Крупой запасся! А соль нафиг! Белая смерть!
[/quote]
Что ты имеешь против самодержавия. Посмотри историю дореволюционной России и сравни с Европой/Америкой того-же периода (что-бы не брать примеры из разных столетий)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал veelzevul: 05 March 2012 - 21:31
I'm the law and you can't beat the law
у меня только один вопрос: Если вы все такие умные в управлении страной/ресурсом и народом, КАКОГО хрена вы делаете на этом форуме, а не сидите в правительстве?
Это из-за нескольких тысяч оранжевых были потрачены такие миллиарды.
Каким детям? В России же всё прекрасно и нет нуждающихся детей! Поэтому наше великое мудрое правительство во главе с Хутиным тратит деньги на забавы вроде вебок и спонсирование чеченской лезгинки!Вместо помощи нуждающимся в операциях детям и т.п.
Бугага! Нормальные страны в европе (и не только) постоянно меняют правительства, всякие богомерзкие голландии германии австралии .... и о ужос израили, и вроде процветают. Но у России, как всегда, свой путь! Правда обычно он у нас в итоге жертвенный получается.
Разделение властей - это независимая ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ властьСуть в том что если президент личность все это разделение властей сводится к нулю и все его команды исполняются на раз два, если же нет (горби к примеру) то и начинается разделение власти (чечня и тому подобное), так что лесом демократию, хочу Империю правда с фигурой посильнее Путина на троне.
Хз америка дореволюционная - индустриальная страна, а россия аграрная?Что ты имеешь против самодержавия. Посмотри историю дореволюционной России и сравни с Европой/Америкой того-же периода (что-бы не брать примеры из разных столетий)
Речь и шла об участках от 40 до 100км от Москвы. У человека 2кк, а такие участки сейчас стоят от 450к, до 600к. Через лет 5 этот один участок может достигнуть стоимости в 2кк, как минимум. Таких примеров уже навалом. Есть один поселок в подмосковье, где 10 лет назад можно было купить участок 11 соток за 150к руб. Сейчас за 150к руб. там можно разве что попросить постоять у уголке 15 мин. ибо стоимость идет на десятки кк.
Я бы к твоим словам относился с подозрением, т.к. есть мнение, что ты совсем не понимаешь что пишешь и о чёмНу либерасты и в европе многим порядком поднадоели, там еще лет 10 и будут ультраправые у власти или мусульмане
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 10:37
Кому должен народ доказывать? Иудам типо сайзы или тебе балаболу?Пусть народ докажет что они не рабы и выродки
Я и говорю балабол.- но нет же протоколы перерисовали, минимум 40% за птуина накидали.
Я тебе и пишу что если Президент ЛИЧНОСТЬ - никакой независимой от него власти в стране не будет, если же нет то и будет каждый правит как умеет что и было в 90 и продолжается сейчас правда уже в гораздо меньших объемах.Разделение властей - это независимая ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ И СУДЕБНАЯ власть
Госпаде о чём ты...такой фейл...
Хз америка дореволюционная - индустриальная страна, а россия аграрная?![]()
Если тебе есть что сказать - говори. ПРиводи ссылки и сравнения. Почему я хз что хз где должен искать? Чё за мода блин, я один на этом форуме умею своё мнение ссылками подкреплять?
Кому должен народ доказывать? Иудам типо сайзы или тебе балаболу?
Народ может только плюнуть на вас. Вы никто и звать никак.
Я и говорю балабол.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 10:39
Угу, моя прабабушка говорила: "Война идет, а картошку сажай". В этом к слову и преимущество участка - это конструктор на все случаи жизни. Он шикарно растет как инвестиция, на огромный порядок дешевле ты можешь выстроить на нем более комфортное жилье чем в городе в квартире. Участок будет кормить тебя, даже если в стране политико-экономический Ад.Если верить кургинянам и другим отечественным пророкам, то через 5 лет у нас уже ничего не будет стоить нисколько и 90е покажутся нам раем.
Ужс. Я не смог смареть тот бред, пошел спатьВы мне щас пересказываете помоему передачу 1 канала после выборов.
я вчера сквозь рвотные порывы досмотрел. клоун на клоуне.
в итоге все говно свели в одно, что резюмировал гордоша - "а сдюжет ли путя, в будущей бойне народов" , это вобще такая пушка, что я чуть не прослезился
Вот именно потому, что так называемое "думающее" меньшинство, считает свой собственный народ быдлом и никчемной массой, рабами и выродками, они больше НИКОГДА не придут к власти.
Когда то им это удалось выведя на улицы Москвы небольшую толпу и заявив себя говорящими от имени всего народа. Они попытались это сделать и сейчас. И ещё будут пытаться.
НО! Теперь, с развитием интернета, такое уже не проканает и побеждать будет только тот, кто завоюет сердаца и умы большинства. Политическое будущее за теми, кто выбирет путь служения своему народу и Великой России, а ни как не узкому кругу интеллектуалов считающих свой народ генетическим отрепьем.
Это и есть демократия, сынок. Демократия это власть большинства выразившего свою позицию. Кто ничего не сказал им всёравно, кто и куда их ведет, они автоматм делегируют своиполномочия победившему.Да я вижу ты светило научное.
![]()
Тем не мнее на выборы ходило 64% и вот только из них 64 за путина, так что говорить о большинстве могут только безграмотные упыри повыползавшие из под камней.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users