Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

финфлит в составе лотки вольтерры (интересно нубам это о чем-то говорит???, откуда впервые возникла тема русофобии в локале кто-то помнит?)
финфлит в ганге с пятаками (это тоже не для нубасов, но старики поймут).

довольно грустно, что кроме жалкого кривляния мы не видим ничего от этой "новой поросли"...

Ты сам тогда даже не играл, "старич0к". :troll:
  • 1

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Альянс Shadow_of_xXDEATHXx работает на 110% молодцы. :lol:
А для чего этот альянс Legion of xXDEATHXx ? непонятно :)

Для фана?

Фаново тратить иски заработанные карибасами под умелым руководством. И при этом как ни странно все довольны.
Неужели еще остались люди которые не в состоянии этого понять?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

сказал пет СЕ :lol:

че такое СE, ты имел ввиду SE?
  • 0

ПТН ПНХ

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Фаново тратить иски заработанные карибасами под умелым руководством. И при этом как ни странно все довольны.
Неужели еще остались люди которые не в состоянии этого понять?

Ставим вместо Legion of xXDEATHXx - Патетиков и все ОК.
:1_7:
МоХ чего этого ??? футбол не смотрел а обсудить готов ?

Сообщение отредактировал Volod: 10 January 2012 - 13:34

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Minus

Minus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Minuseg

А кто его им сейчас гадит? :rolleyes: При станциях-то останутся, да только фан откуда брать, если закатать противников в асфальт, да еще не своими руками? Так что желание логиниться в игру тоже будет пропадать по мере того как мирная жизнь будет возвращаться в свое русло. Любители блоб-пвп вряд ли сильно заинтересуются "счастливыми роумингами", за которыми еще и летать надо будет полкарты.

Фан был когда СФ были одни, ну пусть вместе с ирками, брю и каким-то империал легионом, но с приходом всяких сочувствующих уже замаячили лагоблобы. А это ниразу не фан. Имхо, рядовые мемберы и Дичей и СФ были бы только счастливы, если бы никто больше в дрон регах не шлялся, но есть, что есть.
  • -2

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Странно, но мне казалось что уже все поняли, что финансовая мощь, используемая разумно и по назначению, гораздо убойней военной машины.

Это не совсем так. Финансы и дипломатия могут многое, но не всё. И Думаю сам Дич совсем не в восторге от того, что стала из себя представлять его боевая дружина на момент начала вторжения Соларов. Без восстановления боеспособности флота хотя бы размером в 200 штыков, почивать на текущих лаврах опасно в перспективе.

А восстанавливать боеспособность - означает, в том числе, менять мышление. Как минимум выкинуть на помойку тезис о том, что КТА-альянсу не нужны роаминги. Ну, или, в обязательном порядке учавстовать в каких то не своих войнах собственным флитом.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

А имеющаяся ситуация показывает, что грамотный менеджмент в лице Дича, который тратит поступающие финансовые потоки на альянс, его поддержание и защиту, а также на фан своих пилотов, более успешен, чем выцыганивание космоса где попало и с кем попало.

дич реально обеспечивает альянс всем необходимым для пвп, наполнение маркета за такой период, фита, компенсации. это офигенно, и логисты реальные маньяки. но ощущение, что он не заморачивается ростом численности пвпншников в алли и "выращиванием" флиткомов. возможно, потому что всегда может привлечь союзников.
  • 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Они присутствуют в дрон регах лишь потому что входят в одну коалицию с нашим альянсом (its official) и им скучно.

T.E. собрали блоб в 200 суперов и хер знает сколько капов, и стали плакатся что нам скучно и никто с нами не играет ?? Может проблема в вас ? SOOOO pathetic
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

T.E. собрали блоб в 200 суперов и хер знает сколько капов, и стали плакатся что нам скучно и никто с нами не играет ?? Может проблема в вас ? SOOOO pathetic

Прости, а разве кто то где то плакался?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Фан был когда СФ были одни, ну пусть вместе с ирками, брю и каким-то империал легионом, но с приходом всяких сочувствующих уже замаячили лагоблобы. А это ниразу не фан. Имхо, рядовые мемберы и Дичей и СФ были бы только счастливы, если бы никто больше в дрон регах не шлялся, но есть, что есть.

Ну я могу сказать аналогичное "фан был когда мы воевали с RA и их петами, но с приходом сочувствующих из PL и NС., прилетающих загоняющих наши ключевые системы, ломающих инфраструктуру и кап-печки решили приехать со своим фаном к вам в гости".
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

МоХ чего этого ??? футбол не смотрел а обсудить готов ?

Если ты не видел как я смотрел футбол, это не значит что я хочу его обсудить.

Зато я русские сказки помню:

Жил-был старик Ред Альянс. У него было три сына: двое умных, третий — дурачок Дичь.
Те братья работают, а Дичь целый день лежит на печке, знать ничего не хочет.

Один раз братья уехали на базар, а бабы, невестки, давай посылать его:
— Сходи, Дичь, за водой.

А он им с печки:
— Неохота...
— Сходи, Дичь, а то братья с базара воротятся, гостинцев тебе не привезут.
— Ну ладно.

Слез Дичь с печки, обулся, оделся, взял ведра да топор и пошел на речку.

Прорубил лед, зачерпнул ведра и поставил их, а сам глядит в прорубь. И увидел Дичь в проруби Дронов. Изловчился и ухватил Дронов в руку:
— Продам на ебай, Вот невестки будут рады!

Вдруг Дроны говорят ему человечьим голосом:
— Дичь, не продавай счас на ебай, я тебе пригожусь.
А Дичь смеется:
— На что ты мне пригодишься? Нет, понесу тебя домой, велю невесткам сдать за баксы. Тойоту куплю, братьям нос утру!
Дроны взмолилась опять:
— Дичь, Дичь, Не продавай меня счас, я тебе сделаю все, что ни пожелаешь.
— Ладно, только покажи сначала, что не обманываешь меня, тогда отпущу.
Дроны его спрашивает:
— Дичь, Дичь, скажи — чего ты сейчас хочешь?
— Хочу, чтобы Аллои сами пошли домой и бы не расплескались доходы...
Дроны ему говорят:
— Запомни мои слова: когда что тебе захочется — скажи только:

По дронову веленью,
По моему хотенью.

....

Сани помчались домой. Опять проезжает Дичь по тому городу, где давеча помял, подавил много народу, а там его уж дожидаются. Ухватили Дича и тащат с возу, ругают и бьют.
Видит он, что плохо дело, и потихоньку: — По дронову веленью, По моему хотенью — ну-ка, дубинка, обломай им бока...
Дубинка выскочила — и давай колотить. Народ кинулся прочь, а Дичь приехал домой и залез на печь.

....
Квинтэссенция русской народной идеи. Лежать на печи и нефиг не делать.

Сообщение отредактировал MOH: 10 January 2012 - 15:10

• -4
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Вы-то нет, а вот дичата плачут что мы сломали им игру. :(
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

...
Квинтэссенция русской народной идеи. Лежать на печи и нефиг не делать.

Я дожил до этого дня...
Мох на форуме пишет что дичь плохой. Мох. На форуме.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

[size=2]_,,,о.0,,,_[size=2]
[size=2]ты вменяем ?

самое интересное, что в дичах есть адекватные люди
мне искренне жаль, что их лицо на форуме представлено, в основном, людьми с довольно невысоким IQ <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Фан был когда СФ были одни, ну пусть вместе с ирками, брю и каким-то империал легионом, но с приходом всяких пандемиков и нцдот на выход 1a8 уже замаячили лагоблобы. А это ниразу не фан. Имхо, рядовые мемберы и Дичей и СФ были бы только счастливы, если бы никто больше в дрон регах не шлялся, но есть, что есть.

фиксед
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Да хрен вам! За вас уже все решили. И Маер это озвучил:

Для достижения своих целей Легион использовал и будет использовать
Все имеющиеся в его распоряжении силы и средства в необходимом и достаточном объеме
Не зависимо от пожеланий, вероисповедания, форумных предпочтений, половой принадлежности, сексуальной ориентации и игровых интересов третьих лиц.

Перевожу, кто не понял: "Нам плевать ан фан своих мемберов и мемберов Солар Флита. Задача - победить любой ценой, и мы будет батфонить редов, панд, нцдотов, гунов и еще кого-нибудь, лишь бы победить".
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Каоз - Иванушка-Дурачок форума?

Они присутствуют в дрон регах лишь потому что входят в одну коалицию с нашим альянсом (its official) и им скучно.

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Если легион победит пусть хотя бы и с помощью союзников, это будет победа. А победителей не судят. Победители остаются на карте. Проигравшие будут традиционно исходить дерьмом и страдать попоболью, но сути это не изменит: победители останутся при своем спейсе и своих станциях, будут логиниться в игру и играть так как им хочется, и никакой дядя Ж. из Бирюлево не сможет изгадить ИХ сугубый фан. Так что, пусть проигравший плачет!

В этой игре большинству таки важно КАК побеждать ;-)
Другое дело, что у каждого свои представления об этом "как". А проигравшими будут только те, кому не достанется фана :confused: А я так думаю, наша Ева в этом плане еще способна удовлетворить почти любого :lol:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я дожил до этого дня...
Мох на форуме пишет что дичь плохой. Мох. На форуме.

Как человек воплотивший в жизнь (даже если в компьютерной игре) Русскую Национальную Идею - может быть плохим?
Для тех кто не понимает сказок могу только сказать: Дичь хороший. Но научить читать и понимать, увы выше моих сил.
Хан, ты главне не переживай, ты не одинок, таких которые не понимают, очень много.
  • 1

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

В этой игре большинству таки важно КАК побеждать ;-)

Большинству... А тем, у кого от этого зависит прибыль, вынуждены платить откаты в исках :D
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users