народ еще бегает ? из последнего что помню, что онлайн сильно упал ) с ведением мапы сильно изменилось ? счетчик онлайна вернули ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 11 March 2015 - 21:02

С момента, когда рыбы выкупили права у паблишера и послали его н***й, разработка набрала очень быстрый темп и пошли адекватные патчи, с вагоном ребалансов, доработок, и, самое главное, они последние 2-3 патча начали делать серьёзную оптимизацию - мой калькулятор стал не просто тянуть на минималках, а даже позволило часть настроек выкрутить на средний уровень и получать адекватный FPS. Проседаний стало меньше.
Квирке всей сфере, и начавшиеся квирки кланам, координально всколыхнули баланс и оживили практически всех мехов. Сейчас на поле боя действительно довольно большое разнообразие и играть вполне интересно.
В CW в интерфейсе в правом верхнем углу есть список активных планет и столбцы атакующие / защищающиеся - суйтесь туда, где народу хватает что-бы 12 на 12 запустить
Сообщение отредактировал Psihius: 11 March 2015 - 21:03
Отправлено 11 March 2015 - 21:16

Что за квирки ? О_о
I call bulshit!
Quircs, особенности меха, бонусы меха, whatever
Наводишь на меха в мехлабе и в всплывающей информации зелёным цветом в левом крае список бонусов к видам оружия: общие на тип + могут быть дополнительные бонусы на конкретный вид оружия.
Отправлено 11 March 2015 - 21:23

Эм, не поцчему, почему я не могу выбрать свой собственный мех на высадку? Только триалы.
Ну там по массе + смотря за кого ты. Там вроде у разных кланов разные мехи как я понял. Не все мехи можно запихать, если их в клане нету то увы.
I call bulshit!
Quircs, особенности меха, бонусы меха, whatever
Наводишь на меха в мехлабе и в всплывающей информации зелёным цветом в левом крае список бонусов к видам оружия: общие на тип + могут быть дополнительные бонусы на конкретный вид оружия.
СПС
Мм ну циферки видел они вроде у кланов от омниподов меняются. Единственно не совсем понял почему они синие или красные.
Например у меня -15% кулдаун у лазеров красным.. но это же хорошо на 15% быстрее востанавливаются. Или я что то не так понял.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 11 March 2015 - 21:24
.
Отправлено 11 March 2015 - 22:00

Ну там по массе + смотря за кого ты. Там вроде у разных кланов разные мехи как я понял. Не все мехи можно запихать, если их в клане нету то увы.
СПС
Мм ну циферки видел они вроде у кланов от омниподов меняются. Единственно не совсем понял почему они синие или красные.
Например у меня -15% кулдаун у лазеров красным.. но это же хорошо на 15% быстрее востанавливаются. Или я что то не так понял.
Красным - это негативные квирки. В данном случае -15% это минус к скорострельности
Отправлено 11 March 2015 - 22:27

А почему в рандомах все игры турбо-? Нету ж0стких разменов, либо красные в асфальте, либо синие.
Да ну часто бывают напряженные бои. когда 2 последних рубятся на топорах. Или когда 2 на 3е последних. У меня во всяком очень часто такое даже задалбывает ибо последние рубятся очень долго (у каждого по нулям патронов и по пол корпуса на 2х).
Хотя бывает и сливают очень быстро. Тут уже скорее от захода зависит. Изначально не там расставились и не туда двинулись и вуаля.
.
Отправлено 08 April 2015 - 15:24

Отправлено 08 April 2015 - 16:25

Там к глобалке что-то новое прикрутили или все еще 2 карты "убей генератор"?
4 карты, 5-я на подходе. Добавили режим контр-атака, когда нужно всех убить. Рандомизировали дропы на локации, что бы одна карта не повторялась по 5-6 раз. В целом ничего революционного, но поиграть вечер раз-два в неделю вполне не надоедает в CW.
Отправлено 09 April 2015 - 17:29

Со вторника 5 карт.
Забавно, у Deskup каждый пост пропитан неприкрытыми намеками, что он все в МВО попробовал. Что бы PGI не делали его не устраивает.
Давай я тебе так отвечу, а какая тебе разница на скольких картах рачить, на 2х или 5ти?
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 09 April 2015 - 17:52

А я что-то в эту глобалку никак не поиграю. Никак не допру, как там вообще играть? Всё время пусто во всех лобби. Видимо слишком туп. Есть у кого инструкция с картинкаме?
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Отправлено 09 April 2015 - 19:07

Никакой, Пираньи не смогут в процедурную генерацию ибо крузис.Со вторника 5 карт.
Забавно, у Deskup каждый пост пропитан неприкрытыми намеками, что он все в МВО попробовал. Что бы PGI не делали его не устраивает.
Давай я тебе так отвечу, а какая тебе разница на скольких картах рачить, на 2х или 5ти?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users