Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Вообще я не понял почему 90-е считаются полным адом. Это таки 9 лет.
91 - 95 примерно жесткий кризис. 96 - 97 на уровне 99 - 2001.
98 - дефолт, откат в процентах чуть больше чем в 2008, но так как рост только начинадся это было заметнее.
99 - примерно как 97 и как 2001
С приходом Пу никакого резкого роста не случилось. Резкий рост полностью коррелирует с ценой известного всем ископаемого сырья.

пфф.. ты так говоришь, только потому что ты оранжевая чума. На самом деле путин ВЕРНУЛ доходы с нефти в РОСССИЮ! И своей чудесной сверхэффективной магией управления поднял всем зарплаты, пенсии, пособия, цены на жкх, бензин, продукты и квартиры...ох вей...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Вообще я не понял почему 90-е считаются полным адом. Это таки 9 лет.
91 - 95 примерно жесткий кризис. 96 - 97 на уровне 99 - 2001.
98 - дефолт, откат в процентах чуть больше чем в 2008, но так как рост только начинадся это было заметнее.
99 - примерно как 97 и как 2001
С приходом Пу никакого резкого роста не случилось. Резкий рост полностью коррелирует с ценой известного всем ископаемого сырья.

Ты хоть бы сказал кого тогда на трон посадить чтоб было по другому?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот-вот. С этим все согласны.Но как только начались попытки это всё исправить - пошли вопли о "неправильной демократии" и попытки устроить новую революцию. Кто-же Вас допустит к своему кошельку. Надо просто власть поменять, как особо оборзевшую.

Эээ... это когда начинались попытки это всё исправить? :blink:

Тут 2 варианта.
МЕНЯ
Убрать трон
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ораньжевую чуму. Ваш КО.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Вот-вот. С этим все согласны.Но как только начались попытки это всё исправить - пошли вопли о "неправильной демократии" и попытки устроить новую революцию. Кто-же Вас допустит к своему кошельку. Надо просто власть поменять, как особо оборзевшую.

Подожди ка подожди ка, когда пошли попытки что то исправить? Я вроде не бухал никогда, а че то не помню тех робких попыток. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А как насчет линков на разбор этой "лжи и подтасовки фактов"? или только смайлики ляпаем?

В поиске по форуму забанили? Если вы не можете ПОИСКОМ воспользоваться, о каком выборе то речь? пффф...

Я понимаю, что вам, крепостным, невдомёк, но при демократии тронов не должно быть. А если у нас не демократия, то сажать на троны - не вашей головы забота...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Подожди ка подожди ка, когда пошли попытки что то исправить? Я вроде не бухал никогда, а че то не помню тех робких попыток. :lol:

Опять же. Версия что все эти люди - из параллельной вселенной(как в сериале фринжжж) - всё объясняет.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

:lol: то такая мука, купить оборудования на 15 лярдов казенных денег. А где оценка эффективности проэкта? Экономической целесообразности? Все купили, сделали, но ЗАЧЕМ? роликов про нарушения стало меньше? Какой толк от проекта? Мы смогли насладится кадрами девок задирающих юбки на гимнастике, и анонирующего на участке мента? Программист блин. :facepalm:

Это тех роликов что заранее появились? еще до выборов?
Вообще-то достаточно серьезная проблема, купить очень быстро большую партию и развезти по всем регионам ))). А шо ты пробывал такое сделать? Сколько бумажек потребуется исписать, тендер провести на покупку оборудования, написать ТЗ, обосновать его и так далее .
А зачем, разве не вы кричите про то чтоб выборы честные были? Хотя судя по постам они в любом случае не честные))). Потому что выиграл не ваш кандидат

Сообщение отредактировал KVEbek: 05 March 2012 - 10:07

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
у меня только один вопрос: Если вы все такие умные в управлении страной/ресурсом и народом, КАКОГО хрена вы делаете на этом форуме, а не сидите в правительстве? Или с табуретки на кухне под водочку все лучше видно?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

у меня только один вопрос: Если вы все такие умные в управлении страной/ресурсом и народом, КАКОГО хрена вы делаете на этом форуме, а не сидите в правительстве? Или с табуретки на кухне под водочку все лучше видно?

у меня к тебе тоже вопрос, если ты такой Дартаньян, то КАКОГО хрена ты делаешь в этой теме? Решил поиграть в паладина с лопатой несущего свет в массы?

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 10:09

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
http://www.youtube.c...?v=eu0e_rfMucs#!

А вот и путинские камеры)))

Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 10:11

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

В поиске по форуму забанили? Если вы не можете ПОИСКОМ воспользоваться, о каком выборе то речь? пффф...

Я понимаю, что вам, крепостным, невдомёк, но при демократии тронов не должно быть. А если у нас не демократия, то сажать на троны - не вашей головы забота...

То есть ссылок я не дождусь? что и требовалось доказать ).
  • 0
Изображение

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Это из-за нескольких тысяч оранжевых были потрачены такие миллиарды. Вместо помощи нуждающимся в операциях детям и т.п. Теперь всё в свободном доступе, смотрите все 500 лет, ищите. Всё в Ваших руках. А мы пока пойдем дальше.
  • -1
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С табуретки действительно лучше видно... Но эт сцамое. Как попасть в коррумпированное правительство, если ты не знакомый путина??? Вон волков в е-бурге не смог...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

И хрен ли с ней делать там?

Замкадыши не шарят про ипотечный пузырь и про то шо в случае продолжения кризиса цены на жилье будут падать. :lol: Особливо в москве.

Сообщение отредактировал ttiripiri: 05 March 2012 - 10:10

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

То есть ссылок я не дождусь? что и требовалось доказать ).

Мне её нужно так же искать как и тебе. Прост оя в отличии от тебя ЧИТАЮ темы в которые пишу. А не влезаю нипойми откуда с криками в поддержку самодержавия в РФ :facepalm:
Не представляю зачем мне тратить на это время. Госдеп не проплатил тем более... Что там тебе требовалось доказать - хз...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 10:12

• 0
/^◕‿‿◕^\

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

http://www.youtube.com/watch?=eu0e_rfMucs#!

А вот и путинские камеры)))

А где хэш что был у картинки во время показа? В верхнем правом углу?
а так музыка красивая.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это из-за нескольких тысяч оранжевых были потрачены такие миллиарды. Вместо помощи нуждающимся в операциях детям и т.п. Теперь всё в свободном доступе, смотрите все 500 лет, ищите. Всё в Ваших руках. А мы пока пойдем дальше.

А еще они взрывают газовые балоны, пьют кровь девственниц, взрывают мосты и именно ораньжевые зафейливают проекты новых заводов на стадии планирования! :o

Сообщение отредактировал Seiza: 05 March 2012 - 11:41

• 1

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70

Мне её нужно так же искать как и тебе. Прост оя в отличии от тебя ЧИТАЮ темы в которые пишу. А не влезаю нипойми откуда с криками в поддержку самодержавия в РФ :facepalm:
Не представляю зачем мне тратить на это время. Госдеп не проплатил тем более... Что там тебе требовалось доказать - хз...

Ну требовалось доказать что болтать не мешки ворочать и что к вашим словам можно относиться в данной теме как к информационному шуму, так как смысловая нагрузка не подкреплена даже пруф линками, я молчу про факты.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users