Конечно релейтеды сливаются. Это ведь один и тот же бой.
Я правильно понимаю, что когда непрерывно воюют два флота, под управлением одного и того же фк, с одними и теми же участниками, то бой считается одним? То что мы пересели на тенги с рокхов, всего лишь означает, что мы пересели на тенги с рокхов. Сделано это было в течение пары минут.
Тайфуно-флот был собран другим ФК (не Юнионом кстати). Это был отдельный флот да и собирался он позже.
И я прекрасно разбираюсь в событиях, в которых непосредственно участвую. А вот аналитики килборд не могут видеть полной картины. И соответственно делают неверные выводы.
Краткая последовательность событий или как оно было на самом деле:
бой №1
1. Флот рокхов с поддержкой дредов убивает сбу в Ф4. В гриде присутствует флот разоров на цербах.
2. Дредов дропают протеусы н3. Дреды умирают, рокхи ничего не могут с этим сделать и докаются пересесть на тенги.
3. В срочном порядке мы садимся на тенги и с шашками кидаемся на протов. Начинаем их убивать совместными усилиями двух флотов, и само собой они закидывают 4 триаж-арчона. ФК от -А- в тот момент еще не осознал, что мы начинаем всасывать и мы соответственно начинаем всасывать.
4. По цинке дополнительно заходят сотка иштаров нуликов. Тут-то мы и докаемся. Через пару минут репортят рорку на гейте - андок и пытаемся нинзя-убить ее. Это нам стоило еще десятка-полтора тенг и суппорта.
5. Докаемся окончательно, т.к. в системе 300 минусов на 200 нас.
бой №2
1. Альфастарпилот собирает фунов. Русскоязычную координацию осуществляет Юнион.
2. Зарубаемся с протами, убиваем пару триг арчонов, пвп без ТД.
3. Н3 заводят сотню центри арчоны. Это мы уже контрить не можем и временно докаемся.
4. Батфон звонит, а мы ждем и на суппорте потихой грыземся с суппортом н3.
5. У противника сотня арчонов и 60 мазеров разделившись на 2 группы сидят на двух сбу и сторожат их. На третьем сбу сидят проты и иштары.
6. Мы летим на четвертое сбу и убиваем его и теперь нам остается убить всего одно из трех, чтобы не дать зарефить хаб.
7. Заходят гуны и ко. Локал 1200. Мы всеми флотами идем на второе сбу, противник на айхаб. И Н3 успевает загнать хаб быстрее, чем мы убиваем сбу.
8. Сабкапы н3 выходят из системы. Кары и супера затаклены на хабе, но подойти к ним мы не можем. Сотни мертвых дикторов. Частично супера и кары уходят, остаются только арчоны ПЛ. Мы наварпываем и успеваем убить 1 арчон, цинка -> н3 возвращает кап флот, второй арчон продавить не успеваем.
Дальше я пошел спать. Говорят там еще один кар убили как-то, но этого я уже не застал.
Далила решила потролить меня еще и на еврушечке? Неужели зацепило, то что я сказал про бесславно слитый тобой сегодня кар?