|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 July 2021 - 20:05
Кстати для себя принял одно правило - раз в 3-4 месяца заезжать на шинку и балансировать колёса. С учётом езды всегда в левом ряду (без морганий, никогда этой фигнёй не занимаюсь - мне так уступают) - кайф от почти полного ощущения отсутствия движения на большой скорости просто неописуем).
Хочу сцук венстминэстер 13го года на 4.4 или 5.0 с реальным пробегом тысяч 50..
Ps поставил новые передние диски и тормоза (хотел перфорированные... Но плюнул, поставил оригинал brembo- просто вентилируемые) - торможение можно ощутить теперь только по стремительно опускающейся стрелке спидометра.
Да, предыдущий оригинал отбегал 260к(колодки 20).. и ему было уже плохо.
Закончу с домом, буду смотреть в сторону нового дискавери спорта или РРс(простого 2.0 нового)
Отправлено 30 July 2021 - 20:12
И что мы должны понять из этого видео?
Так-то ремень ГРМ с помпой не каждый день меняются.
Говорят, что на некоторых ситроенах нужно бампер снимать, чтобы лампочку поменять.
В целом у автора весьма забавные ролики, а тут просто как нельзя кстати вышел про тазик.
У меня что б поменять лампу в птф надо защиту снимать и потом считай на ощупь лазить одной рукой.
А что бы в задние стопы нужно снимать весь блок, что в принципе просто на 3 саморезах, но все же.
Казалось бы, простая операция по замене свечей, ага... расскажите это турбо субаристам. ![]()
Отправлено 30 July 2021 - 20:36
Подскажите, что на рынке есть из зажигалок, чтобы при этом с удобными сидухами
И да, буржуев нет, кроме s5, все машины в лизинге на компании где я работаю и жена, есть возможность выбрать практичесуи любую до 6 лямов.
Если есть удобные ковши, по практике - можно ссылку?
Отправлено 30 July 2021 - 22:06
Закончу с домом, буду смотреть в сторону нового дискавери спорта
На вид это рено дастер. Движки Ingenium одноразовые с ресурсом тысяч 150. Первый хозяин (ты) ездит, второй платит.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 31 July 2021 - 9:03
Не.. это больше моя дотошность. По грузикам там всего на 5-10 на паре колёс ушло.мда, у темпларуса квадратные колеса, а у крейзи квадратная жопа =)
чуден мир
Только на скорости ощущалось слегка и тем и бесило.
Ps про вылетающие поршни чёт вспомнилось.. на дизеле 180= 3к оборотов, я хз чо куда там должно вылететь)
Это Дастер "на вид". На самом деле между ними пропасть, я ещё помню езду по льду на летней резине на прошлом поколении дискоспорта.. ему было пофиг, он ехал "как и куда нада". Ну и последний рестайл смотрится всё же нормально имхо.На вид это рено дастер. Движки Ingenium одноразовые с ресурсом тысяч 150. Первый хозяин (ты) ездит, второй платит.
Ingenium.. да, но тут ничего не изменить (не достанешь ты из рукава машину 12-13 года без пробега..) + я хочу как раз быть первых хозяином.
РРс за эти деньги будет просто насмешкой над РРс, велар/эвок.. женские имхо, + у велара нет движков- они вафельные. Остальное дорогое шоппц.
.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 01 August 2021 - 9:16
Отправлено 01 August 2021 - 22:54
Никаких блоков питания от прикуривателя, все операции(кроме сканирования) советую проводить с бустером на аккумуляторе + на рабочей батарее ноутбука. Упавшее напряжение в бортовой сети/вырубившийся ноут во время обновления/прошивки/иногда даже тестов - в лучшем случае к отличному и длительному сексу с бубном, в худшем - к деньгам.
Обновляться после 16-18 вечера по мсктак же лучше не стоит (хз почему, скорость сильно падает рвёт соединения).
От это я сегодня кирпичей отложил.
Купил давно свой мангуст, поставил ломаный SDD, читал ошибки и честно не понимал зачем там бустер итд.
А тут мне понадобилось CCF файл поправить, прописать камеру заднего вида (наконец-то дошли руки, точнее придушил лень и сделал). Зашел в процедуру редактирования CCF и охерел, а я ещё вечером поздно делал, на улице уже темно, и как давай она отрубать рандомно всё, то приборку то мультимедию, моргать фарами и кругом жужжит пердит... Ну емаё конечно так надо электричества дохрена! Хорошо аккум норм, 100Ач и видимо ещё вполне живой, когда эта херня закончилась я аккуратно в менюшке завершил сеанс, сказал на вопросы софта "нене, ничего не надо", выключил зажигание и отключил мангуст. Сидел минут 10 пока не уснуло всё что засыпает. Включил - ожила, завелась. Слава богу ничто вроде не умерло.
Короче да, надо или купить или взять взаймы норм бустер (в виде чемоданчика, а не эти ваши смешные павербанки в размер ладони). Иначе можно кирпичнуть и потом я так понимаю снимать модуль BCM и перепаивать EEPROM...
Ох уж эти современные (2007 год мать иво, я думал оно из железа!) машины, даже конфиг загружается в бинарнике но генерится из xml файла...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 August 2021 - 10:14
Ну не ездил он на автомобилях. Одни повозки. Какие его годы.
С каких это пор японские автомобили стали повозками, дитя моё?
мде, он еще и на почве стеотипов на голову сроненый.
Ну в том то и дело, сын мой, что как раз я в плане стереотипов человек свободный от оных.
Прокатились из Вильно на Куршскую косу со стороны Литвы. Переход в РФ закрыт, уже давно и наверное надолго. Балтика, как всегда, прекрасна (волны 3 метра, температура 22 градуса).

Так как машина городская, залил в бак флакон ликви моли для очистки клапанов и полчаса ехал по трассе на повышенных, чтобы сбросить нагар. Профилактика - ибо веруем!

Сообщение отредактировал sarachem: 02 August 2021 - 10:26
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 03 August 2021 - 0:05
С каких это пор японские автомобили стали повозками, дитя моё?
С рождения, эстонский мальчик.
Автомобили делает только Даймлер).
На тестдрайв щас продаваны пригоняют любое авто под окна. Ну может кроме тойоты там продавцы зажрались.
немецкий премиум пригонят любой. Но искать комформ в зажигалке. хз нужно что-то на пневме какой-нить C/GLC или ХХХ. У порше маленьких нет, панамера лодка. 911 на пневме я не видел.
Сообщение отредактировал ChilD: 03 August 2021 - 0:40
Отправлено 04 August 2021 - 8:59
С рождения, эстонский мальчик.
Автомобили делает только Даймлер).
На тестдрайв щас продаваны пригоняют любое авто под окна. Ну может кроме тойоты там продавцы зажрались.
немецкий премиум пригонят любой. Но искать комформ в зажигалке. хз нужно что-то на пневме какой-нить C/GLC или ХХХ. У порше маленьких нет, панамера лодка. 911 на пневме я не видел.
Я никак не связан с Эстонией, дитя моё. Но мне лично кажется, что зажрался ты.
Мерседесы у нас есть у людей, но из трёх владельцев в офисе двое плачут и плюются, хотя программисты и зарабатывают - часто ломаются и очень дороги в ремонте. Комфортны, спору нет... пока едут. То же самое с бмв. У нас в ходу в основном автомобили на дизеле и вольво, ежели бензин то только тойоты. Взрослые люди живут по средствам, а не ради понтов, сын мой.
Сообщение отредактировал sarachem: 04 August 2021 - 9:09
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 04 August 2021 - 13:40
так вот и нужно жить, а не выживать
Дитя моё, что ещё скажешь. Сплошные шаблоны.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 13 August 2021 - 19:57
Отправлено 13 August 2021 - 21:14
На видео - краткая история оленя обыкновенного. Одна надежда, что он олень сознательный и не берëт с клиентов деньги за собственные развлечения, а значит соберëт всë в зал бесплатно.
А потому что RTFM, мать его так и этак!
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 14 August 2021 - 15:28
но снятие с подушек движка немного удручает
Так-то на многих машинах надо снять одну из подушек двигателя. Из того что у меня было и где я этим лично занимался - Опель Астра, Мазда капелла, Хонда концерто. С Опелем только вчера такое провернул, потекла помпа прямо перед покупателем. Не хочет машина уезжать после 10 лет владения.
П.С. У вас там в Москве опеля 20ти летние закончились? Почему ко мне в деревню уже трое москвичей хотят наперегонки приехать и пытаются всучить денег, не видя авто?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх