Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 22 May 2013 - 17:45
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 May 2013 - 18:26
Ты угадал, ДМДР . Где нибудь в конце списка еще небось Клэнси и какой нибудь литейк.
хренасе...
даже у модеров от репы взрывает
куллдаун)
время отката
и т.д.)
аа точно.
То есть, тот кто использует свои минусы в полном соглашении с доступной механикой, по жалобе может быть наказан не совершая никаких нарушений правил. А я то думал что жалобы сделаны что бы призвать модератора отмодерировать нарушение правил форума.
Ну собственно, раз в 4 дня будет нормально, при кулдауне в 3 дня?
Он не подписывался и не согласен с нами.
Да у вас там строгий режим прям, лол. Нехотел но заставили. Прям Клэнси вспомнил "замените меня что бы я смог уйти!".
Отправлено 22 May 2013 - 18:59
чессна так я не знаю - ругаццо или наоборот по этому поводу.
но точно можно отметить факт наличия в коллективе модераторов творческих личностей по придумыванию наказаний, как то:
- выделений отдельной темы для конкретного чела с занесением туда избранных изречений по выбору творческой личности;
- принудительная премодерация без указания сроков;
- свободное толкование правил форума при выписывании ро, в зависимости от настроения левой пятки творческой личности;
- теперь вот новенькое: принудительное отключение репы без предупреждения.
я уверен, что творческая фантазия исчо не исчерпана.
Сообщение отредактировал КотМэн: 22 May 2013 - 19:01
Отправлено 22 May 2013 - 19:03
Кто нибудь там у кого не дрожат руки может подробно описать как часто одному пользователю минусовать одного и того же модератора, и вообще эту скрытую часть правил форума, а то я чуствую себя как будто долетел до джовианских систем - описаний нет, холодно и паралич от страха.
Отправлено 22 May 2013 - 19:18
LeonM, я понимаю твою боль, и при возможности сделал бы тебе отдельную группу. Я и себе бы тоже отдельную группу сделал.
Лично меня раз в неделю не напрягало бы. Например, по четвергам.
У прочих могут быть иные критерии.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 May 2013 - 19:18
А что такое обоснованные минусы, и как ты их отличаешь от необоснованных?
Отправлено 22 May 2013 - 19:23
Т.е. механика изменена не будет, правила изменены не будут а по попаболи говнопостеров будут лишатся репы любой?
Отправлено 22 May 2013 - 19:25
А что такое обоснованные минусы, и как ты их отличаешь от необоснованных?
Пост к тебе никаким боком не относящийся. И даже никого не угнетающий. А ты минус лепишь.
И снова. И снова.
Понимаешь, затем модераторы и люди, чтобы принимать решения. В разных ситуациях разные. А не грести всех под одну гребенку и давать возможность обходить правила, ища лазейки.
Т.е. механика изменена не будет, правила изменены не будут а по попаболи говнопостеров будут лишатся репы любой?
В текущей механике трудно ставить часто минуса, если не ставить их без повода.
Да, в случае систематического беспричинного минусования могут приниматься меры.
,
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 May 2013 - 19:30
Отправлено 22 May 2013 - 19:36
Правила про это ничего не говорят и обходить их не надо. есть механика форума.
Следуйщая отмазка.
Кто решает относится ко мне пост или нет?
выступление дежурных телепатов продолжается, почему то в личке на этот раз.
На всякий случай напомню -
Ладно, давайте по вашему.
Где у нас в правилах есть тайна личной переписки?
Отправлено 22 May 2013 - 19:42
"я бы тебе ответил, если бы оно было"
ЛеонМ, очень тонко. ОЧЕНЬ тонко.
читается и как "без этой личной просьбы с тобой нет смысла разговаривать" и как "я не хочу теоретизировать" и как "я не могу знать, как было бы в другой реальности".
Сообщение отредактировал Clancy: 22 May 2013 - 19:43
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 22 May 2013 - 19:45
читается и как "без этой личной просьбы с тобой нет смысла разговаривать" и как "я не хочу теоретизировать" и как "я не могу знать, как было бы в другой реальности".
по-моему 100% читается как "обычной просьбы от здешних модераторов не дождешься"
вот еще у всякой черни еще что-то ПРОСИТЬ :lol:
Сообщение отредактировал ChDW: 22 May 2013 - 19:46
Отправлено 22 May 2013 - 19:48
Модератор решает.
Правила про это ничего не говорят и обходить их не надо. есть механика форума.
Следуйщая отмазка.
Кто решает относится ко мне пост или нет?
выступление дежурных телепатов продолжается, почему то в личке на этот раз.
На всякий случай напомню -
Также правила многое про что не говорят, так как на все случаи расписать их невозможно. Когда старое удалялось, было решено, что с текущей механикой харассить сложно. Как оказалось, не так уж сложно.
Модератор решает.
по-моему 100% читается как "обычной просьбы от здешних модераторов не дождешься" :lol:
Хз, я обычно пробовал и пробую, если нарушение незначительное.
Но чаще они игнорируются просто.
В данном случае, мне показалось очевидным, что если человек лепит минуса на автомате, на диалог он не настроен.
Отправлено 22 May 2013 - 19:49
Хз, я обычно пробовал и пробую, если нарушение незначительное.
Ну давай хоть ты, как бы модератор не будешь путатся в терминах. Это же не нарушение, потому что не оговорено в правилах.
Отправлено 22 May 2013 - 20:15
Ну давай хоть ты, как бы модератор не будешь путатся в терминах. Это же не нарушение, потому что не оговорено в правилах.
Хм. Тогда я не могу пока что сформулировать мысль просто и емко.
1) Запрещено не только то, что прописано в правилах.
Прописать там все возможное во всех возможных вариантах сложно. Дописывать после каждого прецедента новое правило - не уверен, но, возможно, приведет к разрастанию и засиранию правил. Они и сейчас больно распухшие. У нас тут не суд, где на каждый чих есть закон и надо каждый случай по 5 томам умных книг и 10 томов комментариев к ним разбирать.
У нас форум. Где люди без юридических заморочек, по простому, стараются поддерживать его таким, каким они его видят.
2) Если в правилах что-то не было прописано, но, по мнению модераторов это неправильно, то мы не суд, и не станем в текущий момент отпускать, писать правила и потом уже наказывать.
3) Ругань. Просят список слов. Чтобы когда мы его дали - ругаться другими. А нам не нужно, чтобы не ругались определенными словами. Нам нужно чтобы вообще не ругались.
Харассмент. Прописать минус раз в 5 дней. Но кто-то будет по кд ставить раз в 6 дней. Тут важна не частота, а сам факт необоснованного и регулярного минусования.
вспомни анимированную аватарку)
им насрать, что вписано, а что нет)
Кстати, показательный случай. Да, не все, что прописано в правилах запрещено. Ибо все возможные случаи продумать невозможно. В тот раз это уже разъяснялось.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 May 2013 - 20:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users