Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Не все ученые евреи, да со времен СССР в россии не появилось нечего принципиально нового но и в мире тоже, да оружие которое сейчас принимается на вооружение были как минимум задуманны в СССР но оно намного мощнее всего что имеется на вооружении врагов. 

Новодворской то? Ну, я бы не был так уверен. Мощная бабка.

СССР не могло представлять угрозу Израилю, потому что это кусок пустыни без ресурсов и забитый евреями которые не очень полезны в ручном труде, 

С другой стороны, в деле образования СССР лучше специалистов нет. Так что я бы не советовал так раскидываться ценными кадрами. Ну и вообще мировые войны выигрывает тот, у кого больше евреев. Проверено многократно

• 1

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT
  • Client:Eng

Новодворской то? Ну, я бы не был так уверен. Мощная бабка.

ну вообще когда я это писал я думал о С-500 или хотябы о булаве которая умеет преодоливать любое про хотя в мемен её придумки про ещё путем не существовало.

С другой стороны, в деле образования СССР лучше специалистов нет. Так что я бы не советовал так раскидываться ценными кадрами. Ну и вообще мировые войны выигрывает тот, у кого больше евреев. Проверено многократно

ну вынужден не согласится, в СССР евреев не особо любили, да и их тяга к власти сильно их подкосила после прихода Сталина, в общем выиграли СССР и без евреев но точно утверждение лишь в том случае если мировые войны начинают евреи и они же больше всего от них страдают
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Если бы не Сталин вашей страны бы не было...

Вообще-то эта идея принадлежала еще Теодору Герцелю. То что Сталин помог в самом начале, сомнений нет. Хотя потом он начал помогать врагам Израиля. Очень много евреев - ученые, а главное, 25% всех нобелевских премий принадлежат евреям ученым. А вот по поводу того, что ничего нового в мире нету, это ты не в курсе дела, так что советую хотя бы википедию почитать. А все что было задумано в СССР, уже лет как 5 потеряло свою эффективность и с каждым годом это ощущается только сильнее и сильнее. СССР/РФ всегда представляло косвенную угрозу Израилю и этому очень много пруфов, иначе вот таких вот стычек никогда бы не было. Не одна ракета? А ты точно знаешь все о всех ракетах? А как же Иерихон~ Ой, вэй! Так что можно забыть об опасности бумажного ТАРКа, которым ты размахивался. По поводу Меркавы I~IX советую вести беседу с Димфаером, у вас получится великолепная беседа, а главное в ЛС и без сторонних обывателей. Кстати, меня просто умиляет тот факт что ты надеешься, что ты меня разводишь на что-то, жги еще. А я год назад читал что Путин создает СССР 2.0, но что с этого?

Ктулху, только потому что ты заявляешь что ты милитарист, ты им не станешь. Так что ты не милитарист, и стрелять ты не знаешь даже как из лука, в тактике не имеешь никаких навыков, для стратега у тебя нету стратегической смекалки, о расположений бомбоубежищ даже не подозреваешь и уж точно ты не представляешь что даже делать в случае ядерной тревоги, не то, что как пережить ядерный взрыв. Кстати, всеми тобой перечисленным навыками я подозреваю что владеет Батька и я подозреваю что ими также владеет КотМэн. Но точно не ты, товарищ Ктулху.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18909 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Товарищ ДеГриф, пожалуйста не ровняйте евреев, с тем типом людей, который указан в этом посте. А если же уж ровняете, то пополните список такими странами как РФ, Чечня и т.д

Ты давай-ка тут от имени всех евреев не декларируй.

Какой тип людей указан в твоем топике? Я на всякий случай процитирую

каждую арапскую тварь (кроме маленьких детей неспособных держать оружие)

в руках неспособны держать оружие дети лет эдак до шести-семи (если че, я в восемь лет уже неплохо стрелял из мелкокалиберной винтовки - в кружок ходил при школе) и то в мирное время.

Каких-то конкретных указаний на принадлежность твоих мишеней к террористам, в твоей реплике попросту нет.

Так же интересует, какой список мне надо пополнить страной РФ и страной (!!!) Чечней

И да, прислушался бы ты к тому, что Рося тебе говорит - метлу бы попридержал. А то как-то неуверенность возникает в интеллектуальном потенциале Израиля.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

И да, прислушался бы ты к тому, что Рося тебе говорит - метлу бы попридержал. А то как-то неуверенность возникает в интеллектуальном потенциале Израиля.

Давайте вы мне не будете говорить что делать, а я не буду говорить вам куда идти. (с) А что до остального я вроде вполне внятно уточнил. Вопросы?

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 November 2013 - 23:14

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну вынужден не согласится, в СССР евреев не особо любили, да и их тяга к власти сильно их подкосила после прихода Сталина, 

Ну, в внутриклановых гоп-разборках кавказцы и правда выиграли. Но вот сам дизайн СССР это чисто еврейская разработка.

в общем выиграли СССР и без евреев но точно утверждение лишь в том случае если мировые войны начинают евреи и они же больше всего от них страдают

Так как раз не без а с, и еще как с. Сталину в поощрение даже позволили подержаться за ядерную бомбу.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18909 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

ты называешь евреев избранной или наиболее ценной на этом загаженном шарике расой превознося их благо над всеми остальными

Давайте не будем обобщать

Давайте вы мне не будете говорить что делать, а я не буду говорить вам куда идти. (с) А что до остального я вроде вполне внятно уточнил. Вопросы?

После озвученных критериев для отстрела и условий анонимности, твои уточнения не очень интересны - в них нет смысла.

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Есть такое понятие квасной патриотизм .Это когда утверждают ,что Россия родина слонов .Меня он бесит .Мацной бесит не меньше .

О чем ты говоришь Варсталкер ? О ВПК Израиля ? Так  его почти что  нету если сравнивать с США или РСФСР , авиастроения нет ,кораблестроения нет ,ракетостроения без финансирования со стороны США нет .

Что есть-

мы строим  катера береговой охраны ,отличные беспилотники,неплохое стрелковое оружие, отвратительные джипы и имеем почти законсервированное производство тяжелой бронетехники .

Авиастроение нам порезали США ,Кфир им не понравился .Свои разведывательные спутники мы запускаем  с помощью МО РСФСР , Оружие Судного  Дня в количестве 3+3 пл типа Дельфин нам подарила Германия ,построенные на немецких верфях на немецкие марки, и мы надеемся еще получить аж  3 .И будет их всего аж 9 дизельных пл . Страшная сила .

На ближнем востоке среди арапцов это рулит .

Но никак не в сравнении с такими крохотуськами как США,РСФСР,ФРАНЦИЯ,ВЕЛИКОБРИТАНИЯ,ГЕРМАНИЯ,ИТАЛИЯ я кого то забыл ? таких гномов как китай индия пакистан ?

• 1
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

После озвученных критериев для отстрела и условий анонимности, твои уточнения не очень интересны - в них нет смысла.

Ну вот и отлично. Ты тогда ты как примерный гражданин, можешь толерантно, рукопожатно и мультикультурно начинать дружить с теми товарищам у вас в РФ, которые пыряют людей в подъездах. Мне будет интересно посмотреть на твое отношение к ним, когда ты потеряешь одного из дорогих тебе людей благодаря им. Мне также будет интересно посмотреть на твои сообщения, в которых ты будешь описывать что ты хочешь сделать с этими людьми. Конечно не исключен вариант, что ты один из этих людей, и вот по этому ты так яростно заступаешься.

Есть такое понятие квасной патриотизм. Это когда утверждают, что Россия родина слонов. Меня он бесит. Мацной бесит не меньше...

Рося, я тебя читаю и удивляюсь. Как у тебя получается быть одновременно оптимистом (что если вернуться к границам 67-го года то все будет ОК) и пессимистом (вот твое текущее мнение об Израиле)? ИМХО, так думают и смотрят только левые, причем у которых туговато с реализмом. И хочешь ты того или нет, вот для меня ты так и выглядишь.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
посмотрел на иерихон, и понял что сталкер не понимает как топить корабли, он думает что подобное возможно видимо не знает что он отличается от хасамов только дальностью, а маневрировать не умеет, он не попадет по кораблю.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Вариантов развития событий безумное множество ,все они плохие.наихудшим является сохранение статус кво .

Оптимальнейшим вариантом является трансфер населения ,обмен территориями (сохранение крупных поселений) и откат к 67 году .Видишь ли я не претендую на нац и культ автономию ,а арапы будут . А при достижении ими некоторой критичной массы они и Израиль поделят .Вот это и есть стратегическая угроза.Причем на дележе они не остановятся .

• 0
veelzevul

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

посмотрел на иерихон, и понял что сталкер не понимает как топить корабли, он думает что подобное возможно видимо не знает что он отличается от хасамов только дальностью, а маневрировать не умеет, он не попадет по кораблю.

Посмотрел на Ктулху, и понял что сей юноша не занимался никаким вопросом три года. Просто, вообще, не каким. Ктулху, ты меня просто таки веселишь. В начале три года занимайся поиском информации и Иерихоне, а потом еще три года анализом. И то, все равно маловато будет. Алсо, радары РФ кстати Иерихон не засекли. Так что... Ракете маневренность не нужна, если ты ее все равно не видишь. Хотя маневренности у нее хоть отбавляй. Ой! Вэй~

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Посмотрел на Ктулху, и понял что сей юноша не занимался никаким вопросом три года. Просто, вообще, не каким. Ктулху, ты меня просто таки веселишь. В начале три года занимайся поиском информации и Иерихоне, а потом еще три года анализом. И то, все равно маловато будет. Алсо, радары РФ кстати Иерихон не засекли. Так что... Ракете маневренность не нужна, если ты ее все равно не видишь. Хотя маневренности у нее хоть отбавляй. Ой! Вэй~

Мда криника, ракеты типа иерихон класифицируемые как балистические способны поражать цели движующиеся со скоростью здания, стрелять такой по кораблю глупо, он уйдет и сменит курс до того как появится вероятность поражения, их кстати отлично видно, что и доказала практика.

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Удивительно, но факт - зауважал Росю. В отличие от сталкераста, он не отключал репку ))) ну и как не странно адекватно воспринимает действительность, особенно на фоне этого...гм... короче вы поняли...

ЗЫ. Мне почему то кажется, что у Роси хитрый план по отмыванию репы в этой теме  :D  (хотя я и знаю, что ему то как раз на эту репу с"№;"ь с большой вышки)

• 4

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Оптимальнейшим вариантом является трансфер населения, обмен территориями (сохранение крупных поселений) и откат к 67 году. Видишь ли я не претендую на нац и культ автономию, а арапы будут. А при достижении ими некоторой критичной массы они и Израиль поделят. Вот это и есть стратегическая угроза. Причем на дележе они не остановятся.

Рося, ты наверно забыл, но тот факт что мы уже у местных покупали территории, но вот только когда качество территорий улучшилось, продавцы снова пришли за деньгами, и снова, и снова, пока им не влепили оплеуху и не создали государство Израиль. Кстати, а почему ты не претендуешь? Или вы товарищи из РФ тоже не претендуете и готовы в принципе переименовать Россию в Казахстан, главное чтобы дали жить спокойно? Рося, пока евреи будут, они вообще не остановятся, ибо им нужен враг, чтобы ихним верхушкам сплотить стадо, а под роль врага как раз подходят евреи очень великолепно. Алсо, ты не отмазывайся что ты не еврей, тебя как живущего в Израиле, арапы растянут на кресте вместо со всеми остальными если до того дойдет.

Мда криника, ракеты типа иерихон класифицируемые как балистические способны поражать цели движующиеся со скоростью здания, стрелять такой по кораблю глупо, он уйдет и сменит курс до того как появится вероятность поражения, их кстати отлично видно, что и доказала практика.

Мда. В ракетах ты оказывается тоже не очень разбираешься, хотя это и так известно. Кто и когда успел проанализировать и классифицировать Иерихон 1/2/3, когда о них даже информации не поступало толком? На форуме есть один человек не из Израиля, который в какой-то степени может догадаться о их возможном потенциале, но это не ты. Так почему если же их был так отлично видно, в претензии РФ была такая паника - да потому что РЛС увидели не все ракеты, которые были использованы в учениях, и когда РФ об этом узнали, началась та самая паника.

Ну и как не странно адекватно воспринимает действительность, особенно на фоне этого...гм... короче вы поняли...

Хм. Он не адекватно воспринимает действительность, он просто пишет то, что нравится большинству пролетариата Этого Форума, что несомненный вин в контроле над более простыми пользователями, которые уверены в правоте Роси. А отключение репы помогает моим оппонентам выражать свое несогласие со мной прямым текстом, а не косвенными кнопочками. Ведь мне очень важно знать мнение моего оппонента.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Мда. В ракетах ты оказывается тоже не очень разбираешься, хотя это и так известно. Кто и когда успел проанализировать и классифицировать Иерихон 1/2/3, когда о них даже информации не поступало толком? На форуме есть один человек не из Израиля, который в какой-то степени может догадаться о их возможном потенциале, но это не ты. Так почему если же их был так отлично видно, в претензии РФ была такая паника - да потому что РЛС увидели не все ракеты, которые были использованы в учениях, и когда РФ об этом узнали, началась та самая паника.

я человек культурный над юродливыми приучен не смеятся но скажу тебе так, если у ракеты есть приставка балистическая то это значит что курс у неё задан ещё на старте корекция почти исключена так как балистические ракеты не имея возможности подлетать незаметно преодолевают оборону почти на гиперзвуке за счет падения на цель, маневрировать умеет только две боевых части и обе стоят на русских ракетах как носители ЯО. И где ты слышат про панику почему не все ракеты увидели? в израильской ололо поцреатичной прессе? а как насчет двух других вариантов, наши не стали говорить миру что израиль проводил учения под видом провокации, или что тоже более чем вероятно пресса наврала про другие ракеты, тем более что воронеж видит даже когда американский адмирал на борту авианосца в средеземке зад почешет, а что уж говорить про ваши фау.

Сообщение отредактировал ktylxy: 13 November 2013 - 10:48

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

я человек культурный над юродливыми приучен не смеятся но скажу тебе так...

А кто назвал Иерихон баллистической ракетой? На сколько я знаю, Израиль никогда не говорил каким типом является ракета Иерихон. Не 1-я, не 2-я, не 3-я небыли идентифицированы Израилем как баллистические. Ну вот тут, написано что были замечены только ракеты со стороны США. Кстати, по скольку это территория Израиля, то Израиль может проводить на ней любые ракетные испытания, а если РФ воспринимают это как провокацию, ну тогда хотел бы я увидеть как РФ поведется на нее. И тем более когда РФ говорит, что кто-то их провоцирует это выглядит просто смешно. Ахахах! Однако про Воронеж ты жжешь, это как у С-400 скорость 12 махов, когда на самом деле их всего 6? Ну-ну. Если Ворнеж все видит, то почему он не видит самых очевидных вещей в Израиле? Или может все таки не видит? Я думаю что все таки не видит, иначе давно была бы паника у РФ.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А кто назвал Иерихон баллистической ракетой? На сколько я знаю, Израиль никогда не говорил каким типом является ракета Иерихон. Не 1-я, не 2-я, не 3-я небыли идентифицированы Израилем как баллистические. Ну вот тут, написано что были замечены только ракеты со стороны США. Кстати, по скольку это территория Израиля, то Израиль может проводить на ней любые ракетные испытания, а если РФ воспринимают это как провокацию, ну тогда хотел бы я увидеть как РФ поведется на нее. И тем более когда РФ говорит, что кто-то их провоцирует это выглядит просто смешно. Ахахах! Однако про Воронеж ты жжешь, это как у С-400 скорость 12 махов, когда на самом деле их всего 6? Ну-ну. Если Ворнеж все видит, то почему он не видит самых очевидных вещей в Израиле? Или может все таки не видит? Я думаю что все таки не видит, иначе давно была бы паника у РФ.

*ааа не могу с ним просто он реально .... не очень умный*  Сталкер ракеты запускаемые с земли могут быть только трех видов,  ПВО (сразу отметается), крылатые, что то я крылышек на фото не увидел да и стартует она с большой такой площадки, и болистическая, четвертого не дано. И вообще зачем ты так обострил внимание на этом пуске? Ракеты болистические были замечены и все кому надо были предупреждены, ракеты ПВО которые в 3и раза меньше небыли замечены не критично ЯО они носить не умеют их должны были заметить в тартусе на более фракционированных радарах. Любые учения и испытания должны быть заранее озвучены если они могут быть истолкована как акт агрессии или подготовка к нему, и это было не безразсудство это была провокация для втягивания Сирии в войну с Израилем и получения визы на участие для США и НАТО. И последние установки типа варонеж видят туда куда направлены и на Израиль они как раз не направлены потому что он даже соседей своих победить не может а избирательно выполняет санкции ООН выбирая те которые приносят ему пользу 

Сообщение отредактировал ktylxy: 13 November 2013 - 11:32

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Победил ты меня ,считай что виртуально трахнул в жопу .

Ересь ведь несешь.сил нету продолжать.

• 0
veelzevul

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7004 сообщений
1946

. Так почему если же их был так отлично видно, в претензии РФ была такая паника - да потому что РЛС увидели не все ракеты, которые были использованы в учениях, и когда РФ об этом узнали, началась та самая паника.

Поначалу это выглядело забавно, но со второго десятка случая упорного написания бреда мысленные фейспалмы начали уже утомлять.

Кого интересуют учебные болванки Израиля? Уж точно не операторов РЛС в Армавире. Паника возникла только в воспаленном мозгу некоторых малограмотных индивидов, не более. На российской стороне отработали по инструкции, заодно дали общественности понять, что за ситуацией внимательно наблюдают.

Противокорабельные ракеты, раз уж речь зашла о них, армавирской станцией и не должны засекаться. Такие ракеты засекаются в радиусе что-то около 40 километров. И, что характерно, предназначенными для таких целей российскими радарами успешно засекаются.

То, что Израиль строит невидимые ракеты, могут утверждать только те самые малограмотные индивиды.

Ну а то, что характеристики Иерихонов "нигде не публиковались" может свидетельствовать только о том, что характеристики эти - полный отстой. Иначе бы "конфетку" Израиль уже продавал бы пачками всем подряд, и нашим и вашим. Беспилотники, вон, неплохие делают, и продают. А в области ПКР пока ничего нет.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users