Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

ну если без тролления, то политически дрф всегда была достаточно неоднородна.

первый полюс можно назвать дич и сателлиты. в него входят легион, реды и их разнообразные петы, рентеры и прочие полуобразования. это блок исторически сложился путем перехвата влияния дичем влияния на востоке путем последовательного ослабления лидершипа РА в прошлом (подстрекательство к уходу мастера, кик пупса с расатаном, ввод в управление РА своих марионеточных корп и тп). в новой конфигурации этот блок сложился после выдавливания атласов силами вн и панд.

ого. а ведь когда пару лет назад БВ прилюдно обещал провести тщательное расследование дейтельности Дича и представить результаты общественности я ему не верил. БВ прости мне мое неверие! Теперь я вижу развернутый результат многолетней кропотливой работы. И пусть завистники говорят, что тоже самое ты писал 2 года назад, не обращай на них внимание ПРОСВЕТЛЕННЫЙ!

Сообщение отредактировал Duegen: 28 August 2011 - 16:33

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

единственное, в чем мне приходится работать над собой - это терпеть общение с такими как вы :)
вы уже тут всех своих тролей созвали объяснить, что написанное мной "чухня", однако никакого разумного текста выдать не способны Изображение

очень тяжело, на самом деле,разговаривать с людьми, не способными к самостоятельному мышлению, и воспринимающими текст эмоционально - написал я некоторое время назад то же самое почти, но ласковыми словами - так проглотили лол. вам не информация нужна, и не правда - а чтобы по головке гладили :) потому и ведомые такие, хотя основной контент общения сверху - матерный лай.

укажите мне еще что-нибудь. только не ждите, что я это всерьез воспринимать буду

а как можно объяснить что ты валишь полную чухню ? Дич управляет редом, протекторат дича, грязные интриги дича. Тебе самому не надоело это повторять ? я понимаю что после того как ты это выдумал ты уже столько раз это повторил, что сам в это поверил, но как ты сам же просишь постоянно, может включишь мозг? а
я как то не припоминаю чтобы ты писал тоже самое и никто этому не воспративился
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Да, ты слушал ТС? Че-то я сильно сомневаюсь, что было так. Ты такой же "информированный" как БВ?

Северные парни в лице Рамара тоже так говорили. Мол "осень придет и с ней придет писец ДРФ". Однако до осени осталось 3 дня, а писец пока гуляет в стаде противников ДРФ.

Нет я в то время был в отпуске, это моё предположение))

http://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=161270 - именно этот писец?? ну тогда мы приглашаем ещё писцов погулять, в стаде..... самое оно то в стаде
  • 0
Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

единственное, в чем мне приходится работать над собой - это терпеть общение с такими как вы :)
вы уже тут всех своих тролей созвали объяснить, что написанное мной "чухня", однако никакого разумного текста выдать не способны Изображение

очень тяжело, на самом деле,разговаривать с людьми, не способными к самостоятельному мышлению, и воспринимающими текст эмоционально - написал я некоторое время назад то же самое почти, но ласковыми словами - так проглотили лол. вам не информация нужна, и не правда - а чтобы по головке гладили :) потому и ведомые такие, хотя основной контент общения сверху - матерный лай.

укажите мне еще что-нибудь. только не ждите, что я это всерьез воспринимать буду

Вот нифига подобного, Бластер :)
Если ты пишешь хрень, то это твое дело доказать эту хрень, а не твоим противникам отмазываться в стиле "я не верблюд". Я понимаю, что тебе очень хотелось бы этого, так как на нормальную дискуссию у тебя ни информированности ни соображалки не хватает. Маловато просто ставить много смайликов, писать "лол" и обсирать оппонентов. Тут ведь еще подумать головой надобно :)

• 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Там он орал, А-А-А, Логоф, А-А-А Паника.......

Но если быть обьективным, да под карами и суперами твоего умения хватает, но ведь все ещё впереди......

ага так орал что почему то мы логофнулись только спустя час как вы завели свои супера. потом повторяю твоя информативность нахоодится в той же дырке что и информативность БВ.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

но почему то все забывают про предыдущие 3 боя в которых АИКО неплохо так всосало

Потому что для них это слишком привычно :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

http://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=161270 - именно этот писец?? ну тогда мы приглашаем ещё писцов погулять, в стаде..... самое оно то в стаде

друх. перед тем как хвалиться 1 боем сначало загляни сюда http://forum.eve-ru....showtopic=75655, а потом загляни на карту и посмотри чей клайм в хед и ГЕ
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

http://a-fsb.name/kb...d&kll_id=161270 - именно этот писец?? ну тогда мы приглашаем ещё писцов погулять, в стаде..... самое оно то в стаде

57 батлов убито! Ту зе форумс! Изображение
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
нагибатель
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Кстати есть у кого инфа райдены и нц. действовали одним флитом или они были в разных?
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Если ты пишешь хрень, то это твое дело доказать эту хрень,

сам факт, что вы дамаджконтролите эту "хрень" уже третью страницу, с попытками съезда с темы и вызовами всех троллей, уже говорит умному читателю предостаточно.

доказывать же что-то на форуме, на котором главная ваша задача - развести срач вместо разговора - увольте.
  • 0

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Кстати есть у кого инфа райдены и нц. действовали одним флитом или они были в разных?

скорее всего одним, они уже так летали
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Одним

Скотенок не ожидал я от тебя такой агры, скажи какое именно больное место я задел то? :) Да кстати в начале августа я был в Самаре. общался с твоим ЦЕО, так что некотрое представление о том что происходило имею :) Причем с обоих сторон
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

сам факт, что вы дамаджконтролите эту "хрень" уже третью страницу, с попытками съезда с темы и вызовами всех троллей, уже говорит умному читателю предостаточно.

доказывать же что-то на форуме, на котором главная ваша задача - развести срач вместо разговора - увольте.

покажи нам наш ДК ? по моему мы просто говорим что ты написал чушь и отсебятину, и не более того. Тыже никакой доказательной базы не приводишь. Не зря же ты у нас тут породил фразу"жрите правду как она есть, без доказательств".
  • 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Назови несогласных дамажконтроллерами и слава найдет тебя!
  • -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Вау, Бластер, какой свежий форумный прием!
Написать бред, дождаться когда люди скажут "это бред" и потом радостно орать "АААА вы демеджконтролите!!!11 Я прав!!!11"

• 3

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Скотенок не ожидал я от тебя такой агры, скажи какое именно больное место я задел то? :) Да кстати в начале августа я был в Самаре. общался с твоим ЦЕО, так что некотрое представление о том что происходило имею :) Причем с обоих сторон

ну если бы ты имел представление то знал бы что команду на логоф давал
1 не я
2 я был изначально против ее

кстати я повторяю еще раз что не умаляю вашей победы, красивой победой, только та манера что вы выставляете свои маленькие победы на форуме и то что реально происходит на фронте больше похоже на пословицу "На безрыбье и рак рыба!"

Сообщение отредактировал skotenok: 28 August 2011 - 16:46

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

скорее всего одним, они уже так летали

если одним, то не понятно как они так зафейлили бой. единственное предположение - они до этого сожгли батарейки на запиле поса.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Написать бред

вот это - форумный прием. не найти ни одного аргумента, но употребить слова "чухня, бред" и тп.
впрочем, от вас другого ждать слишком наивно

• 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

вот это - форумный прием. не найти ни одного аргумента, но употребить слова "чухня, бред" и тп.
впрочем, от вас другого ждать слишком наивно

Я тебе еще раз повторю, если с первого раза не доходит:
Если ты что-то пишешь, не наша задача приводить аргументы, что это не так. Это твоя задача сначала привести аргументы, что это так.
Презумпция невиновности, е-мое!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users