либо с зрением/реакцией. парней видит сразу, а не через две минуты.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 February 2017 - 14:44

Многовато при росте 170. Общее правило оценки жырноты бапп: если рост - вес < 100, значит толсто. Не скажу, что работает в 100% случаев, но чаще оказывается верно, чем нет.
Брок работает в определенном диапазоне ростов (155-170). Низкием и высокием лучше считать ИМТ
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 February 2017 - 14:59

Многовато при росте 170. Общее правило оценки жырноты бапп: если рост - вес < 100, значит толсто. Не скажу, что работает в 100% случаев, но чаще оказывается верно, чем нет.
привыкли вы к смайликам.
отношение веса в килограммах к квадрату роста в метрах должно находиться в пределах от 16 до 25 (медицинское). Все что выбивается врачи берутся лечить.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 08 February 2017 - 15:21

Брок работает в определенном диапазоне ростов (155-170). Низкием и высокием лучше считать ИМТ
Тащемта приведённое правило на точность и не претендует. Зато отличается простотой в запоминании и применении.отношение веса в килограммах к квадрату роста в метрах должно находиться в пределах от 16 до 25 (медицинское). Все что выбивается врачи берутся лечить.
Отправлено 08 February 2017 - 15:30

отношение веса в килограммах к квадрату роста в метрах должно находиться в пределах от 16 до 25 (медицинское). Все что выбивается врачи берутся лечить.
А точно квадрату роста, а не кубу? А то у меня кость тяжелая
Вообще представить человека 1,80 ростом и весом 52 кг мне сложновато. Погуглил фотомоделей, Жизель Бундхен при росте 180 весит 57 кг. А там лишнего нет ничего
Какаие-то неправильные у вас медики.
Сообщение отредактировал Tasuja: 08 February 2017 - 15:47
Отправлено 08 February 2017 - 15:52

Вообще представить человека 1,80 ростом и весом 52 кг мне сложновато. Погуглил фотомоделей, Жизель Бундхен при росте 180 весит 57 кг. А там лишнего нет ничего
Мышцы там, жировая прослойка. Мышцы как раз тяжелые. Так что подобные расчеты всегда приблизительны.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 08 February 2017 - 16:03

я помню при росте 1,83 весил 60 кило и я был караул дрищ. прям тощий. видел чуваков выше и более худых - но там ваще дистрофией пахло.
Отправлено 08 February 2017 - 16:59

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 08 February 2017 - 18:54

чет вас реально унесло, телу же 21 год, а нупка уже стара еси что, иначе я бы в евку играть в 13 лет начала да

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users