Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530
  • Client:Eng

Так а все-таки, что именно могут рушить и какой именно потенциал убивать соло летуны? На ум приходит только релог из одного режима в другой когда надо какой-нибудь кемп обойти, еслиб в Элите были кемпы.

Я уже немного писал ранее. Неужто такие вещи не очевидны ? И вообще если уж на то пошло, практически все абузы элиты основаны на релоге.  Ваш вопрос основан на незнании базовых и самых интересных механик элиты. Чем страдают все эти соло-привато летуны. Есть такие механики как Поверплей и БГС - почитайте о них. А теперь вопрос, представьте себе войну за территории в евке у которой помимо онлайна есть соло и приват. С самым шиком - в  этих режимах можно клаймить влияя на онлайн :huh: ... Я уже молчу про сейф фарм в соло-приватках, упомянутых вами обходах кемпов и т.п.. Вот такая ева по сути это и есть текущая элита :D.

А теперь вспомним что элита это не ограничена только тройкой тысяч систем - это целый Милквей... Реальная экспансия и сражения за владение и влияние. Могло бы так быть. Но не судьба.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2020 - 3:02

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Это эскадрильи, по сути корпы. А писать Брабену надо чтоб он соло и приватки выпилил. :D А уже потом можно и консулов добавлять будет ;).

Вот ведь как интересно

Херова гора играет в соло и довольны игрой иии как обычно находятся пк "гении" "убрать", "выпилить", "удалить". Если бы не было приваток элита сдохла бы едва родившись, она жива исключительно за счёт соло аутистов. Ошибкой Брабена было добавление опена, вот этот режим надо выпилить

Я уже немного писал ранее. Неужто такие вещи не очевидны ? И вообще если уж на то пошло, практически все абузы элиты основаны на релоге. Ваш вопрос основан на незнании базовых и самых интересных механик элиты. Чем страдают все эти соло-привато летуны. Есть такие механики как Поверплей и БГС - почитайте о них. А теперь вопрос, представьте себе войну за территории в евке у которой помимо онлайна есть соло и приват. С самым шиком - в этих режимах можно клаймить влияя на онлайн :huh: ... Я уже молчу про сейф фарм в соло-приватках, упомянутых вами обходах кемпов и т.п.. Вот такая ева по сути это и есть текущая элита :D.

А теперь вспомним что элита это не ограничена только тройкой тысяч систем - это целый Милквей... Реальная экспансия и сражения за владение и влияние. Могло бы так быть. Но не судьба.

Фарм на релоге - это конечно трындец и кал

Но о какой экспансии ты говоришь? Игроки напрямую ни на что не влияют, в отличии от той же Евы.
А возить все эти мериты, проходить кемпы, надолго ли бы игроков хватило?

Ты тут так задорно пишешь про пп и бгс, но это же скука писец просто и перенос её исключительно в опен не решит проблемы. Пока игроки не смогут напрямую клаймить систему, ставить станки, заселять нпц либо за помощь не будет весомых плюшек , все эти пп и бгс нахрен никому не нужны, так посмотреть разик и забыть
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну-ну... Как мелко-то... Лол, ладно - а в чём проблема если вас просто переселить на отдельный сервак что вы не влияли на опен ? Речь то прежде всего о таком выпиле :D. Солистам вообще онлайн не нужен, разве что ачивки получать как в стиме. Приватчики по сути как и везде на дедиках сидеть могли бы. А те кто летают в Опене сидели бы в своей опен песочнице ;). Чем не устраивает такая элита ?

И поверь, не опен бы сдох - а вы бы в большинстве перелезли все в опен, бросив все свои сокровища в ваших соло-приватках. Но конечно, тем кому заходят именно соло иры - спокойно бы продолжили солировать не влияя на параллельные миры :o.  Но правда тут ещё нужны усилия ФД в затыкании всех дырок и балансировке - как и положено в любой приличной мморпг :D.

По поводу "Задорно" - даже сейчас целые команды пытаются в опене отыгрывать эти возможности. Как Поверплей, так и БГС. Но знаешь как весело когда двои труды рушатся из-под полы и ты никак помешать этому не можешь - потому как это происходит в соло-приватке.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2020 - 3:23

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ну-ну... Как мелко-то. Лол, ладно - а в чём проблема если вас просто переселить на отдельный сервак что вы не влияли на опен ? Речь то прежде всего о таком выпиле :D. Солистам вообще онлайн не нужен, разве что ачивки получать как в стиме. Приватчики по сути как и везде на дедиках сидеть могли бы. А те кто летают в Опене сидели бы в своей опен песочнице ;). И поверь, не опен бы сдох - а вы бы перелезли все в опен, за исключением откровенных аутистов. Но правда тут ещё нужны усилия ФД в затыкании всех дырок и балансировке - как и положено в любой приличной мморпг :D.

Сдох бы именно опен. Мой опыт игр кричит о том, что пвп серваки загибаются намного раньше пве. Вам не пвп нужно как таковое и не живое взаимодействие во всем его многообразии и интересности, а банальное сейфовое пк торгаша, майнера, мишнранера, исследователя.

Вы бы там сидели в шинрарте, не более того, и ныли, что пкшнуть некого, ссась андокнуться, потому что там и убить могут. Понятное дело, после того как выяснили чей длиннее. А затем пришли бы к аутистам, рассказывать сказки про плохой соло и отличный опен
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это со временем бы нормализовалось. Но я повторю вопрос - пофиг кто там первый бы сдох, но в чём проблема тупо убрать этот идиотизм в виде кроссвлияния режимов ? Просто чтоб соло-приват сидели в своих соло-дедиках и не влияли никаким образом на опен. Всё что требуется, не более того. Вы же с кикстартера хотели именно соло игру и много выли после того как Брабен добавил этот опен. Те кто хочет только Опена - просят лишь полностью отделить соло-приват от опена.  Так вот Вы бы и получили то что хотите... В чём проблема-то ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2020 - 3:31

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Это со временем бы нормализовалось. Но я повторю вопрос - пофиг кто там первый бы сдох, но в чём проблема тупо убрать этот идиотизм в виде кроссвлияния режимов ? Просто чтоб соло-приват сидели в своих соло-дедиках и не влияли никаким образом на опен. Всё что требуется, не более того. Вы же с кикстартера хотели именно соло игру и много выли после того как Брабен добавил этот опен. Те кто хочет только Опена - просят лишь полностью отделить соло-приват от опена. Так вот Вы бы и получили то что хотите... В чём проблема-то ?

В том что это игра Брабена? И некоторые идеи крайне, ммм, неудачно реализованы
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

В том что это игра Брабена? И некоторые идеи крайне, ммм, неудачно реализованы

Ну с этим согласен. Так вот напомню, что весь этот сыр начался с того что я намекнул на письма, с просьбой писать Брабену о исправлении этих неудачных реализаций :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ну с этим согласен. Так вот напомню, что весь этот сыр начался с того что я намекнул на письма, с просьбой писать Брабену о исправлении этих неудачных реализаций :D.

Твайюж мать)))
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Охренеть, впервые такую щедрость вижу:

EDIT-crash-Sat-2.jpg
Вроде не обновляло, я играю в эпик версию - несколько дней назад решил начать по новой, посмотреть что нового в обучалках и вообще как это выглядит со стороны новичка ). Да думаю здесь же и продолжу :D.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2020 - 6:34

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
Ого, патча не было, случайно?
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Это что, теперь реально лететь придётся? Такой подставы я не ожидал :D 
У вас есть дискорд какой-нибудь, или подобное? Форум плохо подходит для подобной координации
Ник в профиле #7581

Тут у каждого желающего по своему дискорд серверу.

Кину линк на свой https://discord.gg/jUG3unZJ не знаю насколько быстро протухнет. Госту кидал в личку этот линк он чет не зашел :trololo:

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

а в чём проблема если вас просто переселить на отдельный сервак что вы не влияли на опен ?

Отличный был бы вариант. Более того, так и обещали на кикстартере (точнее обещали что вся внутрянка будет крутиться локально). Но потом отменили оффлайн, сделали общий мир (один сервер для бгс) и имеем то, что имеем.

PS: вполне норм было бы иметь свой мир/сейв и паблик сервер - все (все бэкеры, как минимум) были бы довольны, но Фронитры не потянули...

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8995 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus

PS: вполне норм было бы иметь свой мир/сейв и паблик сервер - все (все бэкеры, как минимум) были бы довольны, но Фронитры не потянули...

Возможно не непотянули, а не захотели генерить разные вселенные, а если этого не делать, и отдавать все данные в оффлайн юзеру, то давноб придумали как распарсить данные и мира и без всякого эксплора сталоб известно где какие планеты и прочие данные.

Но вообще, врядли сложно было-бы добавить какой-нибудь отдельный сервак где был-бы исключительно опен режим. Кроме всего прочего, наглядно стало бы видно какому проценту игроков такое действительно интересено.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Отличный был бы вариант. Более того, так и обещали на кикстартере (точнее обещали что вся внутрянка будет крутиться локально). Но потом отменили оффлайн, сделали общий мир (один сервер для бгс) и имеем то, что имеем.

Да, так и должно было быть. Не знаю какие у Брабена с этим проблемы, окромя чрезмерной склонности к оптимизациям. Шкурки солисты тоже вполне бы себе покупали.

PS: не знаю что происходит, но я решил начать игру заново с подарочным эпик-акком - посмотреть что нового со стороны новичка. Нового добавили очень много, наконец нормальная обучалка и нубо-системы.  Но это уже проехали, счас я полетел побыстрому пофармить - и честно не ожидал что фарм будет настолько крут o_O. Довольно часто миски в соседку с грузом в среднем 100 единиц и ревардом за это 15-25кк... Зараза, залип :D!

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2020 - 9:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Я прошлой осенью акк резетил и также офигевал от того, что деньги перестали быть проблемой (тут писал вроде год назад). При этом на релизе стоимость топлива на маршрут имела значение  :D

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Я прошлой осенью акк резетил и также офигевал от того, что деньги перестали быть проблемой (тут писал вроде год назад). При этом на релизе стоимость топлива на маршрут имела значение :D

Это да, я помню как я на Т7 высчитывал маршруты под торговлю в эксельке включая в них стоимость топляка, чтобы на конду заработать.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
  • Corp:NPC
Благородные доны, что имеет смысл детально сканить (сурфейс сканером) в процессе экспедиции (у меня пока 2.5+к ly в одну сторону)? Кольца гигантов, металлик планеты? Можно ли вне пузыря встретить интересные локации на безатмосферных телах, пригодных для посадки. Вчера попробовал высадку на планету, долго тупил как вернутся обратно на корабль. Управление у багги конечно своеобразное.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

что имеет смысл детально сканить (сурфейс сканером) в процессе экспедиции

Задачу озвучь? Для души можно сканить все, чтоб застолбить открытие - то, что хочешь застолбить, для денег - по сути только терраформируемое и earth-like (если память не подводит). Я, когда последний раз летал, полностью высканивал только терраформируемое, а когда нашел earth-like неоткрытую, то тупо высканил всю систему, чтоб застолбило на меня.

Управление у багги конечно своеобразное.

Я лично на геймпад привязал. Другие варианты для меня оказались слишком радикальными :)

• 1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это ты ещё на багги не сражался с Хранителями руин Стражей  ;). Мало того что ездить надо по очень пересечённой местности, уворачиваясь от ракет и выстрелов, так ещё и туррелью постоянно на ходу целиться и лупить B). Вот уж где пальцы заплетаются, а голова кругом идёт :D. Но а так в целом и на клавомыши багги вполне хорошо управляется - никаких проблем. Просто под себя раскладку настрой.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 28 November 2020 - 13:44

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Солистам вообще онлайн не нужен, разве что ачивки получать как в стиме.

Мне нужен. 

Благородные доны, что имеет смысл детально сканить (сурфейс сканером) в процессе экспедиции (у меня пока 2.5+к ly в одну сторону)? Кольца гигантов, металлик планеты?

Спойлер

Как выше написали, плюс аммиачные и водные. Больше всего отсыпят за тераформируемый земного типа. 

Можно ли вне пузыря встретить интересные локации на безатмосферных телах, пригодных для посадки. 

На Реддите и Инаре народ регулярно выкладывает красоту из разных мест.

Сообщение отредактировал Space junk: 28 November 2020 - 15:55

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users