Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18896 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну вот и отлично. Ты тогда ты как примерный гражданин, можешь толерантно, рукопожатно и мультикультурно начинать дружить с теми товарищам у вас в РФ, которые пыряют людей в подъездах. Мне будет интересно посмотреть на твое отношение к ним, когда ты потеряешь одного из дорогих тебе людей благодаря им. Мне также будет интересно посмотреть на твои сообщения, в которых ты будешь описывать что ты хочешь сделать с этими людьми. Конечно не исключен вариант, что ты один из этих людей, и вот по этому ты так яростно заступаешься.

Ооооо, если бы ты знал с какими упырями мне тут дружбу водить приходится... Хотя, думаю, я в их глазах выгляжу не лучше.

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.
  • Client:Eng

Если бы потоки бреда этого топика можно было бы аккумулировать в энергию, человечество лет на 10 забыло бы про проблемы энергетики.

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Сталкер ракеты запускаемые с земли могут быть только трех видов...

Жаль что для тебя ракеты ограничиваются тремя видами. Жаль что ты настолько уверен, что нововведений нет совсем. А может и не жаль, и мне стоит радоваться. Любые учения и испытания, которые проводятся на международных территориях - да, но на своей - нет. Ну ладно, считай это провокацией коль хочешь, я тебе в этом деле мешать не буду. Кстати, а что плохого, в выполнение тех санкций ООН, которые приносят только профит? Вроде так и должно быть, не?

То, что Израиль строит невидимые ракеты, могут утверждать только те самые малограмотные индивиды.

Я не сказал что Израиль строит невидимые ракеты, я только сказал что радары РФ их не видят, радары Израиля их же видят великолепно. Кстати, по поводу профита с продаж - профит он не всегда в продажах (как бы парадоксально это не звучало с моей стороны), профит он также в сохранении козырей, чему Израиль очень кошерно следует. Кстати БПЛА таки очень профитные, если равнять себестоимость производства и цену, за которую их продают, то получается профит от 1000% до 5000%, в зависимости от типа БПЛА.

Ооооо, если бы ты знал с какими упырями мне тут дружбу водить приходится... Хотя, думаю, я в их глазах выгляжу не лучше.

Благодарю, но я об этом знать не очень хочу (или очень не хочу). Выводы о тебе были сделаны на основе твоих постов в этом топике за несколько последних страниц.

Если бы потоки бреда этого топика можно было бы аккумулировать в энергию, человечество лет на 10 забыло бы про проблемы энергетики.

Если бы потоки бреда этого форума можно было бы аккумулировать в энергию, человечество могло бы забыть на последующие пару миллиардов лет про проблемы энергетики. Но увы, этого сделать нельзя. К сожалению.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792

профит от 1000% до 5000%, в зависимости от типа БПЛА.

Датыжебаниська!!!!  :blink:

Посоны, а почем дронов БПЛА нынче торгуют, кто знает? Хотя бы порядок цифр?

Благодарю, но я об этом знать не очень хочу (или очень не хочу). Выводы о тебе были сделаны на основе твоих постов в этом топике за несколько последних страниц.

А я и не собирался рассказывать в подробностях.

Ну а выводы... - ну сделал и сделал, чож теперь - не топиться же из за этого.

радары Израиля их же видят великолепно. 

Ну, хоть кто-то их видит!

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Кто выпустил дикое животное из вольера?

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18425 сообщений
2805

Ну, хоть кто-то их видит!

Изrаильские ракеты можно видеть только кошеrными радарами, сделанными целиком из мацы без единого гвоздя. Это у их ракет доп функционал такой - детектить гоев. Не видишь ракету - гой.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Hermes 450 сам по себе 2кк зелени, весь комплекс 10кк зелени. Печатается на конвейере, себестоимость, включая зарплату рабочим за 1 шт. чуть меньше чем 2к, если еще не меньше. Точная скорость производства не известна, но довольно таки высока. Скорость производства зависит от материала, который выбирает заказчик. Цена тоже.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 November 2013 - 12:37

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18425 сообщений
2805

Датыжебаниська!!!!  :blink:

А БПЛА они, судя по доходности, из героина делают, не иначе.

Hermes 450 сам по себе 2кк зелени, весь комплекс 10кк зелени. Печатается на конвейере, себестоимость, включая зарплату рабочим за 1 шт. чуть меньше чем 2к, если еще не меньше.

Откуда дровишки?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792

Hermes 450 сам по себе 2кк зелени, весь комплекс 10кк зелени. Печатается на конвейере, себестоимость, включая зарплату рабочим за 1 шт. чуть меньше чем 2к, если еще не меньше.

Все, решено - покупаю конвейер по печати БПЛА!

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18425 сообщений
2805

Скорость производства зависит от материала, который выбирает заказчик. Цена тоже.

Из морёного дуба за сколько сделают?

Но-но! Пейсы ещё не отрастил, а туда же :angry:

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792

А БПЛА они, судя по доходности, из героина делают, не иначе.

Да я просто уверен, что уже завтра Афганистан забросит мак выращивать. И мы будем в новостях смотреть репортажи о том как спецназ уничтожил очередную подпольную лабораторию по производству БПЛА. Авиаинженер станет не только престижной но и романтически-опасной профессией

• 2

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Жаль что для тебя ракеты ограничиваются тремя видами. Жаль что ты настолько уверен, что нововведений нет совсем. А может и не жаль, и мне стоит радоваться. Любые учения и испытания, которые проводятся на международных территориях - да, но на своей - нет. Ну ладно, считай это провокацией коль хочешь, я тебе в этом деле мешать не буду. Кстати, а что плохого, в выполнение тех санкций ООН, которые приносят только профит? Вроде так и должно быть, не?

ну давай раскрой мне глаза какие ещё бывают крупные ракеты запускаемые с наземных ПУ. Ты видимо на столько близорук что не в состоянии понять что твою страну используют как красную тряпку и рассчитывают на то что её должны ударить чтобы появился повод устроить войну, а то сколько людей погибнет в Израиле не кого не волнует. Я уже говорил что ненавижу лицемерие, а все что позволяет вам не выполнять требования ООН навязывая тем не менее требования вашим соседям увязывается в три буквы.

Я не сказал что Израиль строит невидимые ракеты, я только сказал что радары РФ их не видят, радары Израиля их же видят великолепно. Кстати, по поводу профита с продаж - профит он не всегда в продажах (как бы парадоксально это не звучало с моей стороны), профит он также в сохранении козырей, чему Израиль очень кошерно следует. Кстати БПЛА таки очень профитные, если равнять себестоимость производства и цену, за которую их продают, то получается профит от 1000% до 5000%, в зависимости от типа БПЛА.

Знаешь како практика показала что даже если наши говорят что чтото не видно на радарах это скорее всего не так хорошый пример тому В-2 Стелс который самый обычный истребитель миг-25 видит на фоне земли, просто если это всем не расказывать то его не будут стратся сделать незаметнее.

Если бы потоки бреда этого форума можно было бы аккумулировать в энергию, человечество могло бы забыть на последующие пару миллиардов лет про проблемы энергетики. Но увы, этого сделать нельзя. К сожалению.

да одного тебя можно запрячь в бредогенератор и на пол европпы хватит, а с учетом того что старея и вподая в маразм ты будеш нести ещё больший бред так и на экспорт хватит.

Сообщение отредактировал ktylxy: 13 November 2013 - 12:46

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792

Но-но! Пейсы ещё не отрастил, а туда же :angry:

При такой доходности пейсы это не проблема!

• 0

AskarSPb

AskarSPb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1294 сообщений
413
  • EVE Ingame:AskarSPb
  • Corp:N.G.C.

С этими конвейерами забавная ситуация. Защищая отечественного производителя автомобилей мы получаем заградительные пошлины на качественные авто иностранного производства. Но почему-то данной логике не следуем при производстве БПЛА. Насколько я читал (сорри, но без пруфа) отечественные БПЛА, если и уступают аналогам из-за рубежа, то незначительно. Но вместо поддержки отечественного производителя мы закупаем иностранные, в том числе израильские.

• 0
Здесь тебе отдано просто небо, хочешь - падай, а хочешь - лети.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18425 сообщений
2805

При такой доходности пейсы это не проблема!

Без пейсов линия автоматически переключается на производство радиоуправляемых вертолётиков, и никакой тебе доходности не будет. А ты думал, почему никто не может повторить? Всё дело в пейсах.

С этими конвейерами забавная ситуация. Защищая отечественного производителя автомобилей мы получаем заградительные пошлины на качественные авто иностранного производства. Но почему-то данной логике не следуем при производстве БПЛА. Насколько я читал (сорри, но без пруфа) отечественные БПЛА, если и уступают аналогам из-за рубежа, то незначительно. Но вместо поддержки отечественного производителя мы закупаем иностранные, в том числе израильские.

Если верить всему, что пишут в сети про отечественную оборонку, у нас уже давно научились делать штык-ножи, пронзающие пространство путём изменения числа пи и гравитационной постоянной.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792

Без пейсов линия автоматически переключается на производство радиоуправляемых вертолётиков, и никакой тебе доходности не будет. А ты думал, почему никто не может повторить? Всё дело в пейсах.

*Задумчиво*

А она только пейсы контролирует? Ничего больше ей предъявлять не надо в качестве доказательства?

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Я просто оставлю это здесь:

CircumcisionTools.jpg

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Откуда дровишки?

Корпус сделан не из алюминия. Материал более прочный, но при этом очень дешевый. А электроника, которая у нас производится очень дешевая внутри страны, но увы только для индустриальных уровней, простому обывателю не доступно.

Конвейеры не продаются. Ты здесь не самый хитрый, хитры те, кто придумали этим самые конвейеры.

ну давай раскрой мне глаза...

Я тебе глаза раскрывать не буду, сам сим неблагодарным делом занимайся. Нет я уж точно не близорук, и то что Израиль как красную тряпку используют я знаю тоже. Но вот только это не обычная красная тряпка, которую можно укусить, эта тряпка мало того что сама может укусить, она также может еще слопать и потребовать добавки. А Израиль уже очень давно ищет причину чтобы выпилить своих врагов, вот только одно но, почему-то никто на эту тряпку не ведется. Ктулху, но вот если тебя запрячь в бредогенератор, то непрерывного потока энергии хватит на пару солнечных систем. И это только тогда, когда ты упоминаешь что ты три года занимался вопросом по <вставить нужное слово>, не говоря о всем остальном.

Если верить всему, что пишут в сети про отечественную оборонку, у нас уже давно научились делать штык-ножи, пронзающие пространство путём изменения числа пи и гравитационной постоянной.

Коль мог бы, дал бы тебе плюс :D

Я просто оставлю это здесь...

Правда, правда. Однако :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 November 2013 - 13:03

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792

Ты знаешь, при такой доходности отечественному производителю поддержка государства не нужна совершенно. Поверь, грамотный бизнес-план доказывающий озвученную рентабельность и уже завтра я найду тебе 100500 частных инвесторов.

О какой поддержке речь при таких процентах. При таких процентах мне вобще плевать - существует это государство или его и не было никогда.

Конвейеры не продаются. Ты здесь не самый хитрый, хитры те, кто придумали этим самые конвейеры.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Я тебе глаза раскрывать не буду, сам сим неблагодарным делом занимайся.

ну все как обычно, незнаюче ляпнул а серьезно нечего ответить не в состоянии.

Нет я уж точно не близорук, и то что Израиль как красную тряпку используют я знаю тоже. Но вот только это не обычная красная тряпка, которую можно укусить, эта тряпка мало того что сама может укусить, она также может еще слопать и потребовать добавки. А Израиль уже очень давно ищет причину чтобы выпилить своих врагов, вот только одно но, почему-то никто на эту тряпку не ведется.

Так весь мир уже знает что если на вас напасть то прибежит спасать вас пендостания на всех своих кое как плавающих авианесущих баржах, а если будут не успевать то ещё и потребуют прекрощение через ООН агрессии против суверенной страны Израиль и возврашение к границам оккупированных ей территорий. Это уже столько раз было что даже не смешно.

Ктулху, но вот если тебя запрячь в бредогенератор, то непрерывного потока энергии хватит на пару солнечных систем. И это только тогда, когда ты упоминаешь что ты три года занимался вопросом по <вставить нужное слово>, не говоря о всем остальном.

Надо же и это заявляет человек приписывающий военной технике своей страны свойства о которых не додумались не разработчики не пропагандисты.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users