Ловкость рук, и никаких гунов.
Заусенец это Лорейн? Я это Тау? Небо это Солнце? Жужелица, шкаф.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты мог бы раньше как-то по существу пояснить мне, почему маели могли дальше драться с мачалками без реконов и ФК, чтобы и дальше считать их флот боеспособным, и почему же всё-таки Лорейн прав, когда в своем БРе рассказывает, что дрался с 3-кратным переблобом, совершенно не учитывая участие приглашенных им гунов, с учетом которых, на секундочку, соотношение сил перед запрыгом около 1,5 : 1.
Все, что я хотел сказать, что ты пришел сюда не за правдой, ты пришел сюда воевать с Лорейном. При этом ты мог сказать, что да, бой мачалки против пестов скуржи выиграли при двухкратном переблобе маэлей. При этом я сказал, почему Лорейн прав, что запрыгивал под трехкратный переблоб, когда ты ведешь такой бой, ты считаешь всех противников ( а вдруг равены будут тоже стрелять меня? ) и запрыгиваешь, договорившись примерно с союзниками о том, каков план. При этом, что РЕАЛЬНО будет делать твой противник, ты ЗНАТЬ не можешь. Давай я попробую, как можно было нейтрально написать, а ты меня поправишь? Можно было скзаать, что да, шли в грид они под трехкратный переблоб, РЕАЛЬНО подрались только с пестами удачно отстрелив реконов и ФК ( это нормально стрелять реконов, анкоров и фека ), при этом равены посчитали своей первичной задачей убить цитадель, за то время которое им купили песты. А еще, после боя на том же месте встала новая цитадель, таким образом, вообще нипонятно кто выиграл стратеджик, лорейн выиграл бой против пестов, а равены выиграли бой против цитадели.
Сообщение отредактировал Sputnik: 28 November 2017 - 14:02
Твой чемоданинг выглядит жалко
Твой альянс выглядит жалко
Почему?
Ну хотя бы потому-что тебя там не было. Плюс тебе человек подробно объяснил почему реды/раки смеются с бр лорейна, но ведь призма не позволяет.
Собственно я сам достаточно положительно относился к лорейну до всего этого конфликта, но когда ты участвуешь в файте, а потом читаешь бр на него и понимаешь что 80% бра это ложь и лицемерие, то...
Сообщение отредактировал fazayek: 28 November 2017 - 14:14
В целом это понятно, но для того, чтобы стать сильней можно еще и поискать совпадения. По моему опыту, в ив во всех пвп образованиях плюс-минус примерно одинаковые пилоты, а большая часть того каким именно будет альянс зависит от лидершипа. Месяц в Скуржах и ты не узнаешь вчерашнего крестьянина с вилами, он расправит плечи, купит себе бригантину по размеру и алебарду побольше, а при виде своих старых боевые товарищей в гриде будет посмеиваться в бороду. В том конфликте в который ты ввязался ( и тут ты прав про подходу, ну по крайне мере на мой взгляд ) надо воевать, по крайней мере на форуме, с лидершипом противников и их идеями, а не с обычными пилотами или тикерами с которыми они себя отождествляют, не давай использовать различия между вами себе во вред.
По поводу страсти, если это правда. То пока для вас война удовольствие, а для них - тяжелое бремя вы всегда будете в плюсе
Ну ты в целом прав, но просто одни ПвП пилоты делают выбор в сторону развития, а другие в сторону "а и так сойдет". Вон те же Лампи в самом начали были корпой из 5 ПвПшников и 20 майнеров, а теперь эти майнеры неплохие пилоты. А у меня в альянсе есть корпа бывших латентных редов, которые очень прогрессировали за год и которыми я горжусь. Они рискнули и изменили свой стиль игры, и я думаю из них никто не жалеет об этом.
Увы, имея представляение о тикере фас и том, что объединяет этих людей - мне остается только сожалеть о тех кто попадает к ним и становится частью этого болота. Если из реда человек еще может спокойно выбраться, то вот из фас путь только в оффлайн. Для меня развитие ингейм и победки - это что-то важное. (Я радуюсь каждой перевернутой помойке, да.) То для мемберов фас подобное самоутверждение оно не нужно. У них и так уже успешный и всем все доказавший коллектив. Самый большой корпоративный капфлот. Самый большой корпоративный флот и тд. Им вливают в голову эти чудные истории, до такой степени, что они еще не андокнулись, а уже считают что они лучшие. (Мне было приятно тыкать лицом форсю в тот факт, что его корпа выглядит достаточно жалко на форне того же РТСКУ. Флуерз и ДжейсиДжет вы клевенькие, и стоите всех мемберов фас вместе взятых. Асакре стоит меньше матерится, а так тоже норм.) Жаль, что ингейм это не так. Лучшим подтверждением моих слов будет их безумная бравада на тему защиты фортика капами. Вся их натура ИСТИННЫХ победителей вылезла наружу вместе с тонной пафоса.
А с редами - да, там можно и нужно бороться с лидершипом. Там достаточно людей, которые уже начинают думать своей головой, а не чутланина. Культуры преподают им хороший урок того, что такое качественная огранизация ПвП. Ну и мы пытаемся тоже не отставать.
Ивент по убийству капов легио имел прямое отношение к нашему бою: Культура знала, что сабкапы реда намертво связаны боем и применила свои капы для убийства капов союзников реда. С ними приятно работать, парни четко знают чего где и как хотят.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 28 November 2017 - 14:48
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Ну хотя бы потому-что тебя там не было. Плюс тебе человек подробно объяснил почему реды/раки смеются с бр лорейна, но ведь призма не позволяет.
Собственно я сам достаточно положительно относился к лорейну до всего этого конфликта, но когда ты участвуешь в файте, а потом читаешь бр на него и понимаешь что 80% бра это ложь и лицемерие, то...
Я открою секрет полишинеля наверно, но в калуарах, многие фк и лидеры дают нелецеприятную оценку своим противникам и даже омг союзникам. Это может быть как оценка их способностей - раки, инвалиды, так и характеристика их действий.
Откуда у меня призма только понять не могу. Давай я тебе кое-что объясню, про свою точку зрения. Один великий спортсмен как-то сказал мол ваши ожидания - ваши проблемы. Приведу пример, когда мы на найтмарах воевали Лорейна и кинули дреды, а на нас упал флот ПЛ. Пошли ли мы на форуме рассказывать какой Лорейн плохой? Нет. Понимали ли мы, что наши дреды вкусная цель? Да. Ожидали ли мы цинку ПЛ? Вполне себе ожидали. Все остальное - наши проблемы. От этого Скоржи не стали для меня хорошими или плохими.
Лорейн довольно вызывающе постит, но тут не стоит забывать, что во первых короля играет свита, и еще смотря с чем сравнивать, а во вторых ( третьих ), неужели у вас такого нет? Может быть не так очевидно, может быть лучше завуалированно, но так или иначе помимо сухой подачи будет и оценка своих действий и действий противника ( зачастую в выгодную себе сторону ). Трудно оставаться беспристрастным к самим себе и открытым остается сам по себе вопрос хорошо ли это и способны ли мы на это.
Приведу пример, когда мы на найтмарах воевали Лорейна и кинули дреды, а на нас упал флот ПЛ. Пошли ли мы на форуме рассказывать какой Лорейн плохой? Нет.
Зря.
Да и тут цинки от лорена нет
https://br.inyour.sp...40413&e=90&t=uv
Силы там были по намберсам равны, а РА не нянька что бы за всеми подтирать как то так.
но это преподнесено как победа Лорейна.
Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 14:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Зря.
А зачем? А если бы он позвал нас на капы ПЛ? Есть цели и есть средства, очевидно, что скорее всего самостоятельно у Скурж не хватило бы дредов убить наши дреды. При этом, за 30 минут до этого, когда Скурж отпорталились со своего титана, мы закинули две мачалки чтобы отбампать его из под тизера ( и у Тау с Овнеджом это почти получилось, буквально секунда ) и хотели убить его. Тут как бы дело такое.
Месяц в Скуржах и ты не узнаешь вчерашнего крестьянина с вилами, он расправит плечи, купит себе бригантину по размеру и алебарду побольше, а при виде своих старых боевые товарищей в гриде будет посмеиваться в бороду.
Двком скоро будут как полгода в скуржах, а всё так и остаются топ фидерами баттлов оффварам в хайсеках, летают на мачалках с метамодулями и с капаситор ригой. Ну а камбеки в сторону 'старых боевых товарищей' от взорванного вексора можно увидеть в моём сентябрьском посте.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Скуржи убивали вас там и без цинки для панд.
До прихода в грид дредов, при этом мы могли добросить еще. Я предполагаю, что несколько больше чем могли бы кинуть Скурж. Как только бы погиб их факс мачалки бы стали умирать ( нет, потому, что у нас нет сабр, бублей, цепторов етц етц )
при этом равены посчитали своей первичной задачей убить цитадель, за то время которое им купили песты.
Вроде бы цитадель была почти запилена к моменту, когда песты маэли пришли в грид.
При этом, за 30 минут до этого, когда Скурж отпорталились со своего титана, мы закинули две мачалки чтобы отбампать его из под тизера ( и у Тау с Овнеджом это почти получилось, буквально секунда ) и хотели убить его. Тут как бы дело такое.
Забавная история с другой стороны. Перед этим я как раз развлекался тем, что бублил титан Лорейна с флотом на нём. Один раз удачно, другой раз не очень. Возможно эти манёвры привели к повышенной бдительности пилота титана. Ну кто ж знал!
и всё же...
Почему бой не продолжился.
Как мне кажется, реды к тому времени были небоеспособны (минус фк, минус реконы), а равены предназначены не для столкновения ради столкновения, а скорее для выпиливания цитадели и попутного сопротивления. + реды убили нам такл, который удерживал ваших пилотов.
Возможно всё это стало причиной прекращения боя.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users