Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
Чего :facepalm: Ты таки за самодержавие?

Крупой запасся! А соль нафиг! Белая смерть!
[/quote]
Что ты имеешь против самодержавия. Посмотри историю дореволюционной России и сравни с Европой/Америкой того-же периода (что-бы не брать примеры из разных столетий)
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Как пример тотальной пиар-показухи - шаблон для новостей Первого и остальных зомбоканалов:

1. Путин встретился с каким-то иностранным мудаком. Обсудили очень важную проблему. Какую и зачем — х** знает. Но чаще всего: наши просят контракты, иностранцы согласны при условии, что спишут старый долг, Путин списывает старый долг, иностранцы заводят новый долг… ПРОФИТ!11
2. Одни чурки стреляют в других чурок. Х*л* они хотят - непонятно. Но это всё плохо и вообще так нельзя.
3. Какой-то х** из правительства отчитывается перед Медведевым. Медведев даёт ему пи***цки важное задание. Обещает взять дело под свой контроль.
4. Путин тоже человек. Съездил на рыбалку, погулял по лесу, поцеловал в живот мальчика поздоровался за руку с мальчиком (завалил тигрицу, покляцал на пианино, на мотоцикле покатался, попел песню, в акваланге нашел на дне подложенные амфоры).
5. На Пиз******инском полуострове что-то е***ло. 84 человека погибли, 153 остались без жилья. Путин сказал, что сделает всё возможное.
6. Модернизация и нанотехнологии. Медведев крутит в руках нанох***ю. Российская наука лучшая в мире.
7. Путин пообещал повысить какую-то пое**нь на 150% до 2488 года. Как и зачем — всем пох**. Всё равно через пять минут все забудут.
8. Милая няша, вроде медвежонка в зоопарке. Чтобы у зрителей осталось хорошее настроение.

Кончайте ставить свои звездочки. Увижу еще раз буду давать 2 недели РО.

Сообщение отредактировал veelzevul: 05 March 2012 - 21:31

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

у меня только один вопрос: Если вы все такие умные в управлении страной/ресурсом и народом, КАКОГО хрена вы делаете на этом форуме, а не сидите в правительстве?

С того хрена, что места там заняты раньше нас и, похоже, пожизненно.

Это из-за нескольких тысяч оранжевых были потрачены такие миллиарды.

Потрачены Хутиным, по воле Хутина и с приказа Хутина. Всё из-за оранжевых, да.

Вместо помощи нуждающимся в операциях детям и т.п.

Каким детям? В России же всё прекрасно и нет нуждающихся детей! Поэтому наше великое мудрое правительство во главе с Хутиным тратит деньги на забавы вроде вебок и спонсирование чеченской лезгинки!
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Бугага! Нормальные страны в европе (и не только) постоянно меняют правительства, всякие богомерзкие голландии германии австралии .... и о ужос израили, и вроде процветают. Но у России, как всегда, свой путь! Правда обычно он у нас в итоге жертвенный получается.

А виноваты либерасты, если чо :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Суть в том что если президент личность все это разделение властей сводится к нулю и все его команды исполняются на раз два, если же нет (горби к примеру) то и начинается разделение власти (чечня и тому подобное), так что лесом демократию, хочу Империю правда с фигурой посильнее Путина на троне.

Разделение властей - это независимая ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ власть :facepalm: Госпаде о чём ты...такой фейл...

Что ты имеешь против самодержавия. Посмотри историю дореволюционной России и сравни с Европой/Америкой того-же периода (что-бы не брать примеры из разных столетий)

Хз америка дореволюционная - индустриальная страна, а россия аграрная? :facepalm:
Если тебе есть что сказать - говори. ПРиводи ссылки и сравнения. Почему я хз что хз где должен искать? Чё за мода блин, я один на этом форуме умею своё мнение ссылками подкреплять? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Речь и шла об участках от 40 до 100км от Москвы. У человека 2кк, а такие участки сейчас стоят от 450к, до 600к. Через лет 5 этот один участок может достигнуть стоимости в 2кк, как минимум. Таких примеров уже навалом. Есть один поселок в подмосковье, где 10 лет назад можно было купить участок 11 соток за 150к руб. Сейчас за 150к руб. там можно разве что попросить постоять у уголке 15 мин. ибо стоимость идет на десятки кк.

Если верить кургинянам и другим отечественным пророкам, то через 5 лет у нас уже ничего не будет стоить нисколько и 90е покажутся нам раем.
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

А виноваты либерасты, если чо :lol:

Ну либерасты и в европе многим порядком поднадоели, там еще лет 10 и будут ультраправые у власти или мусульмане:)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Никогда за всю историю человечества не было попыток сменить власть просто так.

Отучаемся говорить за всю историю, пока не окончим школу, товарищ.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну либерасты и в европе многим порядком поднадоели, там еще лет 10 и будут ультраправые у власти или мусульмане:)

Я бы к твоим словам относился с подозрением, т.к. есть мнение, что ты совсем не понимаешь что пишешь и о чём :m0201:
ЗЫ
Выборы в россии показали, что страна всё ещё не готова выйти из кризиса и встать с колен! Нужны ещё 12 лет бездароного правления пу, чтобы народ понял, как его на...хм развели...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 10:37

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Пусть народ докажет что они не рабы и выродки

Кому должен народ доказывать? Иудам типо сайзы или тебе балаболу? :mp_gy: Народ может только плюнуть на вас. Вы никто и звать никак.

- но нет же протоколы перерисовали, минимум 40% за птуина накидали.

Я и говорю балабол.
  • 1

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron

Разделение властей - это независимая ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ власть :facepalm: Госпаде о чём ты...такой фейл...

Хз америка дореволюционная - индустриальная страна, а россия аграрная? :facepalm:
Если тебе есть что сказать - говори. ПРиводи ссылки и сравнения. Почему я хз что хз где должен искать? Чё за мода блин, я один на этом форуме умею своё мнение ссылками подкреплять? :facepalm:

Я тебе и пишу что если Президент ЛИЧНОСТЬ - никакой независимой от него власти в стране не будет, если же нет то и будет каждый правит как умеет что и было в 90 и продолжается сейчас правда уже в гораздо меньших объемах.
  • -2

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кому должен народ доказывать? Иудам типо сайзы или тебе балаболу? :mp_gy: Народ может только плюнуть на вас. Вы никто и звать никак.

Я и говорю балабол.

:facepalm:
Что-то ты нервный какой-то. Т.е. Народ таки путину меньше накидал, а нарисовали ему ажно 30-40% плюс?
Ты к чему вообще? Почему балабол? 8(
ОМг я понял.
Я имел в виду не что ему перерисовали протоколы на 40%+, а то что РОССИЯНЕ МИНИМУМ 40% голосов отдали путину, а сколько нарисовали или нет - хз. Всё равно картина печальна. Чо ты агришься то как школота? зулуз

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 10:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Если верить кургинянам и другим отечественным пророкам, то через 5 лет у нас уже ничего не будет стоить нисколько и 90е покажутся нам раем.

Угу, моя прабабушка говорила: "Война идет, а картошку сажай". В этом к слову и преимущество участка - это конструктор на все случаи жизни. Он шикарно растет как инвестиция, на огромный порядок дешевле ты можешь выстроить на нем более комфортное жилье чем в городе в квартире. Участок будет кормить тебя, даже если в стране политико-экономический Ад.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Вы мне щас пересказываете помоему передачу 1 канала после выборов.
я вчера сквозь рвотные порывы досмотрел. клоун на клоуне.
в итоге все говно свели в одно, что резюмировал гордоша - "а сдюжет ли путя, в будущей бойне народов" , это вобще такая пушка, что я чуть не прослезился
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы мне щас пересказываете помоему передачу 1 канала после выборов.
я вчера сквозь рвотные порывы досмотрел. клоун на клоуне.
в итоге все говно свели в одно, что резюмировал гордоша - "а сдюжет ли путя, в будущей бойне народов" , это вобще такая пушка, что я чуть не прослезился

Ужс. Я не смог смареть тот бред, пошел спать :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Вот именно потому, что так называемое "думающее" меньшинство, считает свой собственный народ быдлом и никчемной массой, рабами и выродками, они больше НИКОГДА не придут к власти.
Когда то им это удалось выведя на улицы Москвы небольшую толпу и заявив себя говорящими от имени всего народа. Они попытались это сделать и сейчас. И ещё будут пытаться.
НО! Теперь, с развитием интернета, такое уже не проканает и побеждать будет только тот, кто завоюет сердаца и умы большинства. Политическое будущее за теми, кто выбирет путь служения своему народу и Великой России, а ни как не узкому кругу интеллектуалов считающих свой народ генетическим отрепьем.

Чтоб ты шарил. Как ты понмишь у тя в учебных заведениях были всякие предметы по истории партии и т.д. В СССР было представление о том, каким должен быть советский гражданин, и система пыталась воспитывать из каждого людей соответствующих этим критериям. А не ориентировалась на желание толпы! Так комунист ты укуренный, чего ты мне после этого и после того как ты защищаешь СССР такое говоришь?

Или ты просто манипулируешь толпой услаждая ее слух, как обычные политики? Ведь оно ж да, кто пойдет за людьми, которые называют их быдлом? Ведь все предпочитают обидется, чем думать о том, почему так кто то говорит. И уж точно так не станут говорить люди, которые хотят с вас состричь баблишка, они ведь понимают, что быдло обидется. Так что есть основания полагать, что люди которые позволяют себе подобные нелицеприятные высказывания в конечном итоге говорят более искренне, чем те кто говорит о том, что о боже "Как же можно так о людях".
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Чуровские жгут и под камерами:

"По его данным, нарушения, связанные с ходом голосования, зарегистрированы на трех избирательных участках. В частности, на участке 3171 в Марфине девушка, член Избиркома по ошибке выдала человеку 30 бюллетеней, соединенных скрепкой."

Типа такого
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Гордоша видимо со своими друзьями из "интегрального клубо самопознания" еще полгода назад скушал какую то формулу свежую и его до сих пор не утпустило, складывается осущение. Каждый раз когда ему дают открывать рот в телевизоре он вещает херню невоооброзимых маштабов, про грядущий ужас и погибель народов. По мне так все признаки бедтрипа.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Да я вижу ты светило научное. :lol:

Тем не мнее на выборы ходило 64% и вот только из них 64 за путина, так что говорить о большинстве могут только безграмотные упыри повыползавшие из под камней.

Это и есть демократия, сынок. Демократия это власть большинства выразившего свою позицию. Кто ничего не сказал им всёравно, кто и куда их ведет, они автоматм делегируют своиполномочия победившему.
  • 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
я просто оставлю это здесь
  • 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users