Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 14 December 2012 - 11:51

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 December 2012 - 12:23

У них кстати кэрри тоже не дофига.
Сообщение отредактировал RazoR: 14 December 2012 - 12:24
Отправлено 14 December 2012 - 12:36

Людям, не знающим почему рикимару собирают линку, а не бкб в этом топике постить не стоит.Мне одному думается, что людям, которые единственному кэрри в команде, играющей против Лины, Лича и Инвока, собирают линку, а не бкб, надо оставлять для пика только саппортов?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 December 2012 - 12:41

Все кто сказал что рики нужен вг - вы лол!
https://ru.dotabuff.com/matches/46704616 Ну где тут вг?))) И у меня можно найти кучу таких игр за рики)
Вообще я вам скажу, если в моей тиме есть хоть один пряморукий гер - это вин, но кидает как правило с днищами, которые фидят. Так же когда я на инвоке, впринцепи)
Очень ценное мнение баклана у которого при 250 матчах винрейт меньше 45%)
Отправлено 14 December 2012 - 12:46

что характерно, тут ребята справились без божащего БХ. Реплей сейчас посмотреть не могу, но, судя по всему, хватило зевса с порошком и свена со станом.Очень ценное мнение баклана у которого при 250 матчах винрейт меньше 45%
https://ru.dotabuff.com/matches/77187492
Отправлено 14 December 2012 - 12:53

Людям, не знающим почему рикимару собирают линку, а не бкб в этом топике постить не стоит.
Да, действительно, я не знаю, почему против Лины, Лича и Инвокера с аганимом у каждого надо собирать линку, а не бкб ЕДИНСТВЕННОМУ кэрри в команде.

Отправлено 14 December 2012 - 13:06

почему бкб, а не худ\пайп? на месте лины я бы собирал еул чтобы сбивать линку. или покемонов и сбивать её маноберном.
Потому что от торнадо/волны/колд снапа/стенки и метеорита сверху пайп поможет слабо, наверное?

Отправлено 14 December 2012 - 13:20

от бкб в кулдауне толку еще меньше. Ну и с пассивным резистом не надо даже кнопку жать, он просто работает и всё. По тому же принципу и линка собиралась - купил и забыл.
То есть вариант "прожал бкб, сделал -3, снёс сторону, убежал дефить, пока кулдаун" вы не берёте в расчет? И да- от линки против таких героев толку вообще ровно 0.
Там ведь не в дамаге проблема, а в контроле
Сообщение отредактировал mikerelf: 14 December 2012 - 13:22

Отправлено 14 December 2012 - 13:46

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 14 December 2012 - 14:32

уж ли не хладное со дна это вещаетНу ты и дно

Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users