кстати, хотел спросить СОВЕТА у тирпицоводов, какой из трех модулей выбрать - набор мощности, скорость перекладки рулей или пожарную команду?
смотря как ты на нем играешь, если как на типичном лк, то лучше аварийную команду, а если же ололо врыв нагиб то лучше перекладку рулей.
сначала катал с командой, но проанализировав свои бои и случаи когда меня топят пришел к выводу, что 90% моих смертей от торпед, а пожары лично меня как-то не особо напрягали (2рой перк вкачан на уменьшение вероятности пожара+голдовая серебряная за 22к аптечка и огнетушитель+флажок с ачивки дредноут) и вчера вечером переставил на поворот, конечно от торпед под борт не спасет, но в целом перекладка стала быстрее.
так что рекомендую перекладку рулей так как Тирпитц имхо лучше всего себя раскрывает как раз в клозе на первой линии.
например: карту не помню, начало боя, иду к островам, светиться кливленд прям за островом, фуловый, заворачиваю к нему и светиться в 6 и 7км 2 эсминца еще. Залп бб по кливленду, пмк на него (он в 3км), пуск торпед, перезарядка на фугасы и врубание скила превентивного уворачивания от торп эсминцев. Через 15сек кливленд умирает от торп и пмк, которое перекладывается на тех же эсминцев. Итог: у меня нету пол хп, которое я уже отхиливаю, у вражин минус кливенд,фубуки и николас.
и такие врывы в клозе получается делать довольно часто, что уже говорить про рельсходов, которые ловят с 6км 4 торпеды из 4рех. но это больше не о перекладке, а о том, что оленей куча, на тех же тирпицах особенно, и о том, что тирпиц фановая машинка.
еще забавно смотреть, когда сходишься встречными курсами с норкой\айовой, и где-то километров с 10+ они не разворачиваются, а дают заднюю, что б не подставить борт, а сходиться в клоз опять же, смерти подобно им с нами.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 15 September 2015 - 13:48