Ой, да мне главное купить, там разберёмся :-)Там есть одно условие при выдаче. Нельзя выползать за форсфилд или тетеринг.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 July 2017 - 8:57
Проблема как раз таки в том, что серьезный али (dude WTF?) отличается от "гоу на пяти каракалах, я создал" тем, что в серьезных али (really?) пилоты понимают, зачем, например, нужны дредоальты. В ТРИ практически у каждого есть отдельный дрэдоальт, в результате чего, практически на любой опс мы можем кинуть 20-30 дрэдов, а значит, наши минокавы просто так уже не убьешь задешево.
и давно ТРИ стали "серьезным алли"? судя по постам у серьезного алли имеются некоторые сложности с 5 каракалами FAS.
Отправлено 04 July 2017 - 9:27
и давно ТРИ стали "серьезным алли"? судя по постам у серьезного алли имеются некоторые сложности с 5 каракалами FAS.
Прямо такие сложности, что ой, Мама, ты даже не представляешь. ФАС уже просто все нервы истрепал!
ГДЕ !? ЗАПИСАТЬСЯ !? В
ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЕЛАМИ ПО 6кккТРИ !!!!?????
Я, кстати, уточнил - дотация на супера составляла 12ккк - 6 от альянса и 6 от корпы. Соответственно, при цене тушки 16, цена была 4ккк. С фитом как раз в 12 можно уложитьсся
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 04 July 2017 - 10:40
Я, кстати, уточнил - дотация на супера составляла 12ккк - 6 от альянса и 6 от корпы. Соответственно, при цене тушки 16, цена была 4ккк. С фитом как раз в 12 можно уложитьсся
А кому нужен супер который использовать нельзя?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 July 2017 - 12:46
Мне. Ведь после получения можно продать
Сидеть в тришках несколько месяцев чтобы нагреть их на десяток лярдов? чота
Отправлено 04 July 2017 - 13:40
Так что условия какие есть ? Несколько месяцев в корпе ? Сразу не дают ?
Я б купил десятка полтора хелов бы по такой то цене ...
Год активной игры в корпе, один корабль в одни руки и т.д. Там явно куча условий, иначе каждый второй уже так "купил бы дестка-полтора".
Отправлено 04 July 2017 - 13:54
Сидеть в тришках несколько месяцев чтобы нагреть их на десяток лярдов? чота
То есть мне при вступлении мне сразу виверну не выдадут за 6б? ЕВРУУУУКККК ВАТТАФАК???????
Год активной игры в корпе, один корабль в одни руки и т.д. Там явно куча условий, иначе каждый второй уже так "купил бы дестка-полтора".
Надеюсь подписывать ничего не придется???
Отправлено 05 July 2017 - 6:55
Лично я не знаю больше ни одного образования, где ещё можно купить хел за 6ккк.а у вас че, нет программы по суперам?
Естественно, там скорее всего полно доп.условий и главное - запрет продавать из ванко.
Но о них мы так и не услышали.
P.S. я бы хотел супер за 6ккк, нафиг бы он конечно мне нужен, но 6ккк !!!
Сообщение отредактировал Cor: 05 July 2017 - 6:56
Отправлено 05 July 2017 - 13:27
Лично я не знаю больше ни одного образования, где ещё можно купить хел за 6ккк.
Естественно, там скорее всего полно доп.условий и главное - запрет продавать из ванко.
Но о них мы так и не услышали.
P.S. я бы хотел супер за 6ккк, нафиг бы он конечно мне нужен, но 6ккк !!!
где очередь за супером за 6ккк?
Отправлено 05 July 2017 - 13:36
ЛОЛ.
Кароче вот оно чо михалыч, чтобы собрать всех русских в один алли, достаточно пообещать всем супера по 6ккк через годик