Не, это ты похоже не шаришь в 2008 цены только выросли. (я не про Москву). Нужно смотреть развитие города. Если город перспективный а не сельская деревня, то брать можно смело.Замкадыши не шарят про ипотечный пузырь и про то шо в случае продолжения кризиса цены на жилье будут падать.
Особливо в москве.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 10:14

I'm the law and you can't beat the law

А где хэш что был у картинки во время показа? В верхнем правом углу?
а так музыка красивая.
Вот с хешем
Это не один человек записал)
И вообще, ты слишком переживаешь запутена в своей Караганде)
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 10:14

Что? Чепуха. Это из-за самодурства путина они были потрачены. Зюганов(видимо миронов с жириком поддерживали хз) предлагал сразу после декабрьских митингов ПОПРАВКИ в закон которые могут сделать выборы ПРОЗРАЧНЕЕ, без всяких камер и 15 лярдов. НИКТО путина о такой хреновине не просилЭто из-за нескольких тысяч оранжевых были потрачены такие миллиарды. Вместо помощи нуждающимся в операциях детям и т.п. Теперь всё в свободном доступе, смотрите все 500 лет, ищите. Всё в Ваших руках. А мы пока пойдем дальше.

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Вы про себя сказали?
или доводов нет и идем на личности?
Жил я у вас не волнуйтесь полгода в командировке. В Самаре, на улице солнечной, там кстати рядом есть торговый дом Апельсин, кто от туда поймет.
Скажу у вас богаче чем в Караганде живут ). Цены другие, но строительства больше, старых машин ушатанных, встретил первую только через 2 недели. Активно туризм развивит по территории россии, интересные маршруты. Стройка новых квартир, дороги правда по сравнению с Карагандой и Астаной плохие были ). И что не приятно тогда удивило очень много пивных ларьков на улицах. И что пьют с утра пораньше возле них в рабочее время.
Или у нас есть ценз на проживание, чтоб голосовать и писать на форуме?
Ааааааааахаааааааааахахаааааааа Пивные ларьки и пьют по утрам - это точно причина голосовать за путина. Это очень хорошее, очень большое достижение. Ах да и эта алкашня тоже наделена полноценным избирательным правом.

Доводов о чем? Что не понятного в выражении "Ты тут не живешь"? Не надо рассказывать нам о том, как мы хорошо живем, ок? ты об этом ничего не знаешь. Не вижу поводов для привдения доводов, пока что.
Отправлено 05 March 2012 - 10:17

Попали на камеру участки с КОИБ-ами, это понятно почему
А теперь вопрос крикунам про 14 лярдов - что толку в камерах если реакции на такие записи нет)
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 10:18
Отправлено 05 March 2012 - 10:17

Пфф... Вот повылазило хз кого. Я в отличии от всех здесь, давал ссылки на ЧТОУГОДНО 100500 раз. Но а) ссылки никто не читает, б) смысл сказанного может понять процентов 10. Так что париться и искать ЕЩЁ пруфов чего либо к тому что я уже накидал для какого-то бота, который и в россии то не живёт - не вижу смысла.Ну требовалось доказать что болтать не мешки ворочать и что к вашим словам можно относиться в данной теме как к информационному шуму, так как смысловая нагрузка не подкреплена даже пруф линками, я молчу про факты.

Кинус ссылку на говноресурс - и он уже не информационный шум аххаха позор

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 10:19

Речь и шла об участках от 40 до 100км от Москвы. У человека 2кк, а такие участки сейчас стоят от 450к, до 600к. Через лет 5 этот один участок может достигнуть стоимости в 2кк, как минимум. Таких примеров уже навалом. Есть один поселок в подмосковье, где 10 лет назад можно было купить участок 11 соток за 150к руб. Сейчас за 150к руб. там можно разве что попросить постоять у уголке 15 мин. ибо стоимость идет на десятки кк.Друх.
в РФии за уралом плотность населения 2 человека на километр, а перед уралом 40+, ты чо ща сказанул?
Это может в МО и на курортах она ща и дорожает, а в остальных она никому не нужна и теперь, а еще ничего не случилось.
Отправлено 05 March 2012 - 10:21

Я не предлагаю упразднить пост президента. Я предлагаю убрать трон и восстановить разделение властей(ещё одно условие стабильности)Насчет убрать трон с тобой абсолютно не согласен, ибо жить под управлением утырков типа Европарламента или нашей Госдумы не стану, уйду в лес с винтарем.
Ну и собственно твоё несогласие не меняет эти 2 варианта НИКАК
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 10:21
Отправлено 05 March 2012 - 10:21

Вот именно потому, что так называемое "думающее" меньшинство, считает свой собственный народ быдлом и никчемной массой, рабами и выродками, они больше НИКОГДА не придут к власти.Да я еще до выборов понял, что 80% граждан никаких выборов доверять нельзя, они выбирают жопой, а не головой.
Когда то им это удалось выведя на улицы Москвы небольшую толпу и заявив себя говорящими от имени всего народа. Они попытались это сделать и сейчас. И ещё будут пытаться.
НО! Теперь, с развитием интернета, такое уже не проканает и побеждать будет только тот, кто завоюет сердаца и умы большинства. Политическое будущее за теми, кто выбирет путь служения своему народу и Великой России, а ни как не узкому кругу интеллектуалов считающих свой народ генетическим отрепьем.
Отправлено 05 March 2012 - 10:22

Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 10:22

Нее, я лучше доллары и йены возьму на попалам.
золото и платину надо брать! Это если ждем кризис!

Ну а если ждем
Сообщение отредактировал Arrkann: 05 March 2012 - 10:23
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 05 March 2012 - 10:24

Пусть народ докажет что они не рабы и выродки - но нет же протоколы перерисовали, минимум 40% за птуина накидали. Эти люди хотят быть рабами, зачем их оправдывать?Вот именно потому, что так называемое "думающее" меньшинство, считает свой собственный народ быдлом и никчемной массой, рабами и выродками, они больше НИКОГДА не придут к власти.
Когда то им это удалось выведя на улицы Москвы небольшую толпу и заявив себя говорящими от имени всего народа. Они попытались это сделать и сейчас. И ещё будут пытаться.
НО! Теперь, с развитием интернета, такое уже не проканает и побеждать будет только тот, кто завоюет сердаца и умы большинства. Политическое будущее за теми, кто выбирет путь служения своему народу и Великой России, а ни как не узкому кругу интеллектуалов считающих свой народ генетическим отрепьем.
Про узкий круг и генетические отрепье ты загнул. На болотной так не считают

ЧегоНикогда за всю историю человечества не было попыток сменить власть просто так. Всегда была финансовая заинтересованность. И если происходит попытка у нас. значит кому-то наступили на хвост

Крупой запасся! А соль нафиг! Белая смерть!золото и платину надо брать! Это если ждем кризис!
![]()
Ну а если ждемконца светареволюции тогда оружие(гладкостволы тоже норм), тушенку, крупу, соль......
Отправлено 05 March 2012 - 10:26

Это тех роликов что заранее появились? еще до выборов?
Вообще-то достаточно серьезная проблема, купить очень быстро большую партию и развезти по всем регионам ))). А шо ты пробывал такое сделать? Сколько бумажек потребуется исписать, тендер провести на покупку оборудования, написать ТЗ, обосновать его и так далее .
А зачем, разве не вы кричите про то чтоб выборы честные были? Хотя судя по постам они в любом случае не честные))). Потому что выиграл не ваш кандидат
1) Так что на счет эффективности то? Меня удручают "программисты" для которых это слово пустой звук.
2) Кто просил камеры? Можешь поиск поюзать мы еще до выборов говорили, что это бред, на них даж нифига не видно практически. Ходят какие то люди и что?
3) Лично я кричу чтобы путин ушел, какие выборы мне фиолетово, я ща ниразу не сказал, что выборы были нечестными. Потому что какими они были мы теперь никогда не узнаем. А кричать можно всякое.

Отправлено 05 March 2012 - 10:27

Суть в том что если президент личность все это разделение властей сводится к нулю и все его команды исполняются на раз два, если же нет (горби к примеру) то и начинается разделение власти (чечня и тому подобное), так что лесом демократию, хочу Империю правда с фигурой посильнее Путина на троне.Я не предлагаю упразднить пост президента. Я предлагаю убрать трон и восстановить разделение властей(ещё одно условие стабильности)
Ну и собственно твоё несогласие не меняет эти 2 варианта НИКАК

Никогда за всю историю человечества не было попыток сменить власть просто так. Всегда была финансовая заинтересованность. И если происходит попытка у нас. значит кому-то наступили на хвост
Бугага! Нормальные страны в европе (и не только) постоянно меняют правительства, всякие богомерзкие голландии германии австралии .... и о ужос израили, и вроде процветают. Но у России, как всегда, свой путь! Правда обычно он у нас в итоге жертвенный получается.
Сообщение отредактировал Arrkann: 05 March 2012 - 10:27
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

у меня только один вопрос: Если вы все такие умные в управлении страной/ресурсом и народом, КАКОГО хрена вы делаете на этом форуме, а не сидите в правительстве? Или с табуретки на кухне под водочку все лучше видно?
а ты за нас голосовал?

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 05 March 2012 - 10:29

кто завоюет сердаца и умы большинства

Приехал из ТИКа, только закончили. Яхз пасаны, при четкой инструкции из управы "ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГИТИМНЫЕ И ЧЕСТНЫЕ, БЛЕАТ, ВЫБОРЫ", половина участков вбросила.
Или 97% явка с 1300/1500 голосов за Пу на участке 2к+ это нормально?

Наблюдаторы, кстате, транслировали всякую твитоту в комиссии, про "тульские карусели", +-15 автобусов с народом с открепительными, на тульских номерах, разъезжавших от участка к участку.
Сообщение отредактировал Spitfire: 05 March 2012 - 10:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users