А много их ваще приехало? И где поселились?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Legion of xXDEATHXx
Отправлено 26 March 2012 - 21:21
А много их ваще приехало? И где поселились?
Уже на одного меньше
Труман Капоте
Война прекрасна в своей простоте, дерзай и мир прогнётся.
Хочешь в корпорацию - подай заявку
Отправлено 26 March 2012 - 23:23
Отправлено 27 March 2012 - 6:09
Я смотрю, в венале так весело, что обсуждение пустого джампака идет уже вторую страницу )
Это не просто джампак. Это джампак дичей. И это не просто джампак дичей. Это джампак неокортексов. И это не просто джампак неокортексов. Это пустой джампак некорнексов, котрые входят в легион.
Отправлено 27 March 2012 - 6:11
Ну должны же они когда-то дронреги отвоевывать.Я поздравляю всех венальских нпц жителей, что к ним приехало настолько вкусное мясо!
Развлекайтесь, а то возьмут и уедут
Отправлено 27 March 2012 - 7:29
удивительно, как люди не стесняются демонстрировать дыры в логике и полное незнание истории, не замечая, как при изменении объекта разрушается вся аргументация. хочется пофармить плюсики как туг?
так проще сразу хамством - как показывает пост выше.
Хочешь сказать что таких слов не было? Если мне память не изменяет ты на пару с Пайпером ололокали и загоняли всем по ушам про тру пвп, свободное от клайм дроча? Твое двуличие кроме vomitus'а ничего больше не вызывает.
Отправлено 27 March 2012 - 9:47
Угу... Аж 2 поста со стороны заваливших.Я смотрю, в венале так весело, что обсуждение пустого джампака идет уже вторую страницу )
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 March 2012 - 10:10
а про затратную сеть бриджей в нц не врал ниразу. все уходило на бриджи.БВ ваще очень лгать любит. Про РА и рмт например много лгал.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 27 March 2012 - 11:48
И про суперкапы ВН врал тожеа про затратную сеть бриджей в нц не врал ниразу. все уходило на бриджи.
Сообщение отредактировал Volod: 27 March 2012 - 12:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 March 2012 - 14:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх