Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng
Вчера опять же был прекрасный день. Два кровопролитных боя для СК. Стратегические задачи выполнены, станция o2o находилась в первом реинфорсе (откачана без каких-либо проблем). Так же в планах была атака ТКУ в системах 04- и Y8R.

Пока ждали онлайна СБУ, союзными флотам пореинфорсили посы, попинали бриджи, в общем сделали то, что обычно делается в клайм войне в рамках уделения внимания защищающейся стороне.

Первое столкновение случилось в системе 6YC, флот ск бы пойман на марше, система была не бущена, сразу после начала боя начались лаги в соседних системах и люди не могли подтянутся. бой длился порядка двух часов.

http://kb.deerhunt.r...ted&name=738296 (релейтеды с борды ВН приводить не буду, т.к. в коалиционных боях дирхант более объективен).

после отступления ск, союзный флот полетел убивать ТКУ в 04- и Y8R-. Первой была зачищена 04-, часть флота СК крутилось на титане (170 человек) часть бегала по округе не зная через какой гейт зайти :) в конце концов они решились и вновь случился двухчасовой бой.

http://kb.deerhunt.r...ted&name=738601 буст на эту систему был написан, лагало ощутимо меньше.

в районе 02 МСК СК отступило, коалиционные силы убили последнее ТКУ в Y8R, и если что и было дальше я не знаю, у меня 04 утра и я пошел спать

резюме: стратегические задачи выполнены, фан получен, в обоих боях победили, лутали. gf.

edit: орфо

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 February 2011 - 10:59

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

U500

U500

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
20
  • EVE Ingame:U500
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance

Вчера опять же был прекрасный день. Два кровопролитных боя для СК. Стратегические задачи выполнены, станция o2o находилась в первом реинфорсе (откачана без каких-либо. Так же в планах была атака ТКУ в системах 04- и Y8R.

Пока ждали онлайна СБУ, союхными флотам пореинфорсили посы, попинали бриджи, в общем сделали то, что обычно делается в клайм войне в рамках уделения внимания защищающейся стороне.

Первое столкновение случилось в системе 6YC, флот ск бы пойман на марше, система была не бущена, сразу после начала боя начались лаги в соседних системах и люди не могли подтянутся. бой длился порядка двух часов.

http://kb.deerhunt.r...ted&name=738296 (релейтеды с борды ВН приводить не буду, т.к. в коалиционных боях дирхант более объективен).

после отступления ск, союзный флот полетел убивать ТКУ в 04- и Y8R-. Первой была зачищена 04-, часть флота СК крутилось на титане (170 человек) часть бегала по округе не зная через какой гейт зайти :) в конце концов они решились и вновь случился двухчасовой бой.

http://kb.deerhunt.r...ted&name=738601 буст на эту систему был написан, лагало ощутимо меньше.

в районе 02 МСК СК отступило, коалиционные силы убили последнее тку в Y8R и если что и было дальше я не знаю.

резюме: стратегические задачи выполнены, фан получен, в обоих боях победили, лутали. gf.

Вечером были сбушки ск в калевале интересна инфа по ним убили или нет ?
  • 0
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2208 сообщений
890
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.

В л-т мохи пилили их в 3 батла. Увидели моего альта в локале сразу же сныкались, не вылезали пока я не логофнулся. Ближе к вечеру в насамонили папку дича, который выпилил все это в 4 мазера. В р1о вроде еще стоят.
Апдт.
http://stella-polari...p;kll_id=120394
мохи собрали 30 человек и выпили сбу.

Сообщение отредактировал greg2008: 17 February 2011 - 10:48

• 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

да, сбу в калевале были убиты

кстати, хотелось бы отметить активность стеллы. эта война идет им на пользу. они даже что-то делают вполне своими силами. и даже был доклад о флоте стеллы в 70 человек. лично меня это радует.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 17 February 2011 - 11:04

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

В л-т мохи пилили их в 3 батла. Увидели моего альта в локале сразу же сныкались, не вылезали пока я не логофнулся. Ближе к вечеру в насамонили папку дича, который выпилил все это в 4 мазера. В р1о вроде еще стоят.
Апдт.
http://stella-polari...p;kll_id=120394
мохи собрали 30 человек и выпили сбу.

Да... Ты забыл добавить что "Мохи" - два дня подряд тыкали у вас в системах СБУ - причем практически безнаказанно. И то что вы нам понатыкаете в ответ своих было понятно даже идиоту, поэтому не беспокойся - спилили, причем достаточно быстро, у нас даже времени хватило слетать на диверсионную-акцию в район 3USX-F/P-E9GN.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
19.02.2011 Система http://evemaps.dotla...Geminate/O2O-2X

Из шилдового реинфорса выходила в этот день выходили станция в о2о, хаб в к25 и станция в ug-
Сразу после дт флот заблобили о2о флотом в районе 350 тел. сбор у большинства альяснов дрф был назначе раньше на полчаса чем выход станции, в итоге по ряду причин зайти в систему к выходу таймера не смогли и силы СК безпрепятсвенно загнали станцию в арморный реинфорс. Тольлко после этого ислы дрф были готовы и зашли в систему, бой завязался на гейте 6yc. изначально лаг был дикий, локал был порядка 1300, доходил до 120 секунд.изначально расклад был примерно 450-500 пилотов нашей колаиции против 750-700. через час-два систему отлагало, локал уменьшился. пострелушки длились порядка 8 часов. ск и силы дрф постоянно пробрасывали подкрепления, разумеется по намберсам мы уступаем. новая концепция флота вн показала себя изумительно, офигенный респект разработчикам. ск так и не кинула свои супера, хотя мы все сделали для того, что бы это случилось :)

http://kb.wn-allianc...;kb=wn#overview
http://kb.deerhunt.r...ted&name=741695

ради таких боев лично я и играю в эту игру, спасибо психу и остальным организаторам фана. все еще печалит что силы СК так и не сделают единую борду, что бы можно было приводит релейтеды и с нее. а не с убогой евекилс, которую и линковать стыдно.

хаб к25 судя по отзывам тоже был загнан в арморный реинфорс (не видел, требует уточнения), часть сил дрф выдвигалсь в ту сторону что бы помешать загону. но благодря тому что блоб был похоронен в о2о ug- было откачано без проблем.

спустя неделю боев, 4 из 6 станций по прежнему под контролем сил дрф, с мясом из ск пока справляемся, бои выигрываются, соотношение по намберсам и потерям почти неменяется. мясо из бобров ск тоже пока не блещет, если судить по борде.

фана в этой войне вагон и маленькая тележка, подтягиваются сторонние альянсы. только что получена инфа, что дс сегодня летает с бриками и кемпит геминат :ninja: лишь бы сервер евы выдержал это все, учитывая возможный наплыв еще некоторых участников.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 20 February 2011 - 13:53

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
20.02.2011 Вечером выходилы хабы в o2o, ug- и станция в 04- из шилдового реинфорса.

04- и o2o выходили примерно в одно время, 04- чуть раньше. СК в районе 800+ тел заняло систему 04-, флот дрф в размере 700+ человек находился в системе o2o. только наш бомбер винг приготовился работать по not spoted противнику на гейте в 04-, как поступил приказ отходить в o2o. система была бущена, и глядя на все произошедшее позже, можно сказать, что флоту надо было бриджится и воевать. но что сделано, то сделано. СК достаточно быстро загнала станцию в реинфорс и по гейтам отправилась домой. флитком дрф не выдержал такой наглости и решил сыграть в рулетку прыгнув в небущенную VSJ, в которой уже был прогружен флот СК. дальше события я знаю исключительно по ченелкому ТСа, участия не принимал. часть флота дрф успела прогрузится и начались лаговые пострелушки. вторая часть флота так и не прогрузилась, что у СК было не понятно, но наверянка тоже "не айс". рулетка ццп в этот раз сыграла очень неприятную штуку, дреды ск заходили последними, но почему-то смогли прогрузится и стрелять. поняв что дальнейший бой приведет к огромным потерям флитком дрф сокмагндовал отступление. часть пилотов сталаснимать агру и пытаться уходить в соседнуюю систему, непрогруженным был отдан приказ в логоф.

опять на коалиционной борде и нашей наблюдается разница по килам (тех же кариеров) поэтому приведу оба релейтеда.

http://kb.deerhunt.r...ted&name=743767
http://www.kb.wn-all...;kb=wn#overview

итоги за неделю: из десятка масштабных боев с ск, поражением для дрф закончились два, описанный в этом бр и http://www.kb.wn-all...m...=b454&kb=wn (оба раза бои были в небущеных системах), в то же время пара боев выиграных, так же проходила в системах без буста, так что видимо рулетка. эпичная резня суперов северян в уемоне и восьмичасовой бой 19.02 с вырезанием флота СК подчистую (система была бущена)

на данный момент в геминате в 6 системах клайм дрф, включая 3 станционных

edit: в связи с тем, что куратор темы неактивен, желаю заполучить власть в свои руки :blink:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 21 February 2011 - 11:27

• 0

Lex69v

Lex69v

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
58
  • EVE Ingame:Lex69v
  • EVE Alt:Lex69x
  • Corp:-RSB-
  • Ally:DarkSide
Тем временем абаддоны всё дорожают ...
  • 0
"Если кил мыла дать - будут говорить что драмик "кривой" или пилот "не айс" или еще сотни других отмазок. Так что толку от килмыл нету." VFZero

"Дарксайды - вас не звали, вы явились без приглашения" GlKudr

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Изображение

У альянса появилось лого ингейм. Теперь можно шить флаги, зомбировать пилотов, вести агрессивную пропаганду и все это на качественно новом уровне, ура!

П.С. С осени 2008 ждали. )

Сообщение отредактировал cyberserker: 21 February 2011 - 19:23

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Изображение

У альянса появилось лого ингейм. Теперь можно шить флаги, зомбировать пилотов, вести агрессивную пропаганду и все это на качественно новом уровне, ура!

П.С. С осени 2008 ждали. )

почему-то не показывает, красивое лого
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
шо то ассоциации с лого разоров, хз почему :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
21.02.2011 Как и прежде, описываю события в которых участвовал.

Вчера был выход станции в o2o и хаб со станцией в k25 (таймеры хаба и станции o2o были неудобными, в районе 15:30 ET 18:30 MSK, т.е. основная масса пилотов коалиции только возвращаются с работы). Нашими флиткомами было решено что главной задачей является защита станций. На выход o2o мы не смогли собрать достаточного количества пилотов, насколько я знаю, и станция была сдана без боя. Прийдя с работы, получив данные об обстановке стали готовится к обороне k25. Силы СК набивались в систему по цино и гейта, за час до выхода станции локал был 650+, во время выхода 750+, коалиционный флот был в районе 350-400 человек. Поэтому было решено просто забрать обратно стан в о2о и подождать пока враг разберется с к25 и заглянет в гости, хотя в этом были сомнения. Враги пили станцию в своей системе, мы в своей. После распила флот СК полетел убивать ТКУ (локал дошел до 915), силы дрф чинили отбитую станцию. СК поставили онлайниться свой ТКУ в к25 и империан перед уходом в офф строго настрого наказал флоту сидеть и ждать 8 часов пока не поднимется клайм. Подождав, пока 100-150 пилотов нарушат указания флиткома ск, силы дрф были прокинуты в к25 по цино + зашли наши супера. После подварпа врагов на цино залагало (секунд 30-60 был лаг), наш флот выщелкнул команды и хд и СК ретирвоались обратно на пос. мы перебили станцию, убили тку. и начли готовить отход суперов. в последнее время нередко наблюдается десинк с баблами ХД. часть флота видит надутый бубль, часть нет. реварпы помогают не всегда. поэтмоу вышла заминка, т.к. части пилотов казалось что на суперах так и не погашен бабл. за время этого ожидания один не в меру инициативный пилот титана решил убить рядом летающий индусик смартой, чем и повесил агру на рядом стоящие супера. Разобравшись с баблом, которого не было, поставили цино для суперов и прозвучала команда на отпрыг. Один из титанов отвалился за некоторое время до этого и висел в агре на споте. Получив команду выяснить что с титаном и насканив его я пришел в кучу врагов на своем коврике. Пока грузился в грид, успел лишь сказать то, что титан найден и окружен сабкапфлотом СК, и сразу после этого спешить стало некуда, появилась куча времени на обновление клона. Потеряв выводящего, бобровинг ВН пытался отбомбить врага у титана, но у спонтанного лидера немножко не хватило опыта. Вернуться на спасение титана флоты дрф не успели, он был убит достаточно быстро. Вполне закономерная расплата за необдуманную инициативность отдельных пилотов.

Итог: пострелушек в этот день не случилось, флотом дрф потерян 1 титан.
http://www.kb.wn-all...m...=b476&kb=wn
http://kb.deerhunt.r...ted&name=745128

атака на o2o отбита, флоты СК вновь ждут 2 таймера станции, k25 на данный момент находится в состоянии клайм пинг-понга, кто раньше поставит тку.

6 систем гемината, из них 3 станционных под нашим клаймом.

координация флотов дрф все так же оставляет желать лучшего, но уже не сравнится с тем, что было в начале кампании.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 February 2011 - 13:38

• 1

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
Отбился от стаи.
  • 0
Изображение

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
Смарту активировал пелот слитого тетана?

PS странно, ещё ни кто не высказался по поводу его фита.
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
хотел откомментить в стиле трололо но постеснялся, да и все равно удалят.
  • 0

28laseh.jpg

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Сибирь телеком не торт... :)
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

хотел откомментить в стиле трололо но постеснялся, да и все равно удалят.

если годно будет, зачем же удалять ) фролова просто почистим хоть здесь.

смарту активировал не пилот слитого титана.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 February 2011 - 17:35

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

если годно будет, зачем же удалять ) фролова просто почистим хоть здесь.

смарту активировал не пилот слитого титана.

Ты когда там в Москву поедешь? В Апреле? Могу встретить из аэропорта, если в РТСК перейдешь )
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Ты когда там в Москву поедешь? В Апреле? Могу встретить из аэропорта, если в РТСК перейдешь )

почитай в дирразделе, там написано.

ps: у вас скучно, масштабы боев не те :-P равзе что на гунов/ск поедите, но эт вряд ли :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 22 February 2011 - 17:50

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

почитай в дирразделе, там написано.

ps: у вас скучно, масштабы боев не те :-P равзе что на гунов/ск поедите, но эт вряд ли :)

где ж ты был раньше когда у нас ежедневно было 500 на 500, а то и 100 на 1000 ? )
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы