Астарта, остановись. Уже чушь откровенная пошла в твоем исполнении.
Как официальный представитель ССР заявляешь?
Я между-прочим цитирую Миттани.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну раз Миттани, то извиняюсь. Миттани - это авторитет, бЭзусловноЯ между-прочим цитирую Миттани.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
*голосом ГЛАДОС*Для тебя? Жестоко... Я бы ещё процитировала что он в конце сказал, но тут вроде материться нельзя.
Нет, спасибо, как нибудь в другой разПоходу ты тоже циган
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Чем кумушек считать трудиться,Какие же вы унылые тролли
Ну, если, к примеру, РОЛ или Дарксайды, не имеют прогипножабленной лично БВ призмы, и им все равно в кого радостно стрелять, то они могут временно поиграть на стороне Легиона, какое-то время. Фан и цели в овервью у вас будут 100%. За все остальное могут сказать дипломаты.
в клаймварах есть своя прелесть, но полной жизнь становится только тогда, когда ты можешь позволить себе все - весь спектр опыта.
Хан, ку как же так, вроде пытаешься быть обьектвным, а так дешего палишся на выдаче желаемого, за действительное.lol мало того что спейс просрали, так еще и дича в цсм не запихнули
да подкалываю я ) не агрись )Хан, ку как же так, вроде пытаешься быть обьектвным, а так дешего палишся на выдаче желаемого, за действительное.
Не говоря уже про цсм, мы даже спейс еще деюро не посрали
Странно. В последних Минутах было про ревамп системы. Вроде как должно было стать 7 на 7. 7 основных - 7 альтернативных. Я почему то думал, что Дич, прошел в ЦСМ, но не в основу, а на альтернативной основе. Ну, хз, надо уточнять.Прошел. Его имя\портрет были в презентации Хилмара среди 9ти делегатов.
На ЕН24 ошибка.
Жаль, не вышло выжечь дронрег на месяц раньше, так бы хрен пролез
Сообщение отредактировал Anti Pod: 26 March 2012 - 9:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users