Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

Странно, зачем Германии быть в НАТО? Неужто она сама не сможет нагнуть всех сама? Привыкай дружок. Многополярный мир не только ИРЛ. Даже таким странам как РФ и США все равно нужны союзники. А уж тем более в игре, в которой удержание территорий зависит от таких банальностей как часовой пояс. Вот сейчас ПЛ раскатают СФ, как я понял, это вопрос решенный. СФ один - не вытянет никак. Подпрягет союзников - это затянется и проигрыш СФ будет уже не таким очевидным.
Ну и блеяние про конец Евы.... Вы имеете ПвП, вам еще что то нужно?

У соларов есть союзники которые 50-100 титанов могут убить?
  • 0

ПТН ПНХ

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну то, что ты больной как бы знают все, это не оскорбление, а медицинский факт, нет состава преступления.
Дурак стоит с вопросительным знаком - тоже не хамство, просто у тебя осведомляюсь - дурак ты или нет.
Херня - вполне литературное слово, очень правильно характеризует то, что ты несёшь.
Лечись - ну согласись, когда человек болен ему всё-таки желательно полечиться и больше не болеть, хотя в твоём случае, боюсь, кроме живительной эвтаназии все другие средства бессильны :troll:

Господа модераторы, я отправляю жалобы, но тем не менее хамство, переход на личности, оскорбления продолжаются.
  • -4

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ситуация развивается без тебя и помимо тебя

Достаточно меткое описание ситуации, кстати. У вас как раз там сейчас все будет развиваться без вас и помимо вас. Главное, потом почаще пишите как Легион оф Дич поднялся с колен, научился воевать и победил противника. :mp_gy:
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

[sarcasm mode ON]
Не не не.... мы же читать не умеем. Ты единственный "светоч"! Откуда ж нам знать?!
[sarcasm mode OFF]
"Жалкое кривляние" идет пока что от тебя. Ситуация развивается без тебя и помимо тебя. Ты пытаешься вскочить во мчащийся поезд, но каждый раз когда ты шмякаешься о закрытую дверь, ты теряя зубы пытаешься выдать очередной опус про то как ты тайно рулишь процессами, серый кардинал, мозг, острие и все такое прочее. Ты вообще ничего не решаешь, и скорее всего, именно ты, так часто обвиняющий дичей в том, что они "пытаются реализоваться в игре", сам пытаешься стать "кем-то", показать свою значимость, значительность. Видели мы тебя...

Ксантор, серьезно, без всякого форумного троллинга и прочей чуши тебе говорю, какая-то нездоровая писанина у тебя пошла. Это уже начинает пугать. Я бы на месте Бластера как минимум купил газовый баллончик.
  • 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

да я понял за таету, диспролуны и кусок тенерифиса можно резетать, а за кеш нельзя.

Тенерифис был взят задолго до истории с РОЛ. Таета была несколько позже.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Господа модераторы, я отправляю жалобы, но тем не менее хамство, переход на личности, оскорбления продолжаются.

Пишите письма, мелким почерком :troll:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

не понимаю я этих стонов вокруг резета соларов редами. Туг же резетнул гунов, чем Доджер хуже :lol:

Это как в половых отношениях.
Одно дело когда любовь. Другое когда за деньги. Третье когда запросто так и комупопало.

В русском языке это три разных слова. Мне кажется что действия доджера и туга можно описать разными словами.
Вроде как результат одинаков, но воспринимается такое поведения по разному.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Достаточно меткое описание ситуации, кстати. У вас как раз там сейчас все будет развиваться без вас и помимо вас. Главное, потом почаще пишите как Легион оф Дич поднялся с колен, научился воевать и победил противника. :mp_gy:

Если легион победит пусть хотя бы и с помощью союзников, это будет победа. А победителей не судят. Победители остаются на карте. Проигравшие будут традиционно исходить дерьмом и страдать попоболью, но сути это не изменит: победители останутся при своем спейсе и своих станциях, будут логиниться в игру и играть так как им хочется, и никакой дядя Ж. из Бирюлево не сможет изгадить ИХ сугубый фан. Так что, пусть проигравший плачет!
  • -8

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

ты не поверишь,

есть некоторая разница между год назад и 5-6 лет назад, не? :mp_gy:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Тоже мне победители, всего лишь Петы PL
  • 2

ПТН ПНХ

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Тебе удалось меня запутать. Бластер последний год говорит нам о том что (цитирую смысл): "сплотится вокруг националистических интересов под крики опять обижают мам восточных славян может только быдло". Значит у тебя не вирус Бласчанки.

ты не поверишь,
но в данный момент я (моя корпа) состою в Инитах (алли бужуев на данный момент на 90%),
против которых, ещё год назад мы воевали в составе АААиКо,
при этом у Инитов единсвенный "+" и он проставлен Рейденам,
что не мешает мне с брезгливостью относится к финфлиту,
при этом я отдаю себе отчет, что состав финфлита с2006 года обновился %-в на 95/97,
и ФФ 2006 года и нынешняя - это 2 абсолютно разные организации.

а уж что там Бластер Ворм пытается толкнуть последний год, тебе виднее, я графоманию не очень люблю и особо не вчитываюсь.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]

сказал пет СЕ :lol:
  • 7
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

есть некоторая разница между год назад и 5-6 лет назад, не? :mp_gy:

да!!11111оеоноеон,
есть)))

и расскажи о ней Ксантору))))

Так как союзник исторического врага по определению не может быть другом и плюсом.

Расскажи, я очень хочу на это посмотреть

Сообщение отредактировал Liteik: 10 January 2012 - 13:11

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Если легион победит пусть хотя бы и с помощью союзников, это будет победа.

От перемены мест слагаемых сумма не меняется, вроде все правильно, но при этом правило умножения на 0 почему то не действует. где подвох?

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Дронам они дали бой. Так нагло ранить аномальки в рендже титана от нашей базы - это оскорбление :)
Батлрепорта естественно не будет.

тогда фигня. пусть карибасы страдают.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Кто денежку платит тот и музыку заказывает, не? Странно, но мне казалось что уже все поняли, что финансовая мощь, используемая разумно и по назначению, гораздо убойней военной машины. А имеющаяся ситуация показывает, что грамотный менеджмент в лице Дича, который тратит поступающие финансовые потоки на альянс, его поддержание и защиту, а также на фан своих пилотов, более успешен, чем выцыганивание космоса где попало и с кем попало.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кто денежку платит тот и музыку заказывает, не? Странно, но мне казалось что уже все поняли, что финансовая мощь, используемая разумно и по назначению, гораздо убойней военной машины. А имеющаяся ситуация показывает, что грамотный менеджмент в лице Дича, который тратит поступающие финансовые потоки на альянс, его поддержание и защиту, а также на фан своих пилотов, более успешен, чем выцыганивание космоса где попало и с кем попало.

Альянс Shadow_of_xXDEATHXx работает на 110% молодцы. :lol:
А для чего этот альянс Legion of xXDEATHXx ? непонятно :)

Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2012 - 13:25

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

победители останутся при своем спейсе и своих станциях, будут логиниться в игру и играть так как им хочется, и никакой дядя Ж. из Бирюлево не сможет изгадить ИХ сугубый фан.

А кто его им сейчас гадит? :rolleyes: При станциях-то останутся, да только фан откуда брать, если закатать противников в асфальт, да еще не своими руками? Так что желание логиниться в игру тоже будет пропадать по мере того как мирная жизнь будет возвращаться в свое русло. Любители блоб-пвп вряд ли сильно заинтересуются "счастливыми роумингами", за которыми еще и летать надо будет полкарты.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Сегодня Мастер с авагон пилит хаб в лску, завтра в сиджей и все такое.

Это также тупо как и "Сегодня ты матом ругаешься, завтра - в самоволку уйдешь, а послезавтра - Родину продашь!". :facepalm:
  • 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA
Пацаны ну не надо про фан фофан и тд и тп, у каждого свой. вот яркий пример:

Играю в еву совсем недавно, но мне повезло случайно узнал про Вавилон5 и вступил в этот альянс. Играть стало намного веселей и интересней, прекрасный дружный коллектив и вообще атмосфера в альянсе проста затягивает в игру. начиная играть нерассчитывал что задержусь в игре надолго теперь совсем другие планы. Нехочу никого агитировать но если вас интересует не тока нудный фарм в игре но и интересное общение и помощь то альянс примет всех желающих в свои ряды и окажет помощь и поддержку. Хочу скзать спасибо вам что вы есть без вас игра былобы нудной и нетакой интересной какой она является сейчас.

зачем война, тенге есть вай вай, общение интересное есть вай вай, принадлежность к знатному роду вай вай. зачем уважаемым людям воевать вай вай

Сообщение отредактировал Le LE: 10 January 2012 - 13:32

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users