Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

А их не было же. Просто 10 человек пилили в максе модельки, 1 программист засовывал как умел в крайэнжин. Крис чемоанил фракционным чемоданом в перегреве. А деньги в банке.

Сказали донатерам - деньги в движке (где он интересно и как именно его перепливали), в супер модельках (без ПБР).

Сколько стоила Робертсу лицензия крайэнджайна ты знаешь?

Список людей работающих над Ситезеном ты знаешь?

а пиксели крашенные, гоночные и освященные дыханием самого продает?

проверь сам https://store.zaonce.net/

Продолжал игру продавать, а не обещания, вот это да! каков подлец

с каких это пор пре-бэта и бэта стали ровняться игре?

Сообщение отредактировал Norway: 10 September 2014 - 9:24

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

там дописано, ты либо сознаешься что тебя поцеловал укусил карамель, или ответишь на ответы!

-))

Какие ответы? У тебя данные взяты из воздуха (манямирка). Крис продаёт обещания, Брабен продаёт игру, вот в чём разница. ФПС двигло это вообще очень сильно, ты видимо или очень далёкий от IT человек или очень недалёкий в общем смысле этого слова.

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Брабен - двигло с нуля, собрано 1.5кк фунтов на кикстартере, сбор остановлен т.к "нам хватит". Дата выхода четвёртый квартал 2014.

он просто нешарит что у лохов бабла еще осталось на 100+ таких проектов  :trololo: 

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Какие ответы? У тебя данные взяты из воздуха (манямирка). Крис продаёт обещания, Брабен продаёт игру, вот в чём разница. ФПС двигло это вообще очень сильно, ты видимо или очень далёкий от IT человек или очень недалёкий в общем смысле этого слова.

Твои ответы

1) про собранные на кикстартере 52кк

2) про готовый для Ситезена движок

3) про "постоянный" перенос даты выхода Ситезена

4) про "нам хватит" от Брабена

Давай, выдай "не из воздуха". Заодно про "игру" Брабена расскажи которую он продает, но релиз на конец года

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

с каких это пор пре-бэта и бэта стали ровняться игре?

Че им после релиза снова покупать прийдется?

• -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Че им после релиза снова покупать прийдется?

ты и про Элиту не в курсе, да? -))) Что такое Lifetime Expansion Pass расскажи?

Но вопрос был в другом, приравнена ли бэта к игре? А то в Ситезен можно задонатить всего 30 долларов против 40 евро за Элиту, что рвет логическое построение о размере минимально достаточного доната в проекты

Сообщение отредактировал Norway: 10 September 2014 - 9:32

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ты и про Элиту не в курсе, да? -))) Что такое Lifetime Expansion Pass расскажи?

Но вопрос был в другом, приравнена ли бэта к игре? А то в Ситезен можно задонатить всего 30 долларов против 40 евро за Элиту, что рвет логическое построение о размере минимально достаточного доната в проекты

Ты походу снова не понял что те пишут.

Минимальный донат в элиту ваще 0, надо просто игру купить. Теперь покупка игор приравнивается к донату или че?

Ну и в отличии от элиты, которая в целом уже из себя игру представляет, СС выглядит как несвязные друг с другом куски хз чего, хз зачем.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 September 2014 - 9:36

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Минимальный донат в элиту ваще 0, надо просто игру купить. Теперь покупка игор приравнивается к донату или че?

Ну и в отличии от элиты, которая в целом уже из себя игру представляет, СС выглядит как несвязные друг с другом куски хз чего, хз зачем.

Минимальный донат в стар ситизен тоже 0 тогда, и? :)

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Удачи тебе с 40ка часовым полётом от солнца до плутона  :laugh:

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну это ты начал про донат разговор, а не я. Сам думай чо там и.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ты походу вообще ничего не понял.

Минимальный донат в старситезен ну вааще 0

надо просто купить игру за $30 (не за 40 евро, прикинь да, коварство?!!)

Про что там из себя будет представлять Элита и Стар Ситезен я тебя послушаю как только они обе выйду. Твои вангования друзьям оставь, они ценят их больше чем я.

• 2

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Про что там из себя будет представлять Элита и Стар Ситезен я тебя послушаю как только они обе выйду. Твои вангования друзьям оставь, они ценят их больше чем я.

Лол, зачем? Я про то что сейчас пишу, а не про то что "будет", о чем ваще ты?

Ты походу вообще ничего не понял.

Минимальный донат в старситезен ну вааще 0

надо просто купить игру за $30 (не за 40 евро, прикинь да, коварство?!!)

о5 25 :facepalm:

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Один человек покупает игру за 40 евро, другой обещания за 30 долларов. А теперь давайте найдём лоха.

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Лол, зачем? Я про то что сейчас пишу, а не про то что "будет", о чем ваще ты?

а сейчас Стар Ситезен в пре альфе. С пониманием этих слов сложности?

Рад, что ты разобрался с вопросом стоимости релизных версий игр -)

Один человек покупает игру за 40 евро, другой обещания за 30 долларов. А теперь давайте найдём лоха.

с предыдущими своими бла-бла-бла ты слился? ок

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

а сейчас Стар Ситезен в пре альфе. С пониманием этих слов сложности?

Рад, что ты разобрался с вопросом стоимости релизных версий игр -)

Омг я не писал ниче про разницу в стоимости, с чем ты споришь, наркоман :facepalm:

Старситезен в преальфе дольше сидеть будет чем цикл разработки элиты займет, лол, по понятным всем, кроме чемоданящих фанатов, причинам.

Чувак походу не читая даже че ему пишут, танкует по рельсам которые у него в голове остались стандартными какими-то фразами. Вроде про 30-50 баксов я тут читал страниц 20 назад.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 September 2014 - 9:52

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Омг я не писал ниче про разницу в стоимости, с чем ты споришь, наркоман :facepalm:

Старситезен в преальфе дольше сидеть будет чем цикл разработки элиты займет, лол, по понятным всем, кроме чемоданящих фанатов, причинам.

Чувак походу не читая даже че ему пишут, танкует по рельсам которые у него в голове остались стандартными какими-то фразами. Вроде про 30-50 баксов я тут читал страниц 20 назад.

Ну это один из стандартных аргументов. Он так же как этот спор идет каждые страниц 10.

Мне например гораздо больше импонирует другой - что стар ситизен на момент релиза будет включать и фпс, и планетарку, и большие пилотируемые шипы, в то время как в элиту все это обещают запилить поживому уже после релиза.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну это один из стандартных аргументов. Он так же как этот спор идет каждые страниц 10.

Мне например гораздо больше импонирует другой - что стар ситизен на момент релиза будет включать и фпс, и планетарку, и большие пилотируемые шипы, в то время как в элиту все это обещают запилить поживому уже после релиза.

ахахах

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651

Почему кстати вообще такая фиксация на ценах? Фанаты старситизена достаточно состоятельные люди раз смогли собрать 50кк на игру. 

Да, но у тебя будет в первую очередь шпейссим ради которого всё и затевалось, а у старситизена будет попытка усидеть на трёх стульях сразу. Результат подобной попытки предсказуем.

Сообщение отредактировал Plusha: 10 September 2014 - 9:58

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4670 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

ушёл в приличный плюс?

Ну где-то на один вложенный доллар выхлоп пять. Будем считать это было среднесрочное удачное вложение )

• 2

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8880 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

У SC ещё один конкурент :trololo:
http://forum.eve-ru....howtopic=111247

Еще один жидкий вакуум? Не, спасибо. Пройду мимо.

Сколько стоила Робертсу лицензия крайэнджайна ты знаешь?

Полноценная, но с ограничениями на распространение 1.2кк вечнозеленых.

Без сомнения, ЛеЛе настолько любит плюшу, что обязательно его вангования всегда слушает и очень сильно ценит :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users