железобетонная логика от скотенка 
откуда мы можем знать о древнем риме, мы же даже не жили там ..[img]http://forum.eve-
А мы и не можем.. История написанна людьми, пишущими от болды их взгляд на происходящие события. Это самая неточная наука, которая существует. Если бы Гитлер (не дай Бог) победил бы, история 50 лет спустя могла бы звучать как победа "великого народа в великой войне над коммунистическими захватчиками и жидовыми прихвостнями - и смотрите как нам сегодня хорошо живется без них.." - точно так же как и написанна сейчас - с другой стороны окопов.
Так что "я толкаю историю / аналитику а вы нет", чистой воды неадыкватный бред по определению.. Я специально опускаю детали - они не важны, но твоя позиция заведомо неверна.
дич - подлый политик, не брезгующий никакими средствами ради личных целей. предательство старых друзей, двурушничество, поощрение предательства.
и пока он не отожрался на багнутых аномальках и налогах с рабов, и ен появился донатор из вн, он таки действительно был лузером, все пвп которого ограничивалось попыткой переклаймить консту в тылу.
я просто не из тех, кто меряет успешность деньгами. я видел слишком много нуворишей, которым жизнь заталкивала их успех к глотку.
Пруф или never happend..
Рейтинг в + естесно по ошибке
Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 17:09