Воу воу! Ненене, никаких майданов, я тут по поводу сроков а не с упавшим забралом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 October 2015 - 9:10
а шоито 4 и 5е слова от начала у роси не за зведочками? таки их можно употреблять на нашем форуме?
Отправлено 19 October 2015 - 11:28
слушай я не хочу скатываться в считалочки и прочий специальный забег, просто попробуй осознать, что пост матерный один.
если бы рося разтащил свои слова по треду, или же там по многим тредам и разделам, было бы справедливо считать словеса поштучно, в данном конкретном случае мы имеем один матерный пост после наверное не одного стакана. так что прояви толерантность, мульткультуризм и все такое, это было бы тоже справедливо. не справедливо счиатать буквы в одном бухом посте.
Отправлено 19 October 2015 - 14:30
не справедливо счиатать буквы в одном бухом посте.
А сколько постов должно быть ?
Ну так, что бы справедливо.
Сообщение отредактировал Volod: 19 October 2015 - 14:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 October 2015 - 15:04
почему я должен с тобой что то обсуждать, я разве с вами сударь разговариваю? я там ранее уже предупреждал о своем не желании устраивать специальные забеги для особенных и нежных. твою тонкую душевную организацию разрушил этот пост? рося вообще в состоянии кого либо оскорбить? человек плеснул эмоциями апосля второй бутылки, давайте пересчитаем все буквы, еще лучше переломаем ему пальцы, а то чё он.
Отправлено 19 October 2015 - 15:58
почему я должен с тобой что то обсуждать, я разве с вами сударь разговариваю? я там ранее уже предупреждал о своем не желании устраивать специальные забеги для особенных и нежных. твою тонкую душевную организацию разрушил этот пост? рося вообще в состоянии кого либо оскорбить? человек плеснул эмоциями апосля второй бутылки, давайте пересчитаем все буквы, еще лучше переломаем ему пальцы, а то чё он.
а чо не?
так то рося как был шитопостером до темы майдана так им и остался.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 19 October 2015 - 20:22
так то рося как был шитопостером до темы майдана так им и остался.
Рося збс чел и один из немногих вменяемых товарищей из Израиля. Леон Мосса постоянно заносит, Варсталкер вообще парень "член до колен", вместо мозга психотропная маца. Один Рося - нормальный мужик. Нормальный еврей Рося в долгах, дети в армии. Воспринимает все через прекрасную человеческую-гуманистическую призму (плохое слово но я не могу подобрать лучше), говоря проще - чтобы бомбы на голову никому не падали и дети живыми вернулись, а всякие интересы и ресурсы - безусловно вторичное. А ты "шитпостер"... обидно.
Нарушения правил должны наказываться, но 39 суток это многовато.
Сообщение отредактировал Nares: 19 October 2015 - 20:23
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 October 2015 - 20:51
Рося збс чел и один из немногих вменяемых товарищей из Израиля.
та ты что?
может поднимем его досье до майдановской темы?
де он был сугубо клоуном и шитопостером?
и неожиданно на волне ура патриотизма тело с глубоких минусов вышел в плюса.
это типа так он стал одним из не многих?
так то рося ваще не приделах, просто форум стал упоротым.
неожиданно шитопостеры стали тру.
Нарушения правил должны наказываться, но 39 суток это многовато.
а ваще надуманное РО 2 недели без мата, не многовато?
так то все молчат... фигли.. я ж якобы фашист в ваших умах..
Отправлено 19 October 2015 - 21:54
коллективной просьбы узкого пласта росиных товарищей.
Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа (с).
По теме - Доцент правильно заметил: ему там МИНИМУМ три недели корячилось, с его-то послужным списком, и выписанные 39 дней - вполне в возможных рамках правил.
Отправлено 19 October 2015 - 23:09
когда вы перестанете разговаривать с голосами в голове, возможно будет наладить диалог, а пока это невыносимо.
Карма, встречное предложение: а давай мы денька три с Роси на тебя перекинем? Еще денька три - еще на кого-нибудь... В итоге сразу большая толпа отсидит весь Росин срок, и можно будет обмазываться им с ног до головы уже в ближайшую пятницу, не?
Отправлено 19 October 2015 - 23:17
Карма, встречное предложение: а давай мы денька три с Роси на тебя перекинем? Еще денька три - еще на кого-нибудь... В итоге сразу большая толпа отсидит весь Росин срок, и можно будет обмазываться им с ног до головы уже в ближайшую пятницу, не?
ты чо, ща набегут альтруисты..
лучше не так, а за каждое РО росе, идет РО альтруистам, пожизненно ))
Отправлено 19 October 2015 - 23:50
проецируй свои больные фантазии куда нибудь где их оценят.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users