Уже не работает, пишут что, вроде, временно.Такая новость
В Qiwi появилась прямая оплата российского Steam без участия тенге-кошелька
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 01 July 2023 - 14:28

Ничего в стиме не откручивают
Купи в стиме например что-нибудь от беседки или сони? Ну или от поляков? Да даже атомик харт попробуй купить!
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 July 2023 - 15:36

Новое не купить. Но и купленное не пропало. Например - Скайрим и Фоллаут. От Беседки, да.Купи в стиме например что-нибудь от беседки или сони? Ну или от поляков? Да даже атомик харт попробуй купить!
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 01 July 2023 - 15:53

Стим не забирал. А вот Эпики у меня лично отобрали честно купленную Скайрим.
Блин, вот правда же говорят, не экономь на непонятных вещах, боком выйдет
Теперь на собственном опыте.
Деньги вернули как - я теперь могу на эту сумму у них игорь купить
Такого развода я не видел с 90-х годов
Сообщение отредактировал Led Peach: 01 July 2023 - 15:54
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 01 July 2023 - 16:07

и?
Сейчас купить, не до. "This item is currently unavailable in your region" - тот же скурим даже в каком-нибудь гейбсторе недоступен, т.к. просто ключей не завозят. Полагаю, что со старфилдом будет то же саоме. Хотя да, пусть и с наценкой - но большую часть стим-ключей для сони-игр таки можно купить в сторонних магазинах.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 02 July 2023 - 21:26

я может не совсем корректно выразилсяс ЕГС не путай. Всё купленное в стиме остаётся на аккаунте, загружается, обновляется и работает.
Даже если издатель там чего-то назапрещал.
в условиях когда нельзя купить возможность закидывать деньги имеет мала смысла
Отправлено 02 July 2023 - 23:17

кто забирал Warhammer 40,000 - Gladius - Relics of War, оказывается торент гог версия со всеми длс отлично работает. сама игра на удивление оказалась очень годной.
Сообщение отредактировал ctrenom: 02 July 2023 - 23:17
...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики... ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.
Отправлено 03 July 2023 - 19:18

Там и 5% запрещённого нет, а то что есть в абсолютном большинстве не заслуживающая внимания YOBA
Ради интереса погуглил, "Steam's US library contains 92,196 titles across all categories. This includes add-on content like DLC, mods and soundtracks."
Даже если делить на 2-3, чтобы остались собственно игры (без длц), это всё равно десятки тысяч.
https://www.statista...released-steam/
Запрещённых прям очень сильно 5% нет.
И да, для тех, кто только эти запрещённые игры и хочет, у меня плохие новости касательно их вкусов.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 July 2023 - 19:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users