Отличные советы купить Либерту +15 и присматривать Кзарку. Посоветуйте еще наручи Бхега и обувь Маскана. А че? Гулять так гулять. Просто зайди на аукцион и купи. Там большой выбор Либерт +15 на любой класс.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 February 2016 - 10:15
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 22 February 2016 - 12:38
Если у тебя класс лучник или маг, то на либерту можешь вообще забить. Бери ту же юрку и не парся, потом ее в желтяк перекрафтишь она по дамагу любую либерту уделает.
Магу вообще лучше кзарку присматривать и либертой не заморачиватся, так как скорость навыков набирать чуть сложнее чем скорость атаки или крит.
)))
это шедевр. Только чтобы так было в реальности - не забудь бхега, желательно на 16-17.
по теме - купи кошку\ либо 15 юрку\асвол.
а ну и последнее - не гоняйся за дефом. Вот вообще = в текущем патче это крайне бесполезный стат. Поглощение\уворот = твоё всё.
первое разгоняется деф камнем ( если ты тамер\вар\воин) и 2 камешками брони + золотым сетом ( бесполезно для лука= ибо там все камни на дамаг от хп)
Второе = маскан, сет босса
Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 February 2016 - 12:40
Отправлено 22 February 2016 - 15:15
Сейчас аджери вточенный в безопаску. И квестовый посАх на +7 (выше нельзя).
40 лвл.
Вообще на данный момент норм и деф и дмг. Мобы белые и розовые с массухи падают, у элитки с массухи отлетает треть хп.
Но невозможность вточить посАх выше угнетает, так как дальше к 50 ближе дамага всяко перестанет хватать.
Какой сет-то на волшебницу? У меня щас аджери, в принципе он вроде норм по статам, доспех гордости (макс ХП и защита от ближних атак).
Зацените параметры перса, мб я где-то накосячил? Ну кроме прокачки силы, вечный матьиво перегруз )) и наверное кинжал надо вточить хоть в безопаску. И серьгу меткости заменить на дмг, но вообще-то меткости не всегда хватает.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 22 February 2016 - 15:57
Сейчас аджери вточенный в безопаску. И квестовый посАх на +7 (выше нельзя).
40 лвл.
Вообще на данный момент норм и деф и дмг. Мобы белые и розовые с массухи падают, у элитки с массухи отлетает треть хп.
Но невозможность вточить посАх выше угнетает, так как дальше к 50 ближе дамага всяко перестанет хватать.
Какой сет-то на волшебницу? У меня щас аджери, в принципе он вроде норм по статам, доспех гордости (макс ХП и защита от ближних атак).
Зацените параметры перса, мб я где-то накосячил? Ну кроме прокачки силы, вечный матьиво перегруз )) и наверное кинжал надо вточить хоть в безопаску. И серьгу меткости заменить на дмг, но вообще-то меткости не всегда хватает.Спойлер
Я считаю что аджери для начинающего мага самое оно так как разогнать на нем скорость навыков \ крит в 5 очень легко (базовые статы способствуют).
Поэтому это дешевый и добротный сэт для начала.
То что ты квестовый заточил в 7 ничего страшного на 50 будет цепочка заданий на точки оружия связанные с этим квест посохом.
Где за одно предложат его точеный поменять на любой другой точеный.
Засим выходи вижу простой можно просто дойти до 50 при безопаске 7\5 что не трудно и при замене продолжить точить выбранный, либо точить стразу другой а квестовый держать пока не пойдет цепочка квестов.
.
Отправлено 22 February 2016 - 16:15
в синий крафтят когда заточат на 15+ . смысл ради копеечного прироста платить не малые бабки за восстановление прочки .
Честно говоря больше 10к за починку еще не платил 0_o
Отправлено 22 February 2016 - 16:22
Честно говоря больше 10к за починку еще не платил 0_o
Имеется ввиду что когда ты его будешь точить (выше безопаски) и он будет терять прочность восстанавливать придется зеленым шмотом с доплатой, или таким же синим который существенно дороже.
А так как точить до 15 это как минимум несколько раз слить макс прочность в 20, то заточка обойдется существенно дороже чем заточка зеленого шмота.
Что для нуба все же деньги.
Хотя ту же броню многие советуют не точить, а покупать, ну тут кому как.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 22 February 2016 - 16:22
.
Отправлено 22 February 2016 - 16:31
Накопил 6кк, 39 лвл - что лучше взять, первого сборщика лута, или либерку? Сейчас хожу без котов и с квестовым посох предела бастио +7. На сбор лута уходит много времени, но думается мне что один сборщик особо ничего не исправит.
51 лв ,бегаю с +8 юркой ,сейчас бью на озере водяных,кошки не успевают собирать )
Всё это на сорке с 51 атаки и 69 дефа, как возьмешь 50, беги на озеро ,там хороший иско час по голду и опыт нор идёт .
Отправлено 22 February 2016 - 22:16
Щас наверное просто появились споты получше для почанов с точкой 15+.
Купил сокола в конце концов, кошку боюсь ибо написано что она агрит, и хз что она там агрит но если она будет мне парик раздирать то ну его нафиг. Пусть лучше сокол элиток ищет.
Сообщение отредактировал Atmega: 22 February 2016 - 22:18
Отправлено 23 February 2016 - 13:25
Читай пост полностью. Не заморачиватся либертой потому что ненужна магу, юра будет лучше, а вместо либерты лучше смотреть на кзарку. Это ты конечно не увидел, но я понимаю да букавки маленькие, очки забыл протереть бываетда19-й лук лежит уже 10 часов, никому не нужен
совет не заморачиваться либертой, ведь ест ь кзарка, это как не заморачиваться работой, ведь можно выиграть денег в лотерею лол
а ну да как я забыл, на нашем любимом ева сру читают только самые последние слова.)))
это шедевр. Только чтобы так было в реальности - не забудь бхега, желательно на 16-17.
т.е. то что в этом же посте говорил о том что магу или луку можно спокойно брать юрку, а магу на либерту вообще забить это вы пропустили да?
Сообщение отредактировал Glorion: 23 February 2016 - 13:28

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 23 February 2016 - 13:36
либерка магу плохо потому что скорость навыков трудно набрать, а юра лучше потому что ... ну просто лучше ![]()
ага пуха с большим дамагом, 3 статами и двумя дырками хуже, чем пуха с меньшим дамагом, 1 дыркой и 2 статами (если в золото перекрафтить сможешь
)
да тут тру эксперт бдо в треде у нас
про агро котов - по дефолту в бдо можно наагрить/затагать 7 мобов (дамаг тоже будут получать только 7, даже если на скиле написано 10), кот с абилкой на агру просто увеличивает это кол-во на +1
Сообщение отредактировал r0n1: 23 February 2016 - 13:41
Отправлено 23 February 2016 - 13:42
Читай пост полностью. Не заморачиватся либертой потому что ненужна магу, юра будет лучше, а вместо либерты лучше смотреть на кзарку. Это ты конечно не увидел, но я понимаю да букавки маленькие, очки забыл протереть бывает
это бред
либерта лучше юры просто для всех
а кзарку достать будет мягко говоря очень сложно, а тому у кого на либерту денег нет практически нереально потому что только тру задрот будет бегать на кзарку по кд, а у тру задрота и на либерту будут деньги
Отправлено 23 February 2016 - 13:54
а ну да как я забыл, на нашем любимом ева сру читают только самые последние слова.
т.е. то что в этом же посте говорил о том что магу или луку можно спокойно брать юрку, а магу на либерту вообще забить это вы пропустили да?
специально для тебя выделю.
Бери ту же юрку и не парся, потом ее в желтяк перекрафтишь она по дамагу любую либерту уделает.
это будет возможно ТОЛЬКО при бхег +юрка vs голая либерка.
никогда при одинаковой заточке даже "перекрафченная" обычная пушка не дотянет до либерты.
так же - на личном опыте, 14 Кзарка уже > 17 либерто, но "циферка" да - меньше.. зато скрытых статов на порядок больше.
про агро котов - по дефолту в бдо можно наагрить/затагать 7 мобов (дамаг тоже будут получать только 7, даже если на скиле написано 10), кот с абилкой на агру просто увеличивает это кол-во на +1
ну у тамера есть небольшой чит) он может дамажить больше за счёт псинки ( я вроде когда до 50 апал - мог бить кушкой БОЛЬШЕ чем 7 мобов - но на правах протухшего от времени "имхо")
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх