А что было бы если бы
что-то там про бабушку, яйца и дедушку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возможно.
Возможно, не только я "так читаю", но и ты "так читаешь", что отстрел реконов и ФК переблобу, вдруг, стал у меня каким-то некрасивым, порочным делом? Или что мачалки запрыгивали, не зная про участие гунов, с которыми не 3-ехкратный и даже не 2-кратный, а только 1,5-орный переблоб?
Выборочное чтение, через призму, оно такое - приводит к странным последствиям.
Ну, хорошо хоть с фактом полезности гунов определились. За третью сторону не будем их засчитывать?
PS. Смайлик, раз уж ты настаиваешь. xD
Ну, и скобочек парочку )).
Конечно, конечно, это ведь "А Лорейн так пишет". Тут дело в том, что внимание на этом акцентируешь ты, а не кто-то другой. Это ты пришел сюда поправлять Лорейна, а не Лорейн пришел сюда поправлять тебя. Это ты пришел сюда рассказать как тебе смешно, это ты пришел сюда объяснить как Лорейн победил темпестов ( ЗАЧЕМ? ) и главное, самое самое важное, угореть по смайликам и первым обвинить оппонента в призме. Ага, как он посмел встать на сторону Лорейна? А? А? Ведь только форумный постер НайнСоло который парит над конфликтом як белый лебедь и беспристрастным взглядом взирает в монитор, тут прав!
Ты сам влез, со своими комментами не к месту, я тебя не просил.Ты мне предлагаешь ответить за постинг того чувака который в бр зачем то добавил ссылку на кб того али?
НАЙС.
Вы с ним хотя бы в одном али. Да и чувак вроде САМ великий и ужасный победить педонапов и великий роамер Small leg of LEPAJ.
что-то там про бабушку, яйца и дедушку
Про маму забыл.
Ты сам влез, со своими комментами не к месту, я тебя не просил.
Еще раз, какого хрена ты меня перенаправляешь после своего бреда куда-то к кому-то еще?
Меня тут и рядом не было.
Удивил ссылка задал вопрос, ответа нет.
Почему не к месту то, вполне к месту бр в этом топике.
Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 13:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты прям как форсик, не читатель.Давайте поможем найну понять, куда же поставить гунов!
Гуны, убили вам пару сторков, нам - мачалку, диктора и закрыли гейт для набегавших. Может все таки 3 сторона?
А Реды убили нам пару цепторов и помогли вам убить нашу единственную флойку, их тоже третьей стороной запишем?
Три месяца гуны приходили на помощь вашим флотам, а тут, внезапно, решили нож в спину воткнуть. "Не верю." (с)
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 13:12
Харе жопой вилять, хочешь у кого-то что-то спросить - квотишь сообщение того, кого хочешь спросить и спрашиваешь.Меня тут и рядом не было.
Удивил ссылка задал вопрос, ответа нет.
Почему не к месту то, вполне к месту бр в этом топике.
Харе жопой вилять, хочешь у кого-то что-то спросить - квотишь сообщение того, кого хочешь спросить и спрашиваешь.
Или в личку.
Ты же не будешь требовать долги с человека, который должен человеку, который должен другому, которому ты занимал?
ДК перегорает?
Сам иди, БР тут с глупой ссылкой на слив в котором вообще небыло не то что Форсов но и Скруджей и даже бсодов, тут и буде вопросы задавать.
Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 13:16
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ты дурак?ДК перегорает?
Сам иди, БР тут с глупой ссылкой на слив в котором вообще небыло не то что Форсов но и Скруджей и даже бсодов, тут и буде вопросы задавать.
Тут дело в том, что внимание на этом акцентируешь ты, а не кто-то другой.
Да? А я думал, я тут не один такой, кто, посмотрев на вчерашний бой собственными глазами, угорает и поправляет.
Вроде, тут и "кто-то другие" есть, с похожим мнением. Может, мне показалось, конечно. Ну, из-за призмы белого лебедя.
И вот про смешные моменты в БР Лорейна я что-то начал рассказывать, потому что мне так захотелось, а не потому что ты меня об этом попросил. Черт, ты почти меня убедил. Ну, почти.
Необходимый смайлик xD
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 13:27
Я конечно сказал, что не буду писать в этом топике и долгое время не писал!
Позволю себе один комментарий.
Я уже давно остыл и не испытываю каких-то предвзятых чувств к скуржам и лорейну. Не понимаю зачем столько трололо вокруг всего этого? Зачем обвинения в сторону скуржей в отстрелке фк, ведь если такая возможность была бы у их противников они бы тоже это сделали, взглянем правде в глаза и это логичный ход, целью которого является победа в гриде. Зачем обвинения в сторону фас , что им помогают реды, если равены выполняют роль цитоатакеров и не могут одновременно драться с мачалами. Зачем гунов пытаться сунуть на 3ю сторону, если они реально попытались помочь скуржам, а потом решили прихватить с собой те килы, которые они могли бы получить в этом замесе. Зачем столько не нужных слов. Как наверное и те, что напишу я.
Скуржи хорошо дерутся на мачалках, это факт, нравится наблюдать за ними в гриде. 2х или даже 3х кратный переблоб маэлей никак не помогает выиграть бой, если он ведется на максимальной для мачалах дестанции трекдизя при этом маэли, так что победа мачалок за 1ККК против даже 3х блоба маэлей за 300КК была предсказуема, если конечно мачалки бы не совершили ошибку в маневрах, но они ее не совершили, как я видел следя за гридом. Тем запрыг в грид против большего количества бш требует определенное усилие воли, которое достойно уважения. Равены хорошо наносили урон по мачалкам, но ввиду отсутствия такла (наверное нужно 20 сабр во флоте, что бы баблов хватало) мачалки на структуре просто переварпывали.
В любом случае это был крутой бой. Интересно было за всем наблюдать и посильно помогать на цепторе (я опаздал ) обидно что такля дамну и надеясь на ее отстрел раньше, чем отстрелят меня, меня отогнали
и дамна ушла, а потом еще и убили реды меня
. Но надо признать я сам в тикерах не особо разбираюсь и подумал, что возможно дамна редовская была, как то я не сообразил сразу зафига дамна щилдмаэлям
В любом случае, хватит уже так друг друга ненавидеть! Час стреляться в гриде, что бы потом несколько суток стреляться на форуме слишком тоскливо. Давайте уважать и стрелять друг друга, получать удовольствия от геймплея и без всякого фанатизма потом в локале и на форуме. Эта междуусобная война, давно уже перестала воспламенять сердца, теперь полыхают только другие органы. К сожалению
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Щас бы с Володом на форуме вступить в полемику
Нарисуй ещё картинок, у тебя норм получается.
Ты дурак?
Я тут причем ваще?
Или у тебя "Вижу тикер - не вижу препятствий?"
Скажите володу что я давно не в скуржах, и Лорейна, тащемто, не оч люблю, а то у него праймори по тикеру.
Нет ты.
я тебе объяснил в чем причина моего недовольство БР?
Ещё вопросы ко мне остались?
Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 13:27
Да? А я думал, я тут не один такой, кто, посмотрев на вчерашний бой собственными глазами, угорает и поправляет.
Вроде, тут и "кто-то другие" есть, с похожим мнением. Может, мне показалось, конечно. Ну, из-за призмы белого лебедя.
И вот про смешные моменты в БР Лорейна я что-то начал рассказывать, потому что мне так захотелось, а не потому что ты у меня об этом попросил. Черт, ты почти меня убедил. Ну, почти.
Необходимый смайлик xD
Ты главное продолжай смеяться, я просто уже волнуюсь, вдруг тебе не смешно уже. У тебя похоже нормально состояние когда тебе смешно, а твои буковки теперь выглядят как будто тебе не смешно. Ах, да, кто-то другие, это из твоей стаи парящих и пикирующих? Ну так да, у вас там все такие, пишущие в стиле ультимативная подача, смейтесь, смейтесь, или призма, бан, переблоб, мертвые реконы. СМЕЙТЕСЬ!
И вот про смешные моменты в БР Лорейна я что-то начал рассказывать, потому что мне так захотелось, а не потому что ты меня об этом попросил. Черт, ты почти меня убедил. Ну, почти.
Жаль только, что я попросил тебя одно, а получил морозную былину про мертвых реконов и невероятное маневрирование которое позволило снизить переблоб всего до x1.5
А что было бы с мачалками, еслм бы гуны не подарили вам время связав нас своей суицид атакой?
Потеряли бы еще пару человек без слейва/не могущих в отварп. А что бы было с вами без редов?
Гуны, хоть и были приглашены Лорейном, существенно мешали обоим флотам. Потому и третья сторона. Ту же мачалку убили явно осознанно. Бфасовскую мелочь же отстрелили рандомные селюки, к тому же, в стадии боя, когда редомаэли перешли к стадии реварпов по объектам. А без них, как тут все прекрасно понимают, равены бы ничего уже не убили.
Ты главное продолжай смеяться, я просто уже волнуюсь, вдруг тебе не смешно уже. У тебя похоже нормально состояние когда тебе смешно, а твои буковки теперь выглядят как будто тебе не смешно. Ах, да, кто-то другие, это из твоей стаи парящих и пикирующих? Ну так да, у вас там все такие, пишущие в стиле ультимативная подача, смейтесь, смейтесь, или призма, бан, переблоб, мертвые реконы. СМЕЙТЕСЬ!
Не волнуйся, у меня есть тут небольшой запас смайликов, их как раз хватит для того, чтобы помочь тебе задерейлить эту тему. Раз уж тебе так хочется обсудить мой смех и как выглядят мои буковки, и ты считаешь, что это важнее, чем гуны, мачалки, равены, цитадельки, то, черт возьми, почему бы и нет. Кому-то нравится смеяться, а кому-то - с умным видом ярлычки развешивать, попутно не забывая топить против всяких там лицемерий. Сердцу не прикажешь.
PS. Вот xD.
PPS.
Гуны, хоть и были приглашены Лорейном, существенно мешали обоим флотам.
Они были приглашены Лорейном и смогли убить 4 из 6 МЖД-дестров, без которых Равены были бы бесполезны. Так пойдет?
PPPS.
Жаль только, что я попросил тебя одно, а получил морозную былину про мертвых реконов и невероятное маневрирование которое позволило снизить переблоб всего до x1.5
Жаль, что ты мне только сейчас об этом говоришь, спустя три страницы обсуждения моих смайликов.
Ты мог бы раньше как-то по существу пояснить мне, почему маели могли дальше драться с мачалками без реконов и ФК, чтобы и дальше считать их флот боеспособным, и почему же всё-таки Лорейн прав, когда в своем БРе рассказывает, что дрался с 3-кратным переблобом, совершенно не учитывая участие приглашенных им гунов, с учетом которых, на секундочку, соотношение сил перед запрыгом около 1,5 : 1.
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 13:52
Не волнуйся, у меня есть тут небольшой запас смайликов, их как раз хватит для того, чтобы помочь тебе задерейлить эту тему. Раз уж тебе так хочется обсудить мой смех и как выглядят мои буковки, и ты считаешь, что это важнее, чем гуны, мачалки, равены, цитадельки, то, черт возьми, почему бы и нет. Кому-то нравится смеяться, а кому-то - с умным видом ярлычки развешивать, попутно не забывая топить против всяких там лицемерий. Сердцу не прикажешь.
Конечно ведь это я тут стесняюсь своих батфонов, дерейлю темы с "процитируйте где Лорейн объявлял это победой" на "сейчас я объясню, что они делали в гриде". Это я пренебрежительно-презрительно пришел в снисходительном тоне рассказывать как мне смешно от постинга оппонента, ох нет же. Это все делал ты. Но я искренне рад, что ты делаешь все со смехом, главное не забывай об этом писать в каждом посте, вдруг кто-то не узнает, что ты смеешся? А ярлыки я никогда не развешивал, разве что разок, с повелителем четырех регионов, но там случайно получилось.
Жаль, что ты мне только сейчас об этом говоришь, спустя три страницы обсуждения моих смайликов.
Чот взоржал, нет серьезно, даже добавить нечего.
Сообщение отредактировал Sputnik: 28 November 2017 - 13:54
Ещё вопросы ко мне остались?
Да, остались.
Какого хрена лысого ты решил с меня спросить за свое недовольство БРом?
С чего ты решил, что мне ваще интересно, чем ты там доволен, а чем - не доволен?
Можешь пойти на форуме по Гарри Потеру спросить у тамошних, причем же тут БР и интересно ли им, чем ты недоволен, разрешаю.
Можешь так же и нахрен сходить.
Переход на личности 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 November 2017 - 20:30
"процитируйте где Лорейн объявлял это победой"
zaysenec > Пригнали 120+ батлов и в итоге слили бой против эээ 37
Ловкость рук, и никаких гунов.
Я ведь тебе сразу про это написал. Когда противник "слил бой", это значит, что ты победил, верно?
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 13:56
0 members, 1 guests, 0 anonymous users