Да вот, 4в5 с орущими в войс школьниками в тиме и без стороны втащили.Привет кукарекало. Как играется в цм против неопытных игроков?
Но куда нам до маэстро из пабчиков

Сообщение отредактировал Edgardus: 14 December 2012 - 15:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да вот, 4в5 с орущими в войс школьниками в тиме и без стороны втащили.Привет кукарекало. Как играется в цм против неопытных игроков?
Сообщение отредактировал Edgardus: 14 December 2012 - 15:11
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
только что специально слил игру кентом. 60 минут тащу игру, за меня бейн, сларк, обс и коза. Коза собрала два орба и пищит, что я дно и ульт работает со скади и вторым орбом, сларк по кд врывался на 5 и орал, что я дно не затанковал с другого конца карты, бейн собирался в дд, а обс просто фармил лес во время тимфайтов называя это пушем другого лайна, а я опять же дно, т.к. умер 3 vs 5. Плюнул на всех, пошел фармить лес, обс сказал, что я бесполезный и он тащит игру сам. Не прошло и 3 мин, как враги пронесли трон без моего участия.
я стоял на хардлайне со сларком против сд и абадона, ихний мидер периодически меня гангал, на 10 минуте у меня был счет 4 5. На 17 минуте ихний найкс вышел из леса с дезолем. Как кентом такое тащить соло? Кстати, на миде у них был баланар с фаст башером, а наша коза, которая говорила, что пойдет в лес и не пустила меня на изи лайн, воровала экспу и фарм у обсидиана и ни разу не отвела крипов в лес. Максимум, что я мог это в тимфайте раздать станы и умереть.Не надо такие игры по 60 минут тащить. Разве что если потив тебя такая же команда которую можно разделать в соло.
Возможно потому что через включенный рейдж не проходит дамаг с бм и пассивки?Вот только не пойму как найкс об меня отъедался в плюс по хп, когда у меня пассивка была на 4 и вг, включенный бм.
Сообщение отредактировал Edgardus: 14 December 2012 - 15:53
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Сообщение отредактировал valar: 14 December 2012 - 16:19
ну дамаг с пассивки там копеечный, а каким боком бм игнорится? бм всегда наносит урон независимо от имунов и прочих резистов.Возможно потому что через включенный рейдж не проходит дамаг с бм и пассивки?
потому что пассивка веника - это тоже баф плэйсерэтот арт ни с пассивкой веника
блэйд мэйл всегда дамажил pure дамагом и поэтому прекрасно контрился как БКБ, так и рэйджем. Ваш КО.бм всегда наносит урон независимо от имунов и прочих резистов.
Сообщение отредактировал valar: 14 December 2012 - 16:31
Кстати о них. Игра в цм и против Разора с компанией является таким же пабом. В первом случае в матчмейкинге редко появляются адекватные стаки (вспомни хотя бы наши крабоигры с адекватными пиками против редких адекватных пиков с полной доминацией нашего стака), а во втором ваш стак заведомо гораздо сильнее стака команды Разора в данный момент ибо вы скилованнее и очень давно друг с другом играете. Так что я бы не стал хвалиться подобным. Хотите нормальных игор? Играйте хотя бы лидерами аматорки/семи про. И вам интересно будет и нам - обитателям дна будет интересно посмотреть ваши игры.пабчиков
Ты видимо давно не видал в пабах нормальных мувов. Лично я с частотой раз на три игры вижу нормальные стаки 3+ человек, где есть солохардеры, трилайны, фастпуш пики и прочая хрень, которой раньше не было. Всякие навифанбои задрачивают модные пики и страты своих кумиров, проворачивая такую хрень в пабчиках. "ололо-бирём-5-керри-пошли фб делать)))" я уже давно не видел, зато часто есть хорошие саппорты, керри которые умеют фармить и общая слаженность действий.Кстати о них. Игра в цм и против Разора с компанией является таким же пабом. В первом случае в матчмейкинге редко появляются адекватные стаки
Мы думаем над этим. Наверное сразу после того как я сменю 4го провайдера за два месяца.Хотите нормальных игор? Играйте хотя бы лидерами аматорки/семи про.
Сообщение отредактировал Edgardus: 14 December 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал Nuter: 14 December 2012 - 22:27
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 December 2012 - 0:49
Совершенно внезапно.шадоу шаман 5 раз отдался морте на харде
Сообщение отредактировал RazoR: 15 December 2012 - 13:40
Действительно, очень внезапно!Совершенно внезапно.
Просто из серии посыла даззла чсоло на хард и потом удивляться как с него насосал разор.
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2012 - 17:32
0 members, 3 guests, 0 anonymous users