Сталкер ракеты запускаемые с земли могут быть только трех видов...
Жаль что для тебя ракеты ограничиваются тремя видами. Жаль что ты настолько уверен, что нововведений нет совсем. А может и не жаль, и мне стоит радоваться. Любые учения и испытания, которые проводятся на международных территориях - да, но на своей - нет. Ну ладно, считай это провокацией коль хочешь, я тебе в этом деле мешать не буду. Кстати, а что плохого, в выполнение тех санкций ООН, которые приносят только профит? Вроде так и должно быть, не?
То, что Израиль строит невидимые ракеты, могут утверждать только те самые малограмотные индивиды.
Я не сказал что Израиль строит невидимые ракеты, я только сказал что радары РФ их не видят, радары Израиля их же видят великолепно. Кстати, по поводу профита с продаж - профит он не всегда в продажах (как бы парадоксально это не звучало с моей стороны), профит он также в сохранении козырей, чему Израиль очень кошерно следует. Кстати БПЛА таки очень профитные, если равнять себестоимость производства и цену, за которую их продают, то получается профит от 1000% до 5000%, в зависимости от типа БПЛА.
Ооооо, если бы ты знал с какими упырями мне тут дружбу водить приходится... Хотя, думаю, я в их глазах выгляжу не лучше.
Благодарю, но я об этом знать не очень хочу (или очень не хочу). Выводы о тебе были сделаны на основе твоих постов в этом топике за несколько последних страниц.
Если бы потоки бреда этого топика можно было бы аккумулировать в энергию, человечество лет на 10 забыло бы про проблемы энергетики.
Если бы потоки бреда этого форума можно было бы аккумулировать в энергию, человечество могло бы забыть на последующие пару миллиардов лет про проблемы энергетики. Но увы, этого сделать нельзя. К сожалению.