Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Отсутствие борьбы, какого-то контента, превозмоганий, захвата территорий делало этих чуваков абсолютно амёбными

Учитывая текущий достаточно существенный деплой я насчитал одних только переездов 14 штук за историю, первые 13 из которых случились года за 2 первых нашей истории. Не уверен, что хотя бы кого-то столь же помотала жизнь.

Если коротко то что достиг альянс сам? НИ-ЧЕ-ГО

Собственно сами мы достигли всего, как бы тебе не хотелось обратного, незаметно превратившись из никому неизвестной корпы в 30 человек, хотя бы в тех, кого аж сам ликон среди ру альянсов начинает "разносить" первыми, ставя уже вперед дичей. И единственные на сегодня, кто может поколебать нашу волю к жизни - это альянсы, стоящие на ступень-две выше нас в развитии и потенциале, ну и ССР еще немножко за компанию. В частности твой - был унижен, при попытке что-то сделать нам. И заранее, так как ты возможно начнешь нести бред про то кто там за нас выступал среди прочих - рекомендую сначала ознакомиться с численностью и потенциалом тех, кто тогда объявил себя атакующей стороной.

Ну и ты как всегда поставил задачей унизить тройку типа топ ру альянсов и хватит. Да будет тебе известно, теже Анриалы имеют активную численность на уровне Сибсквадов. Блок Имбалансы+Ноувелью, которые спинами уже срослись - имеет активную численность выше, чем Сибсквады. Так что сколько-нибудь крупных образований - минимум на два больше. Данные по активности взяты на момент начала БА, т.к. сейчас в ней не все однозначно.

• 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne
  • Client:Eng

Я за тебя рад, но речь то шла не о мисках в курсе. Ты ж не будешь утверждать что крабы со всей евы слетались в курсу, заработать на плекс?

Речь шла о том сколько времени нужно было потратить тогда и сколько сейчас.

300+кк или 2000кк вот в чем разница. 

Собственно сами мы достигли всего..

Артист остановись. Зачем ты ему это расписываешь? Это форумный персонаж. Он не понимает половины того что ты ему про ингейм рассказываешь. :) Там скиллы в 2.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3084
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Речь шла о том сколько времени нужно было потратить тогда и сколько сейчас.

300+кк или 2000кк вот в чем разница.

Ну если так рассуждать, то я сейчас на проплату 4 акков могу накрабить за два вечера. Непонятно правда какое отношение это имеет к тому что большинство игроков не имеют такой возможности, точно так же как большинство игроков не крабили миски в курсе и плексы в лоу когда плекс был по 300
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Учитывая текущий достаточно существенный деплой я насчитал одних только переездов 14 штук за историю, первые 13 из которых случились года за 2 первых нашей истории. Не уверен, что хотя бы кого-то столь же помотала жизнь.

Я говорю о борьбе, превозмогах и пвп, конетенте. Он мне о переездах и перетаскивании вещичек. Мешочник ты просто.

330px-%D0%9C%D0%B5%D1%88%D0%BE%D1%87%D0%

Собственно сами мы достигли всего, как бы тебе не хотелось обратного, незаметно превратившись из никому неизвестной корпы в 30 человек, хотя бы в тех, кого аж сам ликон среди ру альянсов начинает "разносить" первыми, ставя уже вперед дичей. 

Слушай ну так себе слава, если на форуме тебя разносят все кому не лень и голосовалочки не в вашу пользу.

Да будет тебе известно, теже Анриалы имеют активную численность на уровне Сибсквадов. 

Имбалансы, анреалы, сибсквад это всё одно и то же. Просто те не лезут в каждую бочку затычкой и не получают хейт. Другими словами просто знай своё место и хейт уйдёт. 

Сообщение отредактировал Likon: 20 August 2019 - 13:19

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я говорю о борьбе, превозмогах и пвп, конетенте.

Давай по другому, чтобы совсем уж понятно было. Так как нашему альянсу по сути 1.5 года, я просто предлагаю тебе перечислить примеры упомянутого геймплея в исполнении других альянсов в эти самые крайние 1.5 года.
  • 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Каких ещё полтора года чё за бред? Самая большая мейн корпа создана в конце 2015 года а альнс фунциклирует с 2017 года, а уже через 4 месяца 2020ый - это 2 года и 8 месяцев.

Давай по другому, чтобы совсем уж понятно было. Так как нашему альянсу по сути 1.5 года, я просто предлагаю тебе перечислить примеры упомянутого геймплея в исполнении других альянсов в эти самые крайние 1.5 года.

Ну посмотри что сделали за это время скилю или те же пл с нц. Что сделали за это время гуны, да те же снуфы. Если чисто контент и намберсы рассматривать. А что сделали вы? Ничего.

И кстати я вообще не знаю  чего вдруг крабам в бошку взбрело что я из бл. Я никогда не любил такие альянсы как бл с их постоянно уходящим цео и как по мне далеко не самым интересным контентом.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Ну посмотри что сделали за это время скилю 

disband?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

disband?

Сделай хотя бы так же и потом дисбанд и я лично буду тебя восхвалять, даже с авансом потому что ты говоришь по русски.

У вас просто такое какое-то нездоровое понимание.

Лучше искуственно продлевать жизнь чему то больному, уродливому, тому что уже проще умертвить что бы не мучать и не оскорблять всех существованием этого. Чем прожить яркую жизнь и уйти достойно. 

Знаешь есть хорошая поговорка. Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой, которую пасёт папик из пендосов.

Сообщение отредактировал Likon: 20 August 2019 - 14:21

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Сделай хотя бы так же и потом дисбанд и я лично буду тебя восхвалять, даже с авансом потому что ты говоришь по русски.

Свою голосовалку, которую ты вращал как хотел, можешь засунуть себе туда, где никогда не светит солнце  :laugh:

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Свою голосовалку, которую ты вращал как хотел, можешь засунуть себе туда, где никогда не светит солнце  :laugh:

a06e631800b2264f21664dabc2619b65.jpg

Самый прикол что я ничего не варащал и никто никого не заставлял там голосовать.

• -2

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

У вас просто такое какое-то нездоровое понимание.

Лучше искуственно продлевать жизнь чему то больному, уродливому, тому что уже проще умертвить что бы не мучать и не оскорблять всех существованием этого. Чем прожить яркую жизнь и уйти достойно. 

Знаешь есть хорошая поговорка. Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой, которую пасёт папик из пендосов.

Фига ты сгорел, я просто спросил)

Почему бы ТЕБЕ не сделать тоже самое? Пока от тебя только видно, что "вы все говно, а те кто дизбанднулся дартаньян."

Покажи класс, сделай альянс и выведи его в топ. Не? Или сложно? 

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Лучше на форуме мешки ворочать, очевидно же)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ну посмотри что сделали за это время скилю или те же пл с нц. Что сделали за это время гуны, да те же снуфы. Если чисто контент и намберсы рассматривать. А что сделали вы? Ничего.

гуны - тир0 альянс, абсолютный гегемон игры, не исключено что уничтожить внешней атакой на данный момент невозможно впринципе, топ1 по суперам и титанам в игре (от трети до половины всех суперов и титанов игры) активых - 2800, возраст - 9 лет.

скилы - тир1 альянс, обладавший наибольшей плотностью не то суперов, ни то титанов на 1000 человек, ныне дизбандед. Не уверен, что хотел бы создать тир1 альянс, а потом его дизбанднуть, столкнувшись с тем, что оказывается нульсек альянс это достаточно утомительно, а не весело и задорно.

снафы - тир1 альянс, обладавший наибольшей плотностью не то суперов, ни то титанов на 1000 человек, активных - 330, возраст - 4.5 года

пл/нц - два тир1 альянса на пару, являющиеся полюсом силы на карте, активы соответственно: 290 и 510 возраст сооветственно: 10-12 лет и 9 лет

сибсквады - одним звездам известно какого тира альянс, но даже не сильнейший среди ру, которые даже все вместе взятые не то чтобы тянут на огромную значимость, актив - 130, возраст 1.75 года.

Нам очень льстит, что ты поставил нас на одну линейку с этими высокородными донами игры, но можно примеров из "нашей лиги"?

п.с. я мог где-то накосячить с возрастами, не зная всех инкарнаций тагов, но плюс-минус.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

скилы - тир1 альянс, обладавший наибольшей плотностью не то суперов, ни то титанов на 1000 человек, ныне дизбандед. Не уверен, что хотел бы создать тир1 альянс, а потом его дизбанднуть, столкнувшись с тем, что оказывается нульсек альянс это достаточно утомительно, а не весело и задорно.

С какой стати скилы тир 1 али стал и с какого перепугу он может дать бой тестам или гунам?

Нам очень льстит, что ты поставил нас на одну линейку с этими высокородными донами игры, но можно примеров из "нашей лиги"?

Я не ставлю их как тир 1. Я показываю как можно развиться и насколько сильно за 1.5 года.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
А чем знамениты скилы?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А чем знамениты скилы?

Забрали дрон империю дичей и основали свою. Добили и выселили дичей, умирающих соларов. Выселили дичей из инсмазера и устроили опять же дичам величайшую порку в их истории. После этого пробовали тащить против 2х тир одни альянсов, но в еве мета такова что не возможно драться 100 против 1000. Они это поняли, а объединяться с блобом что бы убить другой блоб они не очень то хотели и лидер шип потеряв интерес к игре из за этого решил дисбанднуть.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Забрали дрон империю дичей и основали свою. Добили и выселили дичей, умирающих соларов. Выселили дичей из инсмазера и устроили опять же дичам величайшую порку в их истории. После этого пробовали тащить против 2х тир одни альянсов, но в еве мета такова что не возможно драться 100 против 1000. Они это поняли, а объединяться с блобом что бы убить другой блоб они не очень то хотели и лидер шип потеряв интерес к игре из за этого решил дисбанднуть.

это ты их с китаем путаешь, а скилы подобрали уже брошенное, без китая они были нулями без палочки, как и триумвираки, их попытки атаковать дичей уже без китайцев в тенерифисе ни к чему не привели, ну если не считать их и скурджей дисбанд, котрый ты преподносишь как их мегаперемогу в виду своей ликонологики и уклонения от применения лекарств, прописанных врачами

А чем знамениты скилы?

ничем, проходной альянс, которых пачками рождается и умирает каждый день, с очень хреновенькой стаминой

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 20 August 2019 - 17:52

• -5

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

С какой стати скилы тир 1 али стал и с какого перепугу он может дать бой тестам или гунам?

Ну, как бы это забавно не было, тут ты, пожалуй, прав. Они скорее тир2 с первым оппонентом игравшим в поддавки. Есть в онлайн стратегиях такая тема, особенно где есть фри фо олл режим с фри политикой. Мол типа если не все игроки играют на свою победу, то они легко становятся изи оппонентом. Т.е. он как бы есть, он как бы держит территорию, но ничего соседу сделать никогда не может и сосед ровно тогда когда ему нужно получит все ресурсы такого классного парня. И это все ставит соседей такого игрока играющего не на победу в более классные условия. Так что дичи тут сыграли роль того кто сыграл в поддавки, в итоге не слишком мощный альянс получил огромные территории и буст.

Олсо, я не писал о том что игроки внутри тиров могут убить друг друга. Это как раз наоборот, убить друг друга они скорее всего не смогут. Снафы тут еще альянс специфичный, но пусть будут. А гунов так и вовсе мало кто убить может, если не сказать что никто вообще. Кроме пчелинного гриппа.

Я не ставлю их как тир 1. Я показываю как можно развиться и насколько сильно за 1.5 года.

Ну из вышеназванных буста в последние пару лет получили только скилы. Сгорев столь же ярко, как взлетали. Но таки да. Но мы и не претендовали на то чтобы их обойти. В конце концов там никто не сливал пятую (или четверть?) карты во владения без эквивалентного сопротивления. Мы вон заимели притензий к Ноувелью и компании -так доны выстроились целой стопкой да еще чуть не подрались за то чьи они все таки будут. Как тут кого позахватываешь то.

Но если кроме шуток, то я серьезно не вижу особо альянсов средней руки, даже из забугорных, которые вот за пару лет условных взлетели с образования до среднего хотя бы уровня с родным стабильным флотом 100+ человек и какими-то там зарождениями крупных корабликов. В еве не так много альянсов доходят до такого вообще, ну как по мне.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Много букв, а по факту. Сделай хотя бы как скилы и хейт улетучится. Я ни одного слова больше не напишу на этом форуме про сибсквад и скажу что это крутой али если они повторят то что делали скил ю.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

ничем, проходной альянс, которых пачками рождается и умирает каждый день, с очень хреновенькой стаминой

Этот "проходной" альянс построил в дрон регах за несколько месяцев то, что вы не смогли построить за все годы пребывания в нем. А вашей заслуги в его дизбанде нет вообще никакой, так что очень смешно читать подбные посты от представителей самого дна пищевой цепочки нульсека.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users