Агенты, реплики нпц в локале, описание квестовых прдеметов рассказывают сюжет игроку. Много ты прочел?
Много.
Я тебе больше скажу, первого персонажа я качал "галопом". Третьего - вдумчиво читая описания квестов и внимательно глядя вокруг. К сожалению, даже в ВоВе 60% квестов - шлак, по типу "принеси мне 10 клыков". Но остальное - связная и сложная история. Фактически - эпос.
Множество сюжетных роликов встроенных именно в игру, а не на ютюбчике. Актеров и т.д
К примеру Лича убивают не Игроки, а НПС. (они лишь доводят его до состояния смерти
)
Короче там очень много таких сцен. Ну а в Легионе так вообще очень много старых Персонажей вернули и с Варика 3 (есть кстати и со 2-го)и со старых частей.
Ну а самая главная фишка в сюжетке ВОВ это то что локации меняются под игрока со временем его прохождения сюжетного сценария.
Короче говоря что что а Близы в этом плане молодцы, хоть и оказуалили игру до безобразия.
Это я к чему.
Если у ССП реально получится переработать ПВЕ хотя бы частично похожую как в ВОВ, и начнут они не с белтов на неписи. То это будет для Евы большой шаг в перед.
Не все в еве пвп.
Ни одного главгада аддона игроки не убивают. Ни Смертокрыла, ни Лича, ни Иллидана, ни Гарроша, ни прочих.
Они убивают "промежуточных" боссов. А главгады - слишком элитны, чтобы быть забитыми кучкой оборванцев.
В Еве ты не сделаешь "ВоВ 2". Тут нужно работать по другому. Начать с белтов и аномалек, вводя вариативность, события, происшествия.
Самое главное отличие - в ВоВе мир вращается вокруг игрока. В Еве - мир живет сам по себе, независимо от игрока.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 01 October 2016 - 21:16