дайте книжек
Меекхан прочел весь? Тогда берись за Эриксона с его "Малазанской книгой павших" и "Трилогией Харкенаса".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в сале ровно один стоящий момент про поезд, где было это:
- вы против красных или белых?
- мы против машин!
Тебе не понравилось? Мне гораздо лучше Пелевина зашел. Именно сало. Я пока не дочитал, уснуть не мог.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
В Литресе периодически покупаю книги, недавно лезла контекстная реклама с книгой, которую я собирался купить, и в рекламе она стоила примерно 250р, перехожу по ссылке, - она уже почти 500 стоит, написал им претензию, мол что за фигня, в рекламе дешевле в два раза...
На днях захожу, оп! книжку добавили бесплатно. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
как читнуть говна, пособие для начинающих?
кроме анафема и гипиреона, нет жи ничего приличного
Ну че еще от постмодерниста ждать ![]()
Нормальные люди за Хайнлайна, Азимова и Саймака стреляют в упор ) Карма, а ты хоть Харлана Элиссона котируешь, как предтечу?
Про Герберта молчу, потому что это отдельный жанр. А из Дика сканнер даркли не самое то что надо рекомендовать)
Правда два Уоттса меня самого покоробили. Уж лучше двух Иганов, там Лестница Шильда ничуть не меньшее фалломорфирование вызывает, и она конечно же приправлена фирменным SJW-говном от Игана даже больше чем Диаспора. Но тоже ЭПИЧНО.
P.S. Если подумать там процентов 90 все равно почитать можно, хотя бы для кругозора расширения. Лем и Кларк - шоб знать о чем была НФ в 20-м веке и как вообще можно писать. Из художественной литературы: Киз - отлично, Хаксли - хорошо, Холдеман и Замятин норм, даже Бачи-Гачи мне зашел вечерок скоротать. Кори зашли скоротать, но не вечерок да.
Все личное мнение конечно, но повоторюсь, хороший вкус из ниоткуда не возьмется.
Сообщение отредактировал Hartless: 19 August 2021 - 8:09