Православная русь опасносте! Тёмное язычество наступает! с биологическим образованиемЯ не смог себя заставить. Пытался но не смог...

Язычники-с сээрА че вы съехали с эволюции на происхождение жизни?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Православная русь опасносте! Тёмное язычество наступает! с биологическим образованиемЯ не смог себя заставить. Пытался но не смог...
Язычники-с сээрА че вы съехали с эволюции на происхождение жизни?
Да ладно вам. Я вот в порядке гимнастики воображения как-то создал существо, которое вообще имба имб и все такое. Возник вопрос, как ему бороться со скукой. Решение было найдено: воплощаться в мирах смертных, в полностью аналогичном им теле, заблокированными возможностями и памятью. И просто проживать такую же как у них жизнь, после "смерти" возвращаться в исходное состояние и еще какое-то время развлекать себя воспоминаниями и разбором полетов. А потом все заново.Пока вы тут спорите
британскиеучоные таки доказали существование жизни после смерти!
Все дело вгрибах и кокаинеМИКРОТРУБОЧКАХ!!!![]()
Язычники-с сээр
Я говорил не про миллера, очевидно
Но фразу специально так построил, что бы фрикам было за что зацепиться.
![]()
Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 14:48
Выкручивайся теперь, когда к стенке приперли. Неживое сделать живым научились? нет.
??? О чём спор? Ты так и не понял? Это я должен выкручиваться после того как ты нёс хрень про 20 тысяч обезьян и ТЭ??? Ты в своём уме, друг?Выкручивайся теперь, когда к стенке приперли. Неживое сделать живым научились? нет. Тогда о чем спор? Даже когда идет рождение новой жизни родители сначала объединяют свои ДНК, которые уже затем обрастают "мясом" которое как раз синтетическим путем получить реально. Но без умысла, "случайно", создать ДНК? хм. Мне кажется что ты сам уже понял что зашел в тупик но просто не можешь себе позволить признать это прилюдно.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 14:54
Православная русь опасносте! Тёмное язычество наступает! с биологическим образованием
феерия
Язычники-с сээр
Выкручивайся теперь, когда к стенке приперли. Неживое сделать живым научились? нет. Тогда о чем спор? Даже когда идет рождение новой жизни родители сначала объединяют свои ДНК, которые уже затем обрастают "мясом" которое как раз синтетическим путем получить реально. Но без умысла, "случайно", создать ДНК? хм. Мне кажется что ты сам уже понял что зашел в тупик но просто не можешь себе позволить признать это прилюдно.
Дык начинай. Создавай тему "Об язычестве. С надеждой на понимание"п.с.
Чего тебе языческого вбросить? Если я начну "вбрасывать" тут пол-форума в первые ряды начнет записываться чтобы "поглазеть" =) Потому-что обряды веселые, хоть и с глубоким смыслом. И позитивные. Гораздо веселее унылого свечкодержания в офисах РПЦ.
ага, к 11969865му скорее
А че вы съехали с эволюции на происхождение жизни?
А отсутствие каких либо проявлений в объективной реальности?Зы: вообще, в вопросах религии и мистики я придерживаюсь принципа "Отсутствие доказательства существования, не является доказательством несуществования и наоброт.".
http://www.ted.com/talks/martin_hanczyc_the_line_between_life_and_not_life.htmlвообще то да. дело только в определении понятия "живое".
Надо накопать тот ролик из TEDа, но я понятия не имею по каким keywords искать.
Хз, написать войну и мир с помощью 20к обезьян реально и не слишком долго, только нужен божественный отборНу, и то и другое - процесс крайне небыстрый, а посему недоступный для понимания теми, кто не может понять, что такое миллионы и сотни миллионов лет.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2012 - 14:55
Ещё раз повторяю - ты невежественен. Елси у тебя и было образование - тебе он оне помогло, ты ничего не знаешь, сиди занимайся птицеовдством, а в происхождение жизни и эволюцию не лезь со своим и домыслами основанными на опытах 50 летней давности
Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 15:00
Хз, написать войну и мир с помощью 20к обезьян реально и не слишком долго, только нужен божественный отбор
чтоб всё как в эволюции
нет, от обезьян ничо не произойдет О_о не о том речь же.ну кстати с точки зрения эволюции да, от обезьяны произойдет некий примат достаточно разумный и напишет соло войну и мир. по сути достаточно условием естественного отбора сделать качественность текста (ну или разум, если образно)
Не пытался. Если не сложно - приводи ссылки. Хотеть от оппонента, что бы он сам искал ссылки подтверждающие твои доводы - жирновато мне кажетсяНу во-первых я свою позицию пытался аргументировать и привел хотя-бы какие-то пруфы.
Несложно найти опыты 2000-х годов которые разбивают эту теорию в пух и прах.
Это лишь отсутсвие доказательства существования. Для племени в каких-нить глухих джунглях, куда даже спутники с орбиты не заглядывают, нет проявления в объективной реальности, скажем, тепловозов.А отсутствие каких либо проявлений в объективной реальности?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users