Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я не смог себя заставить. Пытался но не смог... :m0201:

Православная русь опасносте! Тёмное язычество наступает! с биологическим образованием :troll: феерия

А че вы съехали с эволюции на происхождение жизни?

Язычники-с сээр
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Пока вы тут спорите британские учоные таки доказали существование жизни после смерти!
Все дело в грибах и кокаине МИКРОТРУБОЧКАХ!!! :troll:

Да ладно вам. Я вот в порядке гимнастики воображения как-то создал существо, которое вообще имба имб и все такое. Возник вопрос, как ему бороться со скукой. Решение было найдено: воплощаться в мирах смертных, в полностью аналогичном им теле, заблокированными возможностями и памятью. И просто проживать такую же как у них жизнь, после "смерти" возвращаться в исходное состояние и еще какое-то время развлекать себя воспоминаниями и разбором полетов. А потом все заново.

Зы: Надеюсь не надо совсем прямо вбрасывать про душу и посмертие после этого текста?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Язычники-с сээр

Он тут один такой пока что, и поэтому предлагаю относится с пониманием и толерастией :troll:
Но это обусловленно тем что он должен нас всех как то позабавить.
Хрунц, вбрось что нибудь языческое.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Я говорил не про миллера, очевидно :facepalm: Но фразу специально так построил, что бы фрикам было за что зацепиться. :troll:

Выкручивайся теперь, когда к стенке приперли. Неживое сделать живым научились? нет. Тогда о чем спор? Даже когда идет рождение новой жизни родители сначала объединяют свои ДНК, которые уже затем обрастают "мясом" которое как раз синтетическим путем получить реально. Но без умысла, "случайно", создать ДНК? хм. Мне кажется что ты сам уже понял что зашел в тупик но просто не можешь себе позволить признать это прилюдно.

п.с.
Чего тебе языческого вбросить? Если я начну "вбрасывать" тут пол-форума в первые ряды начнет записываться чтобы "поглазеть" =) Потому-что обряды веселые, хоть и с глубоким смыслом. И позитивные. Гораздо веселее унылого свечкодержания в офисах РПЦ.

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 14:48

• 0

Советы рекрутят...

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Выкручивайся теперь, когда к стенке приперли. Неживое сделать живым научились? нет.

вообще то да. дело только в определении понятия "живое".

Надо накопать тот ролик из TEDа, но я понятия не имею по каким keywords искать.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хрюнз конечно тоже ололо, но в принципе, с точки зрения положения человека в мире мне Славянское Язычество ближе Христианства.

Зы: вообще, в вопросах религии и мистики я придерживаюсь принципа "Отсутствие доказательства существования, не является доказательством несуществования и наоброт.".
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Выкручивайся теперь, когда к стенке приперли. Неживое сделать живым научились? нет. Тогда о чем спор? Даже когда идет рождение новой жизни родители сначала объединяют свои ДНК, которые уже затем обрастают "мясом" которое как раз синтетическим путем получить реально. Но без умысла, "случайно", создать ДНК? хм. Мне кажется что ты сам уже понял что зашел в тупик но просто не можешь себе позволить признать это прилюдно.

??? О чём спор? Ты так и не понял? Это я должен выкручиваться после того как ты нёс хрень про 20 тысяч обезьян и ТЭ??? Ты в своём уме, друг? :facepalm:
Какой тупик??
Да именно постепенное образование днк из более простых репликаторов эволюционным путём :facepalm: Какой тупик ещё?
Мало ли кто чего не научился делать?
Ещё раз повторяю - ты невежественен. Елси у тебя и было образование - тебе оно не помогло, ты ничего не знаешь, сиди занимайся птицеовдством, а в происхождение жизни и эволюцию не лезь со своим и домыслами основанными на опытах 50 летней давности :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 14:54

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Православная русь опасносте! Тёмное язычество наступает! с биологическим образованием :troll: феерия

Язычники-с сээр

Но герои не перевелись! Светлый палладин и воин добра Анти Под встал в одиночку на пути нечести проповедующей эволюцию!
Мля, просто какой-то триллер :facepalm:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

п.с.
Чего тебе языческого вбросить? Если я начну "вбрасывать" тут пол-форума в первые ряды начнет записываться чтобы "поглазеть" =) Потому-что обряды веселые, хоть и с глубоким смыслом. И позитивные. Гораздо веселее унылого свечкодержания в офисах РПЦ.

Дык начинай. Создавай тему "Об язычестве. С надеждой на понимание" :troll: И вперёд. Посмотрим что решит сделать "пол форума" :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ага, к 11969865му скорее :lol:

А че вы съехали с эволюции на происхождение жизни?

Ну, и то и другое - процесс крайне небыстрый, а посему недоступный для понимания теми, кто не может понять, что такое миллионы и сотни миллионов лет.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Зы: вообще, в вопросах религии и мистики я придерживаюсь принципа "Отсутствие доказательства существования, не является доказательством несуществования и наоброт.".

А отсутствие каких либо проявлений в объективной реальности? :huh:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

вообще то да. дело только в определении понятия "живое".

Надо накопать тот ролик из TEDа, но я понятия не имею по каким keywords искать.

http://www.ted.com/talks/martin_hanczyc_the_line_between_life_and_not_life.html
?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ты не будешь спасён :troll:

прощайте друзья ... :m0201:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну, и то и другое - процесс крайне небыстрый, а посему недоступный для понимания теми, кто не может понять, что такое миллионы и сотни миллионов лет.

Хз, написать войну и мир с помощью 20к обезьян реально и не слишком долго, только нужен божественный отбор :troll: чтоб всё как в эволюции :troll:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2012 - 14:55

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Ещё раз повторяю - ты невежественен. Елси у тебя и было образование - тебе он оне помогло, ты ничего не знаешь, сиди занимайся птицеовдством, а в происхождение жизни и эволюцию не лезь со своим и домыслами основанными на опытах 50 летней давности :facepalm:

Ну во-первых я свою позицию пытался аргументировать и привел хотя-бы какие-то пруфы.

Во-вторых, эти пруфы не 50-ти летней давности. Несложно найти опыты 2000-х годов которые разбивают эту теорию в пух и прах.

В третьих, я с удовольствием буду сидеть и дальше заниматься птицеводством (и болтать с вами в уютном топике пока начальство не нагрузило) в хогрошей компании и получать за это денежки.

В четвертых, ты так часто тыкаешь меня незнанием современного варианта теории эволюции и происхождения жизни. Так просвяти дремучего, если не звиздобол? Я вот, каюсь, погряз в невежестве. Когда я учился нам только "Происхождения видов" Дарвина зачитывали, и преподаватели как раз про эти опыты 50-летней давности рассказывали. Ну недоучили наверное. Я урывочно статейки по современным представлениям читал, но видать что-то пропустил. Так что уж сделай милость, просвяти невежду и расскажи обстоятельно и с пруфами, как оно на самом деле обстоит то.

п.п.с. Хрюн может и ололо, но у меня было свое мнение по вопросу и я им поделился =) как и все здесь.

п.п.п.с. Я вдохнул жизнь в этот топег! Скока там по плану нафлудить надо?

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 15:00

• 0

Советы рекрутят...

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Хз, написать войну и мир с помощью 20к обезьян реально и не слишком долго, только нужен божественный отбор :troll: чтоб всё как в эволюции :troll:

ну кстати с точки зрения эволюции да, от обезьяны произойдет некий примат достаточно разумный и напишет соло войну и мир. по сути достаточно условием естественного отбора сделать качественность текста (ну или разум, если образно)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ну кстати с точки зрения эволюции да, от обезьяны произойдет некий примат достаточно разумный и напишет соло войну и мир. по сути достаточно условием естественного отбора сделать качественность текста (ну или разум, если образно)

нет, от обезьян ничо не произойдет О_о не о том речь же.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну во-первых я свою позицию пытался аргументировать и привел хотя-бы какие-то пруфы.
Несложно найти опыты 2000-х годов которые разбивают эту теорию в пух и прах.

Не пытался. Если не сложно - приводи ссылки. Хотеть от оппонента, что бы он сам искал ссылки подтверждающие твои доводы - жирновато мне кажется :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

А отсутствие каких либо проявлений в объективной реальности? :huh:

Это лишь отсутсвие доказательства существования. Для племени в каких-нить глухих джунглях, куда даже спутники с орбиты не заглядывают, нет проявления в объективной реальности, скажем, тепловозов.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users