Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3084
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

П.С. Да, я видел игру странника года 4 назад... Да, могу тебе сказать, что не шибко много он контента генерил. Хоть и крабил почти 24 на 7.  :laugh:  За то теперь может в каждой темпке писать про свои 2 тетона, пачку мамок и факсов.

странно, если я крабил 24/7 почему у меня на момент выселения нас из дельва было всего 20ккк на валете, при отсутствии крупных покупок и сливов?

да и как я при этом умудрялся летать в каждом флоте? :D

в одном ты прав, на тот момент когда ты подорвался и ливнул с али, я действительно контента не генерил. но это не мешало мне играть в игру, а не крабить на плекс постоянно, игнорируя флоты и оправдываясь что кораблей нет или они не прокачаны.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

странно, если я крабил 24/7 почему у меня на момент выселения нас из дельва было всего 20ккк на валете, при отсутствии крупных покупок и сливов?

да и как я при этом умудрялся летать в каждом флоте? :D

в одном ты прав, на тот момент когда ты подорвался и ливнул с али, я действительно контента не генерил. но это не мешало мне играть в игру, а не крабить на плекс постоянно, игнорируя флоты и оправдываясь что кораблей нет или они не прокачаны.

Ты летал во флотах, да. Но мелкороумы ты пропускал все. Людей, с которыми я и Старый летали я помню до сих пор, тебя среди них не было. И куда ты слил иски, которые ты выкрабливал - я хз. Да и не важно это для меня. И, прикинь, я и покрабить успевал, и во флотах летал, и просто с парнями катали, и гаечку проходную с Тюбой кемпил. И на тот момент ещё и оплачивался плексами, да...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3084
Я и сейчас мелкороумы пропускаю. Только к крабству на плекс это никакого отношения не имеет, я в принципе не люблю подобный вид контента.

Иски я никуда не сливал. Ты просто очень сильно переоцениваешь сколько я на самом деле крабил.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11439 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Если человек не способен найти на свое увлечение 500р в месяц, то и в игре от него толку не будет. Проверено уже годами.

пс. за исключением конечно случаев, когда ты уже космический хастлер и свои схемы заработка миллиардов у тебя уже имеются.

за 500 рублей в месяц в этой игре ? ну разве что в импе миски гонять

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

за 500 рублей в месяц в этой игре ? ну разве что в импе миски гонять

Ты случаем не успешный криптоинвестор?  :D

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

Ты случаем не успешный криптоинвестор?  :D

нет я просто уже достаточно давно играю в эту игру что бы знать что в нулях если не у всех то через одного от двух акков

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты летал во флотах, да. Но мелкороумы ты пропускал все. Людей, с которыми я и Старый летали я помню до сих пор, тебя среди них не было. И куда ты слил иски, которые ты выкрабливал - я хз. Да и не важно это для меня. И, прикинь, я и покрабить успевал, и во флотах летал, и просто с парнями катали, и гаечку проходную с Тюбой кемпил. И на тот момент ещё и оплачивался плексами, да...

Ну хорошо, давай я разжую в очередной раз откуда исходит лично мой хейт. Говорить откуда исходит хейт других я не буду, т.к. это только местные ИКСперты читают мысли и говорят за всех.

Вот есть несколько альянсов в братишках и давай каждый разберём, естественно более менее крупный.

Сибсквад. Начало истории в дельве, пока никто не трогал. Чуть позже выгнали на окраины в фонтан. Там какое-то время сибсквад посидел и сибскваду предложили теряться или вливаться в альянс гунов.

Вот по факту нужно было влиться в те же гуны и спокойно чилить, ибо тот бомонд, который там был и есть ничего не может кроме как БЫТЬ и ЕСТЬ.

Но парни в себя поверили и начали искать к кому же подсосаться да так, что бы их тикер не заставляли дизбандать и заходить к кому-то, ибо чсв то было. Ну и сорт драгон оказался именно тем папиком, куда пристроили свои изнеженные попки представители сибсквада.

Отсутствие борьбы, какого-то контента, превозмоганий, захвата территорий делало этих чуваков абсолютно амёбными и они тупо переходили из рук в руки. Стоит ли говорить о том сколько раз сибсквад фидил в своих домашках по тупому и сколько не нужной никому воды налили мемберы сибсквада на этом форуме. Для этого есть отдельная тема. 

Если коротко то что достиг альянс сам? НИ-ЧЕ-ГО, кроме крабства в выданном спейсе.http://forum.eve-ru....howtopic=119580

Далее дичи. История с долгой жизнью в геминате, где над ними глумились и фармили кто хотел уже стала бояном. Тогда карер ещё не признавал хоум деф и относился к крабам с презрением. Мол крабите - получите по морде. Когда этот явно не далёкий человек понял что допускал ошибку и заорал ДЕЛЬВ 2, то было поздно. Тогда дичата ютились в дрон регах и крабили в ситоальянсах, что бы их не фармили так жётско, а лидершип снимал мзду с рентеров и выкачивал луны, иногда раздавая по дреду на новый год каждому давольному дичонку, проплачивая и договариваясь с всеми с кем надо что бы дальше сидеть и гнить.

Но всё закончилось и дичат погнали ссаными тряпками. ДА так лупили этими тряпками что аж с гемината до тенерифиса догнали, слив кипстары и уничтожив всю дичовскую рент империю, параллельно устроив одну из самых жестоких порок в истории еве, где дичата потеряли 3 триллиона, везя выстраданный скраб.

Стоит ли после этого говорить об уважении к коалиции где эти игроки ютятся сейчас под чутким руководством папиков?

Реды - это вообще зашквар века. Гуны давали им всё, они могли делать большие вещи и хавать лучшую еду, которой щедро кормил лорд Миттани. Но они выплёвывали еду и помогали воевать всем против тестов, вместо того что бы поддержать всеобщие интересы.

Но по иронии судьбы, когда гунам всё это надоело, те же ссаные тряпки не заставили себя ждать и их погнали и куда же прибежал чатл? Верно, к тестам, которых недавно пытался покалывать из под крылышка гунов.

Что же мы имеем в итоге. А в итоге имеем 3 альянса, которых объединяет две вещи. Их всех лупят ссаными тряпками и они все находятся под присмотром и защитой папиков, которые указывают им направление. Потому что по другому ру сообщество существовать не может. Эти люди привыкли гадить где едят, привыкли лезть вниз, когда все лезут за общим делом на гору. У этих людей какие-то свои сомнительные интересы, которые никак не стакаются с реалиями и какой-то свой маня мирок, в котором они живут.

Но вы скажете что мы все имеем право на маня мирок? 

Да имеем, но вы должны что-то делать что бы иметь на что то право.

Если вы не будете делать ничего, то найдутся те, кто заимеет эти права на вас.

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

стена воды

Мне пофиг на тебя и твоё мнение. Найдёшь яйки - поговорим, а до тех по - давайдосвидания (с).  B)

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мне пофиг на тебя и твоё мнение. Найдёшь яйки - поговорим, а до тех по - давайдосвидания (с).  B)

P.S. стена текста не для мемберов сибсквада.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
На сколько мне известно, Сибсквад уже давно открестился от «братишек».
Примерно после того, как после объявленной ЗАРУСЬ, в течении трёх месяцев «братишки» даже из под тестов сделали ровно НИЧЕГОСЬ

Сообщение отредактировал _Bland_: 19 August 2019 - 18:52

• 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Примерно после того, как после объявленной ЗАРУСЬ, в течении трёх месяцев «братишки» даже из под тестов сделали ровно НИЧЕГОСЬ

Недавно гравиз орал что они на деплое у братишек после блек аута, когда фарм прикрыли.

Что примечательно, пока фарм был и были локалы - к братишкам ни ногой.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

И вот представитель великой Империи Дракона, которая не добилась ровным счетом ничего, пришел указывать другим, что они не добились ничего.
Еве-ру - невер чейндж.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 19 August 2019 - 19:26

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Еве-ру - невер чейндж.

Для тебя она уже никогда невер чейндж.

Сообщение отредактировал Likon: 19 August 2019 - 19:29

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

да ? чета я тут пару релейтов видел ( учитывая как бы что я за ними особо та не слежу в последнее время )

и оказатся более информативным чем ты .

затянули шашлыки и пиво ?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Странник... в 2010 я со скиллами в лучшем случае 3 и пару 4 делал плекс за 1 вечер. Миски в Курсе.

Плекс стоил ~285. Домик помню стоил ~40+кк.  

Школа тогда хорошая была, суровая. Спасибо бравым пилотам из Аридии и Курсы - научили как надо. 

На КТА сраных слоупоков никто не ждал по 20 минут... слоупоков отстреливали. Бампнул титан - отстреливали. 

Самое клевое - было огромное количество разных "фракций", соседей и т.д. Сейчас даже в НПЦ нулях пустынно и грустно.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11439 сообщений
2515

да вы жировали. я примерно в то де время делал 1-2 плекса в импе  в месяц( 2-3 часа в день ) и через пол года ожидаемо дропнул еву к чертям

Сообщение отредактировал mehanoid: 19 August 2019 - 21:22

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Те кто меня затащил совершили эту же ошибку - сидели в импе делали миски.

Я начал с лоу - Аридии. Там меня обучили основам. Далее Курса - славные деньки помирающего РА. 

Дело же даже не в ЛП и переводе в Цинабалы и Мачалки в бородатые годы. 

Navy Armada

Misc 180m in assorted garbage loot and tags. 

Кстати ничего не изменилось и по сей день (ну почти)... зато у людей тик 30кк.  :D Промолчим про бернеров.

Кстати это был 11 год.. я проверил.  

p.S - пустим слезу..

PLEX.png

Сообщение отредактировал InspireOne: 19 August 2019 - 22:04

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

И вот представитель великой Империи Дракона, которая не добилась ровным счетом ничего, пришел указывать другим, что они не добились ничего.
Еве-ру - невер чейндж.

А критерии того что ты чего-то добился можно?
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28922 сообщений
3084

Странник... в 2010 я со скиллами в лучшем случае 3 и пару 4 делал плекс за 1 вечер. Миски в Курсе.
Плекс стоил ~285. Домик помню стоил ~40+кк.

Я за тебя рад, но речь то шла не о мисках в курсе. Ты ж не будешь утверждать что крабы со всей евы слетались в курсу, заработать на плекс?
  • 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

чушь какая то. точно также крабили на подписку кучу времени.

С андока 4 гурей делала плекс.Фулл лут.Адаптива,с тайп шб,ем ампли.Плекс около 600.1 Guristas scout outpost/И они давали часто.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users