дак ты бандерлогов позови, минору чиркани, ток главное на немецкий прайм не выводи, а то ничего интересного не получится
![]()
Я с джиуджитсу в одном комманд канале сижу, так что немцы отпадают у керна
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дак ты бандерлогов позови, минору чиркани, ток главное на немецкий прайм не выводи, а то ничего интересного не получится
![]()
Я с джиуджитсу в одном комманд канале сижу, так что немцы отпадают у керна
Мания величия? Ты чего за всех-то говоришь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Если чо, то эти самые парни, уже скидываются на второй титан...собранно 53ккк уже. Так что скоро у альянса будет еще один
Вот теперь можешь БОМБИТЬ по полной!!! Давай керн!!! мы в тебя верим!!!
По твоим просьбам Бомблю по полной: когда вам это хамоватое тело надоест, велком к нам (за исключением фишкоподобных, конечно).
Ой, усе, хватит!!! перестань, ща лопну от смеха!!!
Немцы развалились, повнимательнее глянь. У джиу в корпе 3 живых немца
.
Тока есть 1 ньюанс...без джиу вы все куча бездумного мусора
Сидишь в одном с ним канале и до сих пор не знаешь о его роли в нашем альянсе?
В вашем? Ты ничо не путаешь?
Это был ЕГО альянс...а уж никак не ваш. Вы там были на побегушках, приниси подай, иди нафиг не мешай.
Сам же знаешь, что не потащу я народ сливаться 100% без каких-либо шансов на успех
.
И вообще тыж понимаешь что пвп твоё и вообще ты в еве сводится только к этому? Керн воюет в локале и на форуме
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Спроси его об этом. Я думаю, он тебе расскажет все, как было и как есть. И на этом, пожалуй, закончим этот чатик.В вашем? Ты ничо не путаешь?
Это был ЕГО альянс...а уж никак не ваш. Вы там были на побегушках, приниси подай, иди нафиг не мешай.
Сообщение отредактировал Kern Cassius: 30 May 2014 - 14:02
Ролем так по-доброму общается и троллит, что невольно проникакшься симпатией к нему
.
Фигасе. Про симпатию понятно, а вот про по-доброму это что-то новенькое.
Ты великий узурпатор и тиран когда уже вернёшься? Или не так то это просто быть простым смертным и не ворочать миллионами?
Соскучился что-ли? Простым смертным быть очень просто Гурни - ходить по будням на работу, отдыхать перед теликом дома по вечерам, гулять на выходных, получать в конце месяца зарплату, шугаться начальства и прочее - у людей спокойный сон, увереность в завтрашнем дне, отпуска летом - лепота же ж. Вон у меня целая толпа таких вокруг сейчас - директор фирмы в пятницу уехал пораньше и у офисных работников - посиделки на кухне, гомон, трёп и прочее. А у меня вот не получается вписываться по всю эту радужную картину всеобщего кретинизма - мне мало.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 30 May 2014 - 14:09
Спроси его об этом. Я думаю, он тебе расскажет все, как было и как есть. И на этом, пожалуй, закончим этот чатик.
Ты нас уже покидаешь чтоли?
Давай еще про убийство мемберами своего же титаа, да переходы к тебе в алли....мы еще не все тут уржались в хлам
А у меня вот не получается вписываться по всю эту радужную картину всеобщего кретинизма.
Странно...у нас вполне вписывался, а в реале не смог
Простым смертным быть очень просто Гурни - ходить по будням на работу, отдыхать перед теликом дома по вечерам, гулять на выходных, получать в конце месяца зарплату, шугаться начальства и прочее.
Хренасе ЧВС!!!
А потом я еще и хам да тиран с фюрером в одном флаконе
Сообщение отредактировал Alexfishka: 30 May 2014 - 14:07
когда вам это хамоватое тело надоест, велком к нам (за исключением фишкоподобных, конечно)
.
Давай еще про убийство мемберами своего же титаа, да переходы к тебе в алли....мы еще не все тут уржались в хлам
так то на самом деле заманчиво, уйти к Керну и ловить крабские мочалки на гайках! интересно, почему столько воинов приезжало шатать аридию, а крабские мочалки бегают туда-сюда и никто их не ловит
так то на самом деле заманчиво, уйти к Керну и ловить крабские мочалки на гайках! интересно, почему столько воинов приезжало шатать аридию, а крабские мочалки бегают туда-сюда и никто их не ловит
Очко жим жим!!! трясуться руки, а вдруг там цинка в восьмом слоте!!!???
Как то так.
Простым смертным быть очень просто Гурни...
...Вон у меня целая толпа таких вокруг сейчас - директор фирмы в пятницу уехал пораньше и у офисных работников - посиделки на кухне, гомон, трёп и прочее.
норм работники бухать начинают, дня на три - все по хардкору, до понедельника.
По твоим просьбам Бомблю по полной: когда вам это хамоватое тело надоест, велком к нам (за исключением фишкоподобных, конечно).
В темпусы не просись - не возьмем, ибо запах гари от тебя знатный.
Хренасе ЧВС!!!![]()
![]()
"ЧСВ" - Чувство Собственной Важности, а не "ЧВС" - не такого слова. Также как и гуны с одной "Н" пишется. Всё никак не выучишь русский языка?
А потом я еще и хам да тиран с фюрером в одном флаконе
Тиран и фюрер - это я. Хочется чтобы эти слова также употребляли по отношению к тебе - но ты же у нас добрый полицейский, не забыл? Не согласуется с имиджем.
"ЧСВ" - Чувство Собственной Важности, а не "ЧВС" - не такого слова. Также как и гуны с одной "Н" пишется. Всё никак не выучишь русский языка?
А что ты в преподы рус яза не пошёл?) С твоей грамматикой и тиранией неплохая училка бы получилась) а дальше завуч, или директор, представь как много подчинённых было бы, плохишей на ковёр бы вызывал, физрука с трудовиком за пьянки нагинал
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Тиран и фюрер - это я. Хочется чтобы эти слова также употребляли по отношению к тебе - но ты же у нас добрый полицейский, не забыл? Не согласуется с имиджем.
Язык нужен для того, чтобы передавать информацию. Я ее тебе передал, ты меня понял...миссия выполнена
Роль доброго полицейского роляет тока когда рядом есть злой....без злого уже ваще фигня получается, приходится становится злым
А что ты в преподы рус яза не пошёл?) С твоей грамматикой и тиранией неплохая училка бы получилась) а дальше завуч, или директор, представь как много подчинённых было бы, плохишей на ковёр бы вызывал, физрука с трудовиком за пьянки нагинал
Ага, заходит такой ролем в класс и говорит -- ну ка встаньте те, кто вчера прогулял КТА!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users