А я мог закатать Pan Fam, соло и на цепторе. Будут пруфы, того что Тришки якобы что-то "могли"?
Кафая да открой и почитай соседнюю тему. Vanguard Coalition называется. Там увидишь как, кому, на каких условиях и почему СВ "отдал" два региона.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Война в трибьюте говорит о том, что твоя инфа немного устарела. Вы конечно не пандемики, но и против вас не элита евы.
Кроме того, вы знали заранее, кто приедет пинать св, но все равно зачем то притащили супера, что как бы говорит о том, что проблема не в контроле грида, а в нежелании сливать супера за стейнвагон. Эту теорию подтверждает последний крупный бой, к слову.
Я что то не помню, чтобы СоТ контролил грид и еще бросал супера(ну кроме того случая суецида, когда еще сдох титан гикса), даже та самая "илита" в виде панд бросает супера только под прикрытием цитадели за +1к от кистара. А зачем пригнали супера? ну основное предположение было что атакующие тоже бросят супера, как по мне, чтобы было
Я что то не помню, чтобы СоТ контролил грид
А я вот помню. У нас было преимущество по сабкапам и мы медленно выпиливали нцпл, а потом на нас сначала грохнулся флот титанов, а потом флот мазеров. И сразу все преимущество кончилось. А про то, что СоТ еще и супера должен кидать - ты в своем сообщении не писал, собственно он их и в этой войне не использует, к чему вообще о них рассуждать? Супера нцпл в данном релейте кидали на вражеский фортизар, с слову.
Поэтому я и говорю, что твоя реальность немного устарела - фулфлот суперов после введения капмодулей довольно самодостаточен. А у гунов он есть, но вот сливать (размениваться) ради св желания нет.
А я вот помню. У нас было преимущество по сабкапам и мы медленно выпиливали нцпл, а потом на нас сначала грохнулся флот титанов, а потом флот мазеров. И сразу все преимущество кончилось. А про то, что СоТ еще и супера должен кидать - ты в своем сообщении не писал, собственно он их и в этой войне не использует, к чему вообще о них рассуждать? Супера нцпл в данном релейте кидали на вражеский фортизар, с слову.
Поэтому я и говорю, что твоя реальность немного устарела - фулфлот суперов после введения капмодулей довольно самодостаточен. А у гунов он есть, но вот сливать (размениваться) ради св желания нет.
Ну вот так же Империум попытался использовать супера, но не получилось. Основной причиной деплоя суперов было то что, силами атакующих командовал гикс, и была высокая вероятность суперкапетальной эскалации
То ли я чего то не понимаю, то ли в твоей логике какой то пробел. Ты говоришь, что вы не можете использовать супера, потому что блоб, но в то же время говоришь, что вы бы пошли на эскалацию, что предполагает кроме блоба, еще и вражеские супера в гриде, то есть еще больше опасности. Или гигикс настолько плох в роли капфк, что работает в минус?
12 пилотов самого мощного альянса этой игры на страже фортизаров.
Ну св нормально наблобил, на самом деле. Просто у некоторых ЧЛЕНОВ есть более важные дела, например взрывать страхованные фрейтеры, чтоб не тащить их в квериус.
Соотношение где-то 4 к 1.
Забавно.
Ну, чтоб наверняка.
А то слишком много слов громких сказано было, будет очень неловко если южане отобъются...
В прямом эфире на твиче 4 флота утюжат СВ стоящих на андоке аутпоста.
Сообщение отредактировал Sardaros: 14 January 2017 - 21:01
Ну, чтоб наверняка.
А то слишком много слов громких сказано было, будет очень неловко если южане отобъются...
В прямом эфире на твиче 4 флота утюжат СВ стоящих на андоке аутпоста.
И странник пишет в локал!
последний скан локала - https://dscan.me/9ZCdTq
То ли я чего то не понимаю, то ли в твоей логике какой то пробел. Ты говоришь, что вы не можете использовать супера, потому что блоб, но в то же время говоришь, что вы бы пошли на эскалацию, что предполагает кроме блоба, еще и вражеские супера в гриде, то есть еще больше опасности. Или гигикс настолько плох в роли капфк, что работает в минус?
Это ты просто нудный. Супера использовались, под блобом, и Империум пошел на эскалцию,но у СоТ и ко не хватило яиц.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users