Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Что значит едва? :trololo:

Таки да, бьёшься как лев на передовой на крузере, закидываешь свинцом и торпедами врагов, уклоняешься, маневрируешь, а тут ТОРПЕДЫ СПРАВА ПО БОРТУ.... но подождите справа же свои! А это они так "помогают" :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 13 September 2015 - 19:57

• 0
Posted Image

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

То чувство когда в твоей команде овощи не способные даже нажимать ЛКМ что бы стрелять.

Одни только варспайт и мёко были адекватны, а вот второму тирпицу отдельные лучи поноса.

Прикрепленные изображения

• shot-15.09.13_18.52.47-0088.jpg

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722
  • EVE Ingame:Kholda

Да ладно, овощи... вон, полученная экспа вполне равномерно распределена от максимальной до дна. Если были бы действительно овощи, то было бы... блин! в реплеях статистики же нет.
Короче. В результатах боя: у меня 13хх; у следующего 11хх; 10хх. А вот дальше... у всех остальных 400 и ниже. Вот это настоящие ОВОЩИ! :facepalm:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мороз это ты прем врубил?

3b467-clip-28kb.jpg?nocache=1

Откуда такой дикий скачок?

Сообщение отредактировал Merazor: 13 September 2015 - 20:26

• 0
Posted Image

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Я неделю не играл почти, по одному бою в день и то сливному бывало. А тут пока ремонт пилю дома за одно покатываюсь.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Мороз это ты прем врубил?

3b467-clip-28kb.jpg?nocache=1

Откуда такой дикий скачок?

У них система расчета среднего поменялась как-то. 2900 среднего на Омахе кун.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Короче стало как-то обидно, что фурутак за людей не считают.

Ломанулся к врагам на базу и последовательно ушатал две миоги. На топорах.

Полегчало. Хоть очков по прежнему понты.

Спойлер

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

Нестандартно поплыл и не ошибся.

shot-15.09.14_22.59.14-0689.jpg

shot-15.09.14_22.58.48-0672.jpg

shot-15.09.14_22.59.11-0229.jpg

Стал чаще применять камикадзе прием с линкорами.

Плывет в твою сторону 50-60к ХП.Вместо того чтоб обойти и пустить торпеды сбоку топлю с форсажем прямо на него.Даже если он стреляет, входит 1-3 снаряда - остальные пролетают мимо.Как правило все поворачивают чтоб выстрелить всеми ГК. Стараюсь держаться ровно перпендикулярно к прилетающему урону. Пмк не берет.

На расстоянии 2 км пускаю рыбок.

Будьте осторожны - прокатывает 2 раза из пяти )

Сообщение отредактировал mumixam: 14 September 2015 - 23:10

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Будьте осторожны - прокатывает 2 раза из пяти )

:slowpoke:

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6687 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Это стабильно, учитывая нарушающий все законы физики эллипс рассеивания в корабликах "кабанья атака" (носом вперед) имеет реальные шансы на успех.... если противник бортом и стреляет залпами.

(ДА меня тупо бесит когда я с углом возвышения ~20 градусов(7-8 секунд полета снаряда) ложу 6 залпов подряд ровно в центр корпуса противника... половина перелет половина недолет, каким раком снаряды летя паралельно воде умудряются перепрыгивать крейсер и падать в 50 метрах за ним для меня загадка) .

А уж то что все морские учебники.. наверное и 300 летней давности, говорят что нужно устраивать "кроссинг Т", ибо при стрельбе вдоль корпуса шанс попадания нереально выше... ну мало ли что там моряки придумали, зато мы можем задавать вопросы насчет "реалистичности" !

При одиночной побашенной стрельбе  появляются варианты, альфа конечно ниже (но и так залпом не попадаешь так что пофиг), но вот следующее за этим требование постоянно уворачиваться тупо не дает возможности спокойно догнать линкор, казалось бы всего 2 снаряда с башни раз в 7 секунд.... но это так же означает что если вы стоите на рельсах 7 секунд, то следующее попадание может оказаться последним.

Сообщение отредактировал Zolha: 15 September 2015 - 0:09

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ой, да успокойся ты с этим эллипсом, это не баг, а фича.
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

Всё таки заброшу пока американские крейсера в пользу японских.

Не 2К но бой неплохой.

shot-15.09.15_12.08.33-0580.jpg

shot-15.09.15_12.08.30-0405.jpg

shot-15.09.15_12.08.25-0167.jpg

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

блин, меня точность ПМК, прям, в ступор вводит

shot-15.09.14_23.51.57-0057.jpg

кстати, хотел спросить СОВЕТА у тирпицоводов, какой из трех модулей выбрать - набор мощности, скорость перекладки рулей или пожарную команду?

• 0
Я просто читаю этот форум/

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529

Я не тирпицовод но думаю линкору важнее пожарка и рули ,а набор мощности оставь ракам что прячут нлд за краем острова.

Сообщение отредактировал mumixam: 15 September 2015 - 13:03

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Я не тирпицовод но думаю линкору важнее пожарка и рули ,а набор мощности оставь ракам что прячут нлд за краем острова.

Ну, иногда же возникают ситуации, когда уворачиваясь от торпед, приходится сбрасывать ход, и очень хочется потом его восстановить побыстрее.

Но, это так, лирика, я вот тоже склоняюсь к выбору между перекладкой рулей и командой, с одной стороны, тирпиц довольно клозовый линкор, и ускоренный маневры ему должны пойти на пользу, правда выигрыш там, что-то около 3х секунд. С другой, крейсера фугасами закидывают очень сильно, вчера был момент, когда я оказался фактически один, против пенсаколы, могами и аобы - горел не переставая. Я вот помню кто-то тут уже предлагал, поставить спасательную команду, перки на ремонт и флажки на меньший урон от пожаров, проверял ли кто-нить это, норм работает?

• 0
Я просто читаю этот форум/

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

... Я вот помню кто-то тут уже предлагал, поставить спасательную команду, перки на ремонт и флажки на меньший урон от пожаров, проверял ли кто-нить это, норм работает?

Флажки не меньший урон, а ускоренная починка этих пожаров. Если тебе пожары постоянно обновляют, то этот флажок до задницы.

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Я не беру на линкорах рули. Если грязные, летающие торпедасты захотят убить тогда всё равно убьют)

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Лучше флажок на ускоренную отчинку (с дредноута) вешай. Больше пользы будет.

Я не беру на линкорах рули. Если грязные, летающие торпедасты захотят убить тогда всё равно убьют)

Грязные летающие торпедасты гораздо менее грязны чем торпедасты плавучие, с которых дамага на одну торпу влетает в полтора-два раза больше. Так что уворот нужен, наверное.

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

кстати, хотел спросить СОВЕТА у тирпицоводов, какой из трех модулей выбрать - набор мощности, скорость перекладки рулей или пожарную команду?

смотря как ты на нем играешь, если как на типичном лк, то лучше аварийную команду, а если же ололо врыв нагиб то лучше перекладку рулей.
сначала катал с командой, но проанализировав свои бои и случаи когда меня топят пришел к выводу, что 90% моих смертей от торпед, а пожары лично меня как-то не особо напрягали (2рой перк вкачан на уменьшение вероятности пожара+голдовая серебряная за 22к аптечка и огнетушитель+флажок с ачивки дредноут) и вчера вечером переставил на поворот, конечно от торпед под борт не спасет, но в целом перекладка стала быстрее. 
так что рекомендую перекладку рулей так как Тирпитц имхо лучше всего себя раскрывает как раз в клозе на первой линии. 

например: карту не помню, начало боя, иду к островам, светиться кливленд прям за островом, фуловый, заворачиваю к нему и светиться в 6 и 7км 2 эсминца еще. Залп бб по кливленду, пмк на него (он в 3км), пуск торпед, перезарядка на фугасы и врубание скила превентивного уворачивания от торп эсминцев. Через 15сек кливленд умирает от торп и пмк, которое перекладывается на тех же эсминцев. Итог: у меня нету пол хп, которое я уже отхиливаю, у вражин минус кливенд,фубуки и николас. 

и такие врывы в клозе получается делать довольно часто, что уже говорить про рельсходов, которые ловят с 6км 4 торпеды из 4рех.  но это больше не о перекладке, а о том, что оленей куча, на тех же тирпицах особенно, и о том, что тирпиц фановая машинка. 

еще забавно смотреть, когда сходишься встречными курсами с норкой\айовой, и где-то километров с 10+ они не разворачиваются, а дают заднюю, что б не подставить борт, а сходиться в клоз опять же, смерти подобно им с нами. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 15 September 2015 - 13:48

• 2

LoveBurger

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

еще забавно смотреть, когда сходишься встречными курсами с норкой\айовой, и где-то километров с 10+ они не разворачиваются, а дают заднюю, что б не подставить борт, а сходиться в клоз опять же, смерти подобно им с нами. 

А я обычно носом пилю прямо навстречу и прохожу в 300 метрах от борта, они не взводятся. Правда на 1 случай из 6 находится умник с мозгами, который таки отворачивает и тогда этим носом встречаешь торпеду/две. Но таки да, торпы на ЛК чит. Говорили что на всех немецких ЛК они будут. Ждемс.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users