ВАРАН постарался. Он у нас большой любитель побеждать в форумных спорах кнопкой "пожаловаться".Васим в бане.
У меня есть обалденная драмабомба на тему CCP Абатура и 7 суперкапов. Но лень постить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 20 May 2010 - 14:22

И создадим эпик-тред для вайна на тему "Да, политика уже не торт. Вот раньше..." А потом запретим вайн на эту тему и разрешим на форуме писать только альнсовым дипломатам. А потом... закроем форум.
Для срача было бы достаточно одной темы. А вот БР и заявления лидеров\дипломатов писали в отдельных темах без флуда. В принципи можно же получить права на топик и тереть накуй всё )
Сообщение отредактировал doommer: 20 May 2010 - 14:24
Отправлено 20 May 2010 - 14:35

Если ты обратил внимание, у каждого альянса и каждой серьезной корпы есть своя тема. Только там никого нет, в этих темах. Они нафиг никому не нужны. Это вылизанные до блеска витрины-пустышки. Ты же понимаешь, что мертвые манекены, держащие в руках агитационные листки, никому не интересны. Все идут туда, где кипит жизнь... т.е. в те самые сраче-темы, котрые им так противны. И флудят наравне со всеми, переодически вскрикивая от попоболи и требуя покарать флудера-раздражителя, поскольку сами они это сделать не в состоянии.Для срача было бы достаточно одной темы. А вот БР и заявления лидеров\дипломатов писали в отдельных темах без флуда. В принципи можно же получить права на топик и тереть накуй всё )
Отправлено 20 May 2010 - 14:35

ВАРАН постарался. Он у нас большой любитель побеждать в форумных спорах кнопкой "пожаловаться".
Пруфы в студию!!!! А то он корчит из себя обьективность и политкоректность, хомячки ведутся.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 20 May 2010 - 14:36

http://forum.eve-ru....s...st&p=916514Пруфы в студию!!!! А то он корчит из себя обьективность и политкоректность, хомячки ведутся.
Отправлено 20 May 2010 - 14:37

Ну БВ помнится предлогал что-то подобное,но в конце не удержался и добавил: типа а вы свиньи не хрюкайте тут ... и понеслось по новойДля срача было бы достаточно одной темы. А вот БР и заявления лидеров\дипломатов писали в отдельных темах без флуда. В принципи можно же получить права на топик и тереть накуй всё )

едит
хотя достаточно того что есть при умении-возможности не уподобляться, однако никто не идеален раз, и в толпе народа всегда больше идиотов два.
А тот кому это действительно нада найдет все необходимое из других источников три.
Сообщение отредактировал Мракус: 20 May 2010 - 14:53
Отправлено 20 May 2010 - 14:39

Для срача было бы достаточно одной темы. А вот БР и заявления лидеров\дипломатов писали в отдельных темах без флуда. В принципи можно же получить права на топик и тереть накуй всё )
http://forum.eve-ru....hp?showforum=29
Но туда никто не пишет.
Видимо цель постов в политике совсем не донести информацию или обозначить четкую позицию.
Там интересно пишут

Альянс: Legion of xXDEATHXx
Альянс является самым отмороженным из всех русскоговорящих альянсов представленных на юге.
....
Отношения:
Друзья альянса - Goonswarm, RED, ААА.
Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 14:41
Отправлено 20 May 2010 - 14:41

Васим в бане.
это почему же? (искал в его постах, красного молота не увидел)
http://forum.eve-ru....mp;#entry916304
ВАРАН постарался.
Ну вот продолжаем эксперимент.
В соотвествии с п 5.2 правил раздела требую незамедлительно предоставить подтверждение что "постарался Варан".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 May 2010 - 14:43

В соотвествии с п 5.2 правил раздела требую незамедлительно предоставить подтверждение что "постарался Варан".
Это был не SkyFox. Это был МOH. Пруфы есть но не дам.
Отправлено 20 May 2010 - 14:44

Пруф предоставлен выше.http://forum.eve-ru....mp;#entry916304
Отправлено 20 May 2010 - 14:50

Пруф предоставлен выше.
5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п.
Отквоченная фраза не принимается мной за пруф. Еще попытку ?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 20 May 2010 - 14:51

тут практически у всех психические отклонения...
ДА и все кто пишет на этом форуме, в том числе и я,
ему важна судьба виртуальных космических корабликов,
немного где так красиво можно гонять байты в памяти
через хитровыепанное междумордие...
а тот, кто пытается на это съежать - еще больше болен

Ну и как там война то? СК перешла в позицию нагибающего, но пока не дотягивается?)
Отправлено 20 May 2010 - 14:52

http://forum.eve-ru....hp?showforum=29переименуйте эту теме в "Общая тема для срача в политики". А в других темах разрешить только постиить альянс дипломатам )
И всё будет тип топ

Отправлено 20 May 2010 - 14:54

Это был не SkyFox. Это был МOH. Пруфы есть но не дам.
Moжешь жать кнопку жалоба. Пожалуйся на Пепелаца за клевету. Я буду свидетелем.
(мне надо своего белого коня вывести пограцевать)
Отправлено 20 May 2010 - 14:58

Ну и как там война то? СК перешла в позицию нагибающего, но пока не дотягивается?)
Молчат как партизаны. Вот тоже интересно: если ЮК все же отступится от своих матримониальных планов по покорению севера, СК ограничится хоум-дефенсом или-таки решит набижать на уютные глюняные домики южан? Пастбища, иглу и юрты пока что показали некую эффективность в обороне (никто пока официально не объявлял, что война закончена, а то что Бобби ушел - ну ушел так ушел, генералиссимус Моль свои отряды обратно в мордор вроде как не отзывал) - попробует ли себя стадо в нападении? Самок и тех кто послабее и помоложе придется оставить дома - как в живой природе - в поход отправятся те, у кого самые большие рога)))
Отправлено 20 May 2010 - 14:58

А ты попытайся задействовать 5.2, и посмотрим, что будет. (:5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п.
Отправлено 20 May 2010 - 14:59

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users