Индус с баржами
матрешка в действии. интересно, а как их ставили сверху друг на друга...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прошу Вас разбанить персонажа ******. Или хотя бы снять с него бан по IP. дело в том что тот человек который играл за него раньше сейчас не играет. А с компьютера того человека играет наш рекрут офицер и соотв из за бана по IP не может пользоваться форумом.
поэтому прошу пересмотреть ситуацию с баном.
С уважением, ******
Добрый день! Данный персонаж был забанен по IP на этом форуме. Однако человека который за него играет уже давно нет в игре. Наш рекрут-офицер работает с того же IP, нельзя ли разбанить данный IP а лучше сам акк, т.к. мы его купили?
Жду ответа.
С уважением, ******
Соль шутки понятна тем, кто имеет представление о работе организованных форумов вцелом.Соль шутке понятна только модераторам, причём только модераторам еве-ру.
ВнушаетЪ ! Спасибо.Не поржать, а чисто полюбоваться: Фрейтер в Житу
Сидят строители возле нового дома и обедают. В этот момент падает дом.
Приезжает прораб и орет:
- Сколько раз говорить, пока обои не наклеим - леса не убирать!
Принимает заказчик дом у строителей, все нормально, потом смотрит - какой-то колодец, а на дне - фонарик
- а это че за колодец?
- ну как, вот, все по проекту (показывает чертеж)
- му... (перевораивает чертеж) это же маяк!
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Компания "СИТИС" готова предложить Вам полный комплекс услуг по внедрению и сопровождению программных продуктов на платформе "1С:Предприятие".
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 7 guests, 0 anonymous users