Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
  • Client:Eng

если одним, то не понятно как они так зафейлили бой. единственное предположение - они до этого сожгли батарейки на запиле поса.

Да ваще, как Элитные войска НЦдот и Райден слились таким нубам как АИКО, при равных составах, этого же не может быть никогда, потому что не может быть.

Скотенок, голос разума говорит, что еслиб твоя идея прошла титанов бы у вас было меньше :)
  • 0
Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Да ваще, как Элитные войска НЦдот и Райден слились таким нубам как АИКО, при равных составах, этого же не может быть никогда, потому что не может быть.

Скотенок, голос разума говорит, что еслиб твоя идея прошла титанов бы у вас было меньше :)

во первых ты даже не знаешь подоплеки потому как бы повторяю еще раз твоя информативность находится в одном известном месте. хоть как ты говоришь и общался с нашим цео и все типо знаешь.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

во первых ты даже не знаешь подоплеки потому как бы повторяю еще раз твоя информативность находится в одном известном месте. хоть как ты говоришь и общался с нашим цео и все типо знаешь.

где я сказал что я все знаю? :) Я сказал что имею некотрое представление, эти два понятия не тождественны друг другу. Так что прошу мои слова не перевирать

Сообщение отредактировал SkyDragon: 28 August 2011 - 16:58

• 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Если ты что-то пишешь, не наша задача приводить аргументы, что это не так. Это твоя задача сначала привести аргументы, что это так.

ты уверен, что я действительно что-то кому-то должен?
я на папины иске в певепе не летаю. я не должен никому и ничего.

а написанное мной - это то, что известно любому, кто при минимальной информированностью еще имеет собственное мнение. как дич свалил из ред, и подговаривал мастера - мне рассказывали в красках туг и пупс. как дич с гунами кикали пупса и расатана - наблюдал лично, в многочисленнейших деталях. как потом ред превратился с "младшего брата" с спущенными сферху лидерами - это видели уже все.

вам не аргументы нужны, а шум и вой, который внимание отвлекает. ну поагритесь еще, может модеров насуммоните.
  • 9

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

сам факт, что вы дамаджконтролите эту "хрень" уже третью страницу, с попытками съезда с темы и вызовами всех троллей, уже говорит умному читателю предостаточно.

доказывать же что-то на форуме, на котором главная ваша задача - развести срач вместо разговора - увольте.

Объясни мне тупому пожалуйсто свой анализ который все дамаджконтроллят.

Ты там пишешь о том тво дичь замечательный политик?
Или пишешь о том что дичь лузер а все остальные просто лохи которые ведутся на приемы говнополитики дича?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это твоя задача сначала привести аргументы, что это так.

Он же главный овермайнд и лучший русскоязычный лидершип всия евы. Острие и свежая струя ПВП. Блистающий рыцарь в белом одеянии "с красным подбоем"© и следом от вайзовского сапога на пятой точке.
Ты уверен, что хочешь от данного субъекта пруфов и аргументов?
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

а написанное мной - это то, что известно любому, кто при минимальной информированностью еще имеет собственное мнение. как дич свалил из ред, и подговаривал мастера - мне рассказывали в красках туг и пупс. как дич с гунами кикали пупса и расатана - наблюдал лично, в многочисленнейших деталях. как потом ред превратился с "младшего брата" с спущенными сферху лидерами - это видели уже все.

вам не аргументы нужны, а шум и вой, который внимание отвлекает. ну поагритесь еще, может модеров насуммоните.

если ты никому не должен то и изволь не бросаться без доказательной базы испражнениями своей мысли
то что дич подговаривал мастера тебе рассказал туг и пупс уже хорошо(хотя зная мастера и его любовь к пупсу очень интересный момент).
про кик пупса и расатана, какое отношение к этому имеет дич ? он наверное нажал кнопку ? ох вейт дич же уже был в другом альянсе.
многие альянсы во время своих падений бывает скатываются под покровительство другого, а вот про "спущенных с верху" вообще бред полный ибо этот момент я как раз уже застал и наблюдал лично
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ты там пишешь о том тво дичь замечательный политик?
Или пишешь о том что дичь лузер а все остальные просто лохи которые ведутся на приемы говнополитики дича?

дич - подлый политик, не брезгующий никакими средствами ради личных целей. предательство старых друзей, двурушничество, поощрение предательства.
и пока он не отожрался на багнутых аномальках и налогах с рабов, и ен появился донатор из вн, он таки действительно был лузером, все пвп которого ограничивалось попыткой переклаймить консту в тылу.

я просто не из тех, кто меряет успешность деньгами. я видел слишком много нуворишей, которым жизнь заталкивала их успех к глотку.
  • 1

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

С каких пор НЦ. и Райдены стали элитными? Середнячковые альянсы, не более. Хотя по сравнению с рол, где каждый второй хронический дарвин, действительно Элита!
  • 2
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Ты уверен, что хочешь от данного субъекта пруфов и аргументов?

Нет, конечно :)
Просто мне же надо как-то демеджконтролить, а то Дич Псих Массоны Начальство будет недовольно мной Изображение

а написанное мной - это то, что известно любому,

Ага, как там Хан приводил пример из правил полемики? "Известно всем", да? :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

дич - подлый политик, не брезгующий никакими средствами ради личных целей. предательство старых друзей, двурушничество, поощрение предательства.
и пока он не отожрался на багнутых аномальках и налогах с рабов, и ен появился донатор из вн, он таки действительно был лузером, все пвп которого ограничивалось попыткой переклаймить консту в тылу.

я просто не из тех, кто меряет успешность деньгами. я видел слишком много нуворишей, которым жизнь заталкивала их успех к глотку.

этот политический лузе, как ты его называешь, является лидером альянса который больше других альянсов существующих на данный момент в еве прожил на своих территориях не переезжая, при этом участвуя во всех крупных конфликтах.
  • 1

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

а вот некоторые уважаемые пилоты обвиняли тебя в воровстве как минимум мазера. да и получение тобой титана темная история.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

железобетонная логика от скотенка Изображение
откуда мы можем знать о древнем риме, мы же даже не жили там ..[img]http://forum.eve-

А мы и не можем.. История написанна людьми, пишущими от болды их взгляд на происходящие события. Это самая неточная наука, которая существует. Если бы Гитлер (не дай Бог) победил бы, история 50 лет спустя могла бы звучать как победа "великого народа в великой войне над коммунистическими захватчиками и жидовыми прихвостнями - и смотрите как нам сегодня хорошо живется без них.." - точно так же как и написанна сейчас - с другой стороны окопов.

Так что "я толкаю историю / аналитику а вы нет", чистой воды неадыкватный бред по определению.. Я специально опускаю детали - они не важны, но твоя позиция заведомо неверна.

Пруф или never happend..

Рейтинг в + естесно по ошибке

Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 17:09

• 1
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

а вот некоторые уважаемые пилоты обвиняли тебя в воровстве как минимум мазера.

Который был по-нубски слит, если мне память не изменяет :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

С каких пор НЦ. и Райдены стали элитными? Середнячковые альянсы, не более. Хотя по сравнению с рол, где каждый второй хронический дарвин, действительно Элита!

не совсем согласен с тобой. РОЛ сейчас состоит из 2 половинок.
1 это олд скул корпорации которые в альянсе застали пупса
2 это сборище корпораций из пет альянсов бобов и ИТ.
вот как раз во второй половине часто и встречаешь различные дарвин фиты
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

а написанное мной - это то, что известно любому, кто при минимальной информированностью еще имеет собственное мнение. как дич свалил из ред, и подговаривал мастера - мне рассказывали в красках туг и пупс.

Пупс про тебя и твоих "хозяев", по указке которых ты вел саботаж в ааа и рол, тоже много рассказывал в тсе. и про то, кто заплатил стейнам и ролам за атаку территорий внов. Это тоже правда? :1_7:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

а вот некоторые уважаемые пилоты обвиняли тебя в воровстве как минимум мазера. да и получение тобой титана темная история.

было бы особенно забавно, если бы такого рода обвинения шли непосредственно из уст уважаемых пилотов, а не разнообразных нонейм-подпевал в драматические моменты спора :lol:

Пупс про тебя и твоих "хозяев", по указке которых ты вел саботаж в ааа и рол, тоже много рассказывал в тсе. и про то, кто заплатил стейнам и ролам за атаку территорий внов. Это тоже правда? :1_7:

ха-ха, пупс известный лжец. но при перепроверке любую информацию можно отличить от художественного свиста.
надо только уметь работать с информацией, а не развешивать уши под гипножабы.
  • 0

Изображение

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558

не совсем согласен с тобой. РОЛ сейчас состоит из 2 половинок.
1 это олд скул корпорации которые в альянсе застали пупса
2 это сборище корпораций из пет альянсов бобов и ИТ.
вот как раз во второй половине часто и встречаешь различные дарвин фиты

Стадо баранов под предводительством льва сильнее чем стая львов под предводительством барана (с)
  • 1
Изображение

S†EN

S†EN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-141
  • EVE Ingame:Pol Artreides
  • Corp:K.O.B
  • Ally:X.I.X

было бы особенно забавно, если бы такого рода обвинения шли непосредственно из уст уважаемых пилотов, а не разнообразных нонейм-подпевал в драматические моменты спора :lol:

ха-ха, пупс известный лжец. но при перепроверке любую информацию можно отличить от художественного свиста.
надо только уметь работать с информацией, а не развешивать уши под гипножабы.

Да но ведь ты тоже но- неим.. ты в игре кто такой? может ты глава алли или еще чтото?

Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 17:11

• 0
"An eye for an eye makes everyone blind..."

Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Да но ведь ты тоже но- неим.. ты в игре кто такой? может ты глава алли или еще чтото?

может быть просто сосет твоя информированность? :lol:
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users