появились? еще до выборов?
то такая мука, купить оборудования на 15 лярдов казенных денег. А где оценка эффективности проэкта? Экономической целесообразности? Все купили, сделали, но ЗАЧЕМ? роликов про нарушения стало меньше? Какой толк от проекта? Мы смогли насладится кадрами девок задирающих юбки на гимнастике, и анонирующего на участке мента? Программист блин.
Вообще-то достаточно серьезная проблема, купить очень быстро большую партию и развезти по всем регионам ))). А шо ты пробывал такое сделать? Сколько бумажек потребуется исписать, тендер провести на покупку оборудования, написать ТЗ, обосновать его и так далее .
А зачем, разве не вы кричите про то чтоб выборы честные были? Хотя судя по постам они в любом случае не честные))). Потому что выиграл не ваш кандидат
Сообщение отредактировал KVEbek: 05 March 2012 - 10:07
Отправлено 05 March 2012 - 10:08

у меня к тебе тоже вопрос, если ты такой Дартаньян, то КАКОГО хрена ты делаешь в этой теме? Решил поиграть в паладина с лопатой несущего свет в массы?у меня только один вопрос: Если вы все такие умные в управлении страной/ресурсом и народом, КАКОГО хрена вы делаете на этом форуме, а не сидите в правительстве? Или с табуретки на кухне под водочку все лучше видно?
Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 10:09
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 10:08

А вот и путинские камеры)))
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 10:11
Отправлено 05 March 2012 - 10:09

То есть ссылок я не дождусь? что и требовалось доказать ).В поиске по форуму забанили? Если вы не можете ПОИСКОМ воспользоваться, о каком выборе то речь? пффф...
Я понимаю, что вам, крепостным, невдомёк, но при демократии тронов не должно быть. А если у нас не демократия, то сажать на троны - не вашей головы забота...
Отправлено 05 March 2012 - 10:10

Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 10:10

С табуретки действительно лучше видно... Но эт сцамое. Как попасть в коррумпированное правительство, если ты не знакомый путина??? Вон волков в е-бурге не смог...у меня только один вопрос: Если вы все такие умные в управлении страной/ресурсом и народом, КАКОГО хрена вы делаете на этом форуме, а не сидите в правительстве? Или с табуретки на кухне под водочку все лучше видно?
Отправлено 05 March 2012 - 10:11

Мне её нужно так же искать как и тебе. Прост оя в отличии от тебя ЧИТАЮ темы в которые пишу. А не влезаю нипойми откуда с криками в поддержку самодержавия в РФТо есть ссылок я не дождусь? что и требовалось доказать ).

Не представляю зачем мне тратить на это время. Госдеп не проплатил тем более... Что там тебе требовалось доказать - хз...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 10:12
Отправлено 05 March 2012 - 10:12

А еще они взрывают газовые балоны, пьют кровь девственниц, взрывают мосты и именно ораньжевые зафейливают проекты новых заводов на стадии планирования!Это из-за нескольких тысяч оранжевых были потрачены такие миллиарды. Вместо помощи нуждающимся в операциях детям и т.п. Теперь всё в свободном доступе, смотрите все 500 лет, ищите. Всё в Ваших руках. А мы пока пойдем дальше.

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 11:41
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 10:14

Ну требовалось доказать что болтать не мешки ворочать и что к вашим словам можно относиться в данной теме как к информационному шуму, так как смысловая нагрузка не подкреплена даже пруф линками, я молчу про факты.Мне её нужно так же искать как и тебе. Прост оя в отличии от тебя ЧИТАЮ темы в которые пишу. А не влезаю нипойми откуда с криками в поддержку самодержавия в РФ
![]()
Не представляю зачем мне тратить на это время. Госдеп не проплатил тем более... Что там тебе требовалось доказать - хз...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users