Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng
Батл репорт сегодняшнего вылета круз сайз 65 тел
Зашли в ЕС разогнали мини ганг хорошо сработали бублидуи, но пара-тройка врагов прошли в таринос.
Далее немного покемпили DY? среди прочего убили няшную Тенгу.
Пока сккидывали лут к нам на хвост сел ганг гунов в 60 тел, вышли в лоу и стали ждать их агры в итог убили два хуря потеряли 8 крузов и ушли в сторону импы. :facepalm: (кое кто ушел раньше команды праймори)
И далее самое интересное Опасно и ко против цинобалов.
P.S. Летаем крузосферами ЕФС
Вроде кто то фрапсил
  • 1
Изображение

Искатель Смысла

Искатель Смысла

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
6
  • EVE Ingame:Viassa
  • Corp:BL0C
  • Channel:Eve Flight School
Не знаю можно ли назвать это оф вылетом и батл репортом, ну всеж отпишусь.
В 3ч ночи по мск народу хотелось бомбить. Казалось что нас набереться хотябы один сквад, но к моменту когда я таки добралса до житы и попросил точкаваться отозвалса только GodZiilla, за что ему огромное спасибо.
Тк будучи полным нубасом и первый раз в роли фк ( из меня и GodZiilla) искали цели оч долго слетали в бвф но зрая попрыгав ушли на какойто другой дест веря статистике карты.
Ушли кудато на юг где заветно горела инфа 63 кила. за пару прыгов от деста нашли ганг пандемиков в 150 тел которых бомбанули (арми оф ту не боиться 150 пандемиков), увы без результатно, но мы их точно напугали. Пошли дальше найдя кучу элит и адванс вреков которые стал салить и лутать. На наше удивление в 1 из вреков оказалась куча фракций, какойто там мвд за 120 лямов, шадоу диагностики чтуки 3 по 40, амплифаер ем какойто на 20, и все это не считая т2 сала и т2 лута.
Дальше по десту нашли станцию и возле нее салил вреки бедный немезизс который испугалса уварачивась от моей бомбы на мвд, и попал ровно под обстрел GodZiilla. После некоторых попыток выйти на оракл мы забиваем и выходим в финальную точку нашего деста.
И тут находим ганг похоже ролов в 120 тел пилящих пос. Думая что мы бесмертны быстро выходим на них в 30 и бомбим. К сожелению тот самый большой обьект что мне показалса удачным для отвапала оказлась луна на которой стоял пос и конечно в варп поэтому на нее я уйти не смог, почему и слилса.
Вот так ролы увидили наш бомбниг.

Не бойтесь нубо фк, буть нас больше мы бы победили всех панедмиков. летайте с ЕФС.

Сообщение отредактировал Искатель Смысла: 11 December 2011 - 4:55

• 6

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

БР

ОНО опять затесалось :D
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11860426
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11860770

Пошли дальше найдя кучу элит и адванс вреков которые стал салить и лутать. На наше удивление в 1 из вреков оказалась куча фракций, какойто там мвд за 120 лямов, шадоу диагностики чтуки 3 по 40, амплифаер ем какойто на 20, и все это не считая т2 сала и т2 лута.

Вотано! :lol:

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 11 December 2011 - 7:51

• 0

jHause

jHause

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:jHause
  • EVE Alt:no
  • Corp:Constructive Unit
  • Ally:System Alliance
  • Client:Рус
На том же вылете я наконец то в 1 раз вписался)
http://eve-kill.net/...kll_id=11860705
  • 1

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl
ночной ганг по матарии

состав: 4 оракула, 4 хуррика, 4 дрейка, десяток мелочи.

BSI поймали наш отстающий дрейк.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11862099

убили жителям хелгатилда халк. после чего они долго собирались, чтобы отомстить, но что то все у них не складывалась. и насканили уже, и батлы выкатили. вообщем это надоело и мы двинули дальше. пока играли в пинпонг рокхом через гейт. приходит доклад что за нами идет приследование. возвращаемся, жопим интерами часть сагрившихся на гейте, теряем двух неопытных пилотов на рокхе. убиваем талос. противник в гцц уходит отмокать на солнце. человек двадцать.
интера вывели наши ораклы на позиции и началось рубилово. в этот раз все было на удивление круто. держались кучкой, никто кроме фригсайза не запиливался в толпу вражеских батлов, корректировали огонь через тимспик (типо он далеко, нихрена не попадаем), реварпали если шел массированный огонь. единственной фокус плавал, но это уже моя вина.
убили человек 15. полутать не удалось, так как пришел лесник и всех прогнал.
часть из того что запостилось можно посмотреть тут:
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11862570

под завершение, убиваем одну бкшу и теряем три при атаке на ганг гидры.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11863062

p.s. сорь если кому-то нагрубил во время вылета.

Сообщение отредактировал jopko: 11 December 2011 - 11:48

• 3
не ходи за мной, я заблудился

Пираточка-тян

Пираточка-тян

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
109
  • EVE Ingame:Laxiel Stell
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

ночной ганг по матарии

p.s. сорь если кому-то нагрубил во время вылета.

грубиян!!!!
  • 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
ну вот, кутрис так написал, будто бы я какой то левый совсем, против цинобалов и вообще ... :(
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Phaeton One

Phaeton One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
158
  • EVE Ingame:Phaeton One
  • EVE Alt:Phaeton Five/Omega/Inteb
  • Corp:PPRAE
Спасибо гангу ЕФС за сегодняшний бой, особенно порадовал хиро-рифтер :) Классно зарубились!
  • 0
Honestly, though, you have played the game for a long time. Don't you have anything else to do with your time?

Raruss

Raruss

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
66
  • EVE Ingame:Raruss
  • Corp:Amarrta Civ Service
Ждем баттл репорт по нагибу ССР силами ЕФС. Килл для затравки http://eve-kill.net/...kll_id=11873146
  • 0
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Я надеюсь что более подробно его напишет Корвин :) поскольку он был ФК, ну и собственно без его призыва эпика бы не состоялось. Мега релейтеды вкинут и без меня, но я скромно и непринужденно выложу главное. А именно мега фрапс того что происходило на вылете!
Итак те кто опоздал или пропустил вылет смотрим и плачем! Остальные смотрят и смеются! Эпик!

P.S. Летайте гангами ЕФС и даже ССР не сможет Вам противостоять!

P.S 2. Места на то, чтобы зафрапсить абсолютно все увы не хватило, поэтому пару кусков где ничего особенного не происходило выкинуто. В финальной части изображение дергалось поскольку меня страшно лагало.

P.S 3. Эпичный финал гарантирован!

Сообщение отредактировал CalledRed: 12 December 2011 - 3:11

• 2
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Спойлер

Баттлрепорт по вылету на ССП.

Сидел я в Джите, фитил Нагу на завтра. Вдруг RSS рассылка выдает мессагу - собирается новый флот ССП.
И тут что-то щелкнуло в мозгу - воскресенье жеж! Надо ребятам помочь пораньше домой с работы свалить!

Бросаю фитить Нагу, хватаю интер и мчусь к поисковому агенту. Попутно создаю рассылку в канале ЕФС, со сбором в системе рядом.
К нам присоединяется уже летавший рядом флот Тичера, пока набирается народ во флот, дрюкаю поисковых агентов на предмет известных ЦЦПшников.
Через несколько минут агент выдает систему - TJM-JJ. Бинго! Да это же Геминат!

Тут же выставляю дест, собирающийся по всей импе флот пускаю до последнего хая по десту.
В итоге - это, по моему, рекорд скорости сбора ганга ЕФС. На сбор, разведку и перемещение по десту ушло всего 30 минут.
Разумеется это немного повлияло на качество флота, не было инструктажа и фиттинг контроля, но важна была каждая минута.
Не успеем туда первыми - прилетит блобина и закемпит все входы жеж!

Высылаем скаута вперед в TJM-JJ, сами дышим ему в затылок. Скаут говорит, что ССП кемпит гейт EOA-ZC с Ониксами, Василисками и Нави Равенами, нам через него.
Посылаем скаута проверить другие гейты в системе, говорит что ничего страшного, и бублей нет. Обходим систему со стороны UBX-CC, с целью зайти ССПшникам с тылу.
И тут то первый косяк, да какой! Флот вражин кемпит гейт с другой стороны. Чел 20, хорошо, что без бублей.
Потом по трепу в локале узнаю, что это флот "защитнечков ЦЦП" мать их так. Проскочили чудом этот кемп, вышли в 300 от ЦЦП на нашего скаута.

Второй неприятный сюрприз - моментально на нас варпает ЦЦП Грейскейл на Ониксе, прямо в середину нашего флита.
Я могу канешна поверить, что они пользовались комбат пробами, но епта, я за это время и скролл бы несупел сделать списка скана.
Народ еще с гейта не весь успел подварпать, как он на нас варпанул. Считаю чит, но хрен с ним, ору всем вытапливать на объекты и реварпать, потом регруп на себя.

Флот ЦЦП варпанул в сторону разгона нашего флита, обломался немного, ибо мы то реварпали не на планету, а на мой интер, разогнанный в ту же сторону.
Кто-то таки додумался варпануть на планету, и потом вещал в ТС ай-ай-ай.
Пытаемся подхватить и откусить отстающего Равена ЦЦП, сорвался.

Флот ЦЦП возвращается на оптимал, оникс оттапливает на 135км от основного флота, пробуем кусить, не успеваем продавить до того как логисты втапливают в ренж.
Равены больно плююццо круизками, реварпаем на спот, чинимся.

А тем временем локал рос.....

Выводимся снова на 500км в грид гейта с кемпом ЦЦП, на них наваливается свежий блоб НЦ. и еще пара поменьше - видимо ошметков предидущих.

Стоим в разгоне, помня о финте Грейскейла, ждем удобного момента. Часть мелочи доблестно плюя на свою безопасность лезет лутать в центры бублей. Мысленно говорю им "прощай".
И вот... момент настал, Флоты мочатся, логисты ЦЦП вытапливают подальше и откачивают. Друг про друга забывают, подварп, пара циклов МВД, наши интера хватают Василиски.
Основной флот мгновенно варпает следом, не лезя в основной блоб сбривает и лутает 2 Василиска, отгоняет НЦ.шную Тенгу и варпает следом за яйцами ЦЦП.
Яйца на бельте ругаюццо, но недолго.

Тем временем - остатки флота ЦЦП без логистов лопаются примерно в то же время, что и яйца Василисков на бельте.

Подхватываем все что близко, выходим нахрен через UBX-CC, пока враг не очухался и не начал за нами охотиццо, чтоб лут то отобрать.

В UBX-CC небольшой кемп: пара Вагабондов, Скими, Сабра, Клеймора и Стилета. Плюхаемся в их мобилы.
Не знаю кто из нас больше испугался, но обе стороны разварпались с такой скоростью, что аж выхлоп твердый полез. Впрочем армор моему цептору Ваги покоцали.

Летим дальше, на выходном лоу убиваем кемпящий Торнадо. Он думал что крутой альфа-снайпер. Оказался уг нюбом с т1 арти.

Возвращаемся в импу, чинимся, скидываем лут, берем запасные кораблики.
На волне успеха пролетаемся по близким лоу, минут за 10 ничего путного не находим, плюем и идем спать. писать баттлрепорты, монтировать фрапсы, постить килы и искать релейтеды.

Сообщение отредактировал Korvin: 12 December 2011 - 5:52

• 6

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Блин, а я паузил каждый момент дабы с чата поржать :D
Зачетненька)
  • 0

Malign

Malign

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zed Mike
  • Channel:EFS
Огромное спасибо Корвину, за клевый вылет!!!

Мне с шип тайпом повезло больше и пока остальные реварпали, я с радостью обнаружил, что с горячки прыгнул в нужный бомбер с офланенным бомб лаунчером B) !!! что было дальше довольно предсказуемо, когда приварпали бидоны я честно вписался в это осиное гнездо :ninja: ....

В итоге еще 21 ЦЦП-ник на борде (в добавок к Тамовским 17 :lol: ) и одно килл мыло на девовский КНР.
Так что, ЕФС поучаствовало в уничтожении более половины разрабов :lol: :lol:

ЗЫ: ЦЦП мне еще должно на борьбу с лагами, во время второй бомбежки лопнуло несколько десятков дронов :lol: :lol:

ЗЗЫ: обалдеть... а бобры то очень даже торт ... бидон полностью погрызанный бобрами вообще сейчас смотрю киллы бидонов, и они почти все бобровые.. ЦЦП там иногда даже и не встречается

Остальные смотрят и смеются! Эпик!

аааааааааа Ред музыка Эпик!!! супер вообще :lol: :lol: :lol:

Забыл добавить...
Бобрите гангами ЕФС, и будете убивать бидоны пачками под более чем 10 гвардами :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Malign: 12 December 2011 - 11:19

• 0
dgekson > Я слышал про ефт, но пользоваться ею не собираюсь ибо для единичных случаев она слишком сложна и долга. Надо вводить кучу скиллов, которых я просто не помню, постоянно спрашивать- а что значит эта строчка?

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
И все таки зря мы не вырезали всех. Уж слишком эта мелочь вившаяся вокруг мешалась.

Сообщение отредактировал Yaponiz: 12 December 2011 - 10:23

• 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613

[ 2011.12.11 20:15:42 ] Korvin > grayscale stop cheating lol
[ 2011.12.11 20:15:50 ] Korvin > you cant warp to enemy ships

[ 2011.12.11 20:15:51 ] Oddsodz > I am off to hide
[ 2011.12.11 20:15:56 ] Jace Errata > Yo CCP, I'm coming in don't shoot me.
[ 2011.12.11 20:16:02 ] CCP karkur > come back odds
[ 2011.12.11 20:16:07 ] Jace Errata > Because I'm on your side.
[ 2011.12.11 20:16:09 ] Titus Veridius > I want Soundwaves corpse. Where is he.
[ 2011.12.11 20:16:11 ] CCP Greyscale > Oh, whoops
[ 2011.12.11 20:16:15 ] Ultimate Tank > D3 for CSM
[ 2011.12.11 20:16:16 ] Xander Blackwell > o/ screamerjoe
[ 2011.12.11 20:16:16 ] CCP Greyscale > Didn't realize I still had that on

бггг таки он жеж сознался в локале )

Сообщение отредактировал Korvin: 12 December 2011 - 22:47

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Батл репорт за вечерний вылет на треше.
Поскольку логисты ЕФС меня тупо прокидали и не захотели со мной лететь, я послал их куда то подальше незлым тихим словом (каребирить в инкуршене), собрал мелочь и полетел с ней по нулям. Диктора у нас естественно не было, дамага было мизер (4 бобра остальное фриги) но зато мы были в тельняшках.
На выходе в лоу мы ждали отстающих.... и тут внезапно на нас упало чудо, в виде фальки, нави армаги и темпеста которых мы с удовольствием замочили прямо на месте, не уходя от гайки.
Выгрузив немного лута, мы двинулись дальше. Пару целей умудрилось от нас таки удрать, но далее было не менее интересно. Разминувшись буквально нос к носу с гангом БКшек и поприветствовав в локале узнающих нас местных аборигенов (да, да, после убийства сср ЕФС прославилось по всей еве и нас уже узнают на улочках и гейтиках) отправились в глубь нулей. В одной из каребирских систем решили поймать махрового карибаса, подготовились, стянулись к инсте - Макинава доблестно влогинился в аномальку с недораненой неписью, мы впрыгнули в соседний локал и подобрали его в ганг варпая по десту. Еще один прыжок и ВУАЛЯ! Мы зажопили ХИМЕРУ. Пишем в канальчик - конвают пару человек но им всем очень далеко лететь. А БКшки ефс с логистами и реконами в это время летают с Лост Арроу. По видимому у них гораздо веселее и много других няшных целей. Мы пытаемся продавить химеру самостоятельно в 4 бобра и 10-к т1 фригатиков причем издали, т.к. она со смартами, но местные логинят и бросают на нас НИКС!
Clipboard01233.jpg
Дамажим никс, но нас хватает токо на шилду, реген мы уже не тянем, а локал подрастает - чипыдятлы летят к нам. Я принимаю решение разварпаться но фотаю напоследок место события. По приварпу на гайку нас жопит рапира и мы принимаем бой. Потеряв пару фригатиков мы гопаем ее и убиваем хурик. С другой стороны гайки подварпывает опоздавший на замес трешак, который мы тоже убиваем (мыло кривое не запостилось). А потом еще и гопаем приварпавшую тенгу. Второй хурик продавливаем до армора и тут приходит толпа бкшек, скимик качает хурика, а мы разварпываемся по системе.
Без особых приключений, если не считать чуть было не увенчавшуюся успехом попытку убийства Еньки (никто не умер), мы выбираемся в импу на регрупп.

Летайте гангами ЕФС, ловите МАЗОРЫ! И да прибудет с Вами СИЛА рифтеров и пунек.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

jopko

jopko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений
350
  • EVE Ingame:kanpajl

и тут внезапно на нас упало чудо, в виде фальки, нави армаги и темпеста

http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11868540

он ненавидет ефс

Сообщение отредактировал jopko: 12 December 2011 - 23:27

• 0
не ходи за мной, я заблудился

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7083 сообщений
2613
Вылет 12го.

Отменил вылет тиер3 БК - тупо 4 человека на формат, эт маловато.

Набрал вылет дряков и треша.

Полетели защищать кастомз офис, удачно завалили дрейк и армагу, засаммонили ганг снуфов с 3 гваридианами, кучей локи и всем таким.
Начали пробивать, в целом были неплохие шансы завалить всех, но фокус был по чему угодно, кроме праймери, в итоге дождались пока они откачают локи и срежут нам всю мелочь, так ничего и не убив.

Пролетели до Декона. Долго на андоке разводили местных, развели...
Фокуса опять хрен, 2/3 ганга с криками меня джамят разварпывается с концами зачем-то.
В итоге что-то убили, но и слились тоже те, кто остался. А могли опять же положить всех. По релейтеду - вообще сагриться удосужились 9 человек, из 19 млять в ганге, причем фальков в начале боя небыло.
Капрал, родное сердце, открой нам тайну, какого х*я ты нам про пиратов в декон выдал, если при этом не разу не удосужился даже стрельнуть во время боя? Сорри, но я тебя больше в ганги брать не буду.

В целом по вылету - это полный пи***ц.
Такое поведение, как народ сегодня выдавал - просто хамство по отношению к согангавцам.
Какой-то дебил в тс кашляет в микрофон, како-то пердит, кто-то что-то жрет. Пол ганга х*й знает где, только не там где надо. Обязательно при этом во время боя надо выдать в ТС "вы где", "меня слышно", "как фитить торнадо" и прочую поепень.
С умным видом спиз**нуть "у врага есть фалькон" - когда весь ганг с ФК в гриде, и все прекрасно сам наблюдает, или радасна сообщить что-то типа "В другом конце галактике тут 3 красных дрейка" - когда вообще непонятно, какого х*я ты там оказался, когда весь ганг пол часа в одной системе находится в разгоне.
Ни фокуса, ни выполнения команд. Я хз зачем народ вообще во флот собрался.

Фана от сегодняшнего вылета лично я не получил.

Увы, кнопки кикнуть из ТС у меня небыло. Больше видимо в ТС я не поведу ЕФС. Буду ждать пока починят еве-войс, где можно будет сразу таких охрененных ПВПшников увидеть, кикнуть из флита и расстрелять нахрен.

Сообщение отредактировал Korvin: 13 December 2011 - 3:07

• 3

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан

.... кикнуть из флита и расстрелять нахрен.

+1 :icon_twisted:
  • 0

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
  • Client:Рус
Надо просто ТС оверлэй запилить на Евку

http://archangels.su...tid=59&id=75512

Сам не проверил ещё, так как на работе прокси.

P.S. линк на форум PW .)

Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 13 December 2011 - 7:44

• 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы