|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 February 2019 - 17:56
Отправлено 17 February 2019 - 18:38
Соболезную. Я всё же думал, что тайланды с пивом позволят проветриться и начать скучать за женой с детьми, вернуться домой и продолжить семейную жизнь. Плохо, что не вышло.
еще один пожиратель Г ложками. главное отдохнуть от друг друга попутно делая все тоже самое что и при совместном проживании а потом жахнуть мировую сделать вид что ничего не было иииии наша песня хороша начинай сначала. а насколько мне помнятся откровения инкта то глядя на его закидоны мне думается жона тоже не отставала чисто из солидарности так сказать нечего терять надо поднасрать чтоб было в что макнуть при случае.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 February 2019 - 18:39
Отправлено 17 February 2019 - 18:52
Да и какая уже разница
Сообщение отредактировал InkT: 17 February 2019 - 18:52
Отправлено 17 February 2019 - 19:24
Убытки зафиксировал или стрижка только началась?
Сорри плес, я беден как церковная мышь с зп меньше 20 тысяч
Отправлено 17 February 2019 - 19:48
Отправлено 17 February 2019 - 20:01
ох уж эти церковные мыши
робин гудов на них не напасёшся ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 February 2019 - 21:35
еще один пожиратель Г ложками. главное отдохнуть от друг друга попутно делая все тоже самое что и при совместном проживании а потом жахнуть мировую сделать вид что ничего не было иииии наша песня хороша начинай сначала. а насколько мне помнятся откровения инкта то глядя на его закидоны мне думается жона тоже не отставала чисто из солидарности так сказать нечего терять надо поднасрать чтоб было в что макнуть при случае.
Ты вообще представляешь что такое отношения и почему вообще люди мирятся после ссоры? Вот сделал ты паузу на день/неделю/месяц, и если начал скучать, то надо мириться, а если не начал то надо их заканчивать. Неважно как скучать - секса без лишних разговоров захотелось или любимого борща пожрать, или вместе до закрытия какого-нибудь заведения гудеть и потом следующий день совместно умирать в обнимку с бутылкой минералки.
А то, что решили вопрос без распиливания последней копейки это хорошо. Я всегда презирал мужиков, которые наплодят детей, а потом ищут способ как бы их с голой жопой оставить чтобы у них детство было как можно хуже, нафиг таким быть.
Отправлено 17 February 2019 - 22:45
Не знаю. В суд она прислала ходатайство о рассмотрении дела в её отсутствии и подругу юриста с доверенностью
Да и какая уже разница
Ну я уж не лютую. Квартиру им оставил (хоть и не переписал), плюс ежемесячно 50-70 на карту засылаю.
шикарно, у неё наверное праздник и она заездила нового инкта.
а поню смысла нет отвечать, он сразу сгрёб в кучу все возможные типы ссор хотя я написал только в отношении инкта точнее того что он когда то в начале прошлого года или в конце 17го постил. ну и до кучи поня прикрутил что бабу хотят с голой жопой оставить хотя я о этом вообще не писал, ощем поникрайности с загадками во тьме о ссорах на месяц(ы)и благополучном воссоединении и заблеванном по этому случаю унитазе.
Сообщение отредактировал Razrez: 17 February 2019 - 22:50
Отправлено 18 February 2019 - 3:15
Я всегда презирал мужиков, которые наплодят детей, а потом ищут способ как бы их с голой жопой оставить чтобы у них детство было как можно хуже, нафиг таким быть.
тока хотел детей наплодить, да с голой жопой их оставить и ваще на органы их продать, но раз ты таких презираешь, теперь точно не буду. держи в курсе.
а это, тока мужики детей плодят? бабы не?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 18 February 2019 - 3:43
мне плевать чо ты там лично знаешь.
Отправлено 18 February 2019 - 3:50
тайланды... ненавижу эту страну заочно.
а шо так?тоже душевная травма?
Отправлено 18 February 2019 - 3:59
Именно! тут на Родине дел не в проворот, стройка, с работой проблемы... (работаю с семействе я один и похоже скоро будем жить только на мою пенсию), ипотека, машины ломаются поочередно...
А жена мыслями в этом тайланде... хочется материться громко и многоэтажно.
Отправлено 18 February 2019 - 10:17
Именно! тут на Родине дел не в проворот, стройка, с работой проблемы... (работаю с семействе я один и похоже скоро будем жить только на мою пенсию), ипотека, машины ломаются поочередно...
А жена мыслями в этом тайланде... хочется материться громко и многоэтажно.
Жена создает уют и поэтому не работает?
Отправлено 18 February 2019 - 12:27
госпаде, шо вы тут развели. люди встречаются, сходятся, расходятся, сорятся, мирятся, снова общаются или нет. это нормально, это жизнь.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх