дайте линк посмотреть
Ты забыл адрес борды с которой тя выкинули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И у нас летают - только война ближе.чьих?
все летают на войну, кроме вас, ну из более менее крупных альянсов собирающих > 50 человек.
даже дичи отмечаются.
Отчего так торопишься переписывать клайм или непонимание тобой словосочетания "регионы союзников", позволит все таки мне сказать, что ты не можешь в логику?типа додики крабят у вас?
или к чему это сейчас было?
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
И у нас летают - только война ближе.
да я вижу, вон в 3х прыгах от домашки просто бойня.
Отчего так торопишься переписывать клайм или непонимание тобой словосочетания "регионы союзников", позволит все таки мне сказать, что ты не можешь в логику?
ты не поверишь, но крабоальту не важен тикер альянса в котором он крабит.
а теперь посмотри на что я тебе ответил этим, логика.
Новыми болезнями полнится мир - теперь и избирательная слепота в моде стала. Боюсь даже подумать о математическом аппарате, его избирательность и вовсе в наши дни обыденность.да я вижу, вон в 3х прыгах от домашки просто бойня.
ты не поверишь, но крабоальту не важен тикер альянса в котором он крабит.
а теперь посмотри на что я тебе ответил этим, логика.
Так и быть, даю подсказку, регионы союзников (для тебя или уже не актуально) - это те, где клайм за системами принадлежат ААА, СФ, Иниты и т.д.
даю подсказку, про регионы союзников было отвечено в первой части поста, а ты процитировал вторую.
Оу..я ток заметил.. Лиза...а как же бл?.. проблемы с инглишОм
?
[21:57:45] makstomaks: ева ниторт
[21:57:53] makstomaks: улетел в хайсеки
[21:57:56] makstomaks: ганкать крабо
Новыми болезнями полнится мир - теперь и избирательная слепота в моде стала. Боюсь даже подумать о математическом аппарате, его избирательность и вовсе в наши дни обыденность.
Так и быть, даю подсказку, регионы союзников (для тебя или уже не актуально) - это те, где клайм за системами принадлежат ААА, СФ, Иниты и т.д.
странник он нам не союзник и он говорит о том что если СФ ААА ДД и крабят то они все равно участвуют в войне и летают, дсп же только крабят и ничего больше не делают.
Ты забыл адрес борды с которой тя выкинули?
нет, я хотел посмотреть на борду которая "дает нормальные релейты" по словам выше отпостившихся,
а ту с которой меня выкинули эти люди обильно обсирали.
Сообщение отредактировал Maer: 02 January 2014 - 22:53
нет, я хотел посмотреть на борду которая "дает нормальные релейты" по словам выше отпостившихся,
И это всё конечно же без пруфов, да ?
Кто из этих выше отписавшихся, раньше неуважительно относились к кб с которой тебя выперли ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Немного кадров из F4R2
N3/PL стаил К сожалению, СБУ до загона станки убить мы так и не успели. Но стоит отдать должное бобрикам, погоняли они нас в конце по системе
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 03 January 2014 - 0:11
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Если пилоты Darkspawn не участвуют в таймерах глобальной войны (хотя возникает вопрос в другом, можно ли считать регион скалдинг втянутым в войну) то это не значит, что показатель общей активности (количество сбитых кораблей и т.п.) по КБ - счетчик случайных чисел убитых офицеров в экспедициях.дсп же только крабят и ничего больше не делают.
когда война докатится до викеда и скалдинга первое что сделают дсп это вывезут вещи
Если пилоты Darkspawn не участвуют в таймерах глобальной войны (хотя возникает вопрос в другом, можно ли считать регион скалдинг втянутым в войну) то это не значит, что показатель общей активности (количество сбитых кораблей и т.п.) по КБ - счетчик случайных чисел убитых офицеров в экспедициях.
что за "общая активность"?
то что 5 даркспавнов таки летают в роаминги и набивают килы, не значит что альянс активен.
да и в скальдинге вас тоже не видать, ну пару раз за месяц появились да, участники войны.
когда война докатится до викеда и скалдинга первое что сделают дсп это вывезут вещи
както такое впечятление создаётся что вы проспали последние дни и не логинитись воще больше и абсолютно не в курсе что происходит.
Война до скалдинга? В текущее время -А- вывозит шмотки из F4R2 где завтра станке финальный таймер, БЛы уже с*е*али в фонтан.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 03 January 2014 - 12:23
както такое впечятление создаётся что вы проспали последние дни и не логинитись воще больше и абсолютно не в курсе что происходит.
Война до скалдинга? В текущее время -А- вывозит шмотки из F4R2 где завтра станке финальный таймер, БЛы уже с*е*али в фонтан.
Думаю на Ф4 война совсем не закончится.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users