Оптимальнейшим вариантом является трансфер населения, обмен территориями (сохранение крупных поселений) и откат к 67 году. Видишь ли я не претендую на нац и культ автономию, а арапы будут. А при достижении ими некоторой критичной массы они и Израиль поделят. Вот это и есть стратегическая угроза. Причем на дележе они не остановятся.
Рося, ты наверно забыл, но тот факт что мы уже у местных покупали территории, но вот только когда качество территорий улучшилось, продавцы снова пришли за деньгами, и снова, и снова, пока им не влепили оплеуху и не создали государство Израиль. Кстати, а почему
ты не претендуешь? Или вы товарищи из РФ тоже не претендуете и готовы в принципе переименовать Россию в Казахстан, главное чтобы дали жить спокойно? Рося, пока евреи будут, они вообще не остановятся, ибо им нужен враг, чтобы ихним верхушкам сплотить стадо, а под роль врага как раз подходят евреи очень великолепно. Алсо, ты не отмазывайся что ты не еврей, тебя как живущего в Израиле, арапы растянут на кресте вместо со всеми остальными если до того дойдет.
Мда криника, ракеты типа иерихон класифицируемые как балистические способны поражать цели движующиеся со скоростью здания, стрелять такой по кораблю глупо, он уйдет и сменит курс до того как появится вероятность поражения, их кстати отлично видно, что и доказала практика.
Мда. В ракетах ты оказывается тоже не очень разбираешься, хотя это и так известно. Кто и когда успел проанализировать и классифицировать Иерихон 1/2/3, когда о них даже информации не поступало толком? На форуме есть один человек не из Израиля, который в какой-то степени может догадаться о их возможном потенциале, но это не ты. Так почему если же их был так отлично видно, в претензии РФ была такая паника - да потому что РЛС увидели не все ракеты, которые были использованы в учениях, и когда РФ об этом узнали, началась та самая паника.
Ну и как не странно адекватно воспринимает действительность, особенно на фоне этого...гм... короче вы поняли...
Хм. Он не адекватно воспринимает действительность, он просто пишет то, что нравится большинству пролетариата Этого Форума, что несомненный вин в контроле над более простыми пользователями, которые уверены в правоте Роси. А отключение репы помогает моим оппонентам выражать свое несогласие со мной прямым текстом, а не косвенными кнопочками. Ведь мне очень важно знать мнение моего оппонента.