ладно. вот инфа по ссылке линк был ранее
и что в этом говорит о том что финны- нацисты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек, погугли, сколько лагерей создал усатый вождь, за которого, как ты говоришь, воевали твои дедытак что не надо...
Сообщение отредактировал Deriel: 24 July 2012 - 15:35
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Блин, такие же упоротые в одном из соседних топиков на этом форуме используют подобную аргументацию, только там это звучит как "То есть вы поддерживаете педофилов??!!17"Финские солдады были в войсках СС. - это просто констатация фактов.
...
то что для вас сейчас типа не очевидно - ваши деды добивались своим потом и кровью, а сейчас .. а сейчас все мы друзья в мире. только вот свою историю на голивудские фильмы сменили.
http://www.runivers.ru/doc/d2.php?SECTION_ID=6755&PORTAL_ID=6754 для совсем упертых - тут описано про финские вооруженные силы, в т.ч. из каких боевых подразделений они состояли. Я думаю можно найти еще более подробные выкладки вплоть с номерами частей и штатным расписанием, но оно надо?
да не вопрос. хотите поддерживайте) нравится наци - да хоть сс создайте заново. в общественные форумы - эту фигню только не тащите.
да я считаю что фины бывшие в сс и поддерживавшие Гитлера - были наци. так проще?))
да я считаю что фины бывшие в сс и поддерживавшие Гитлера - были наци. так проще?))
Во времена Зимней войны были вообще то несколько все наоборот. Не напади СССР на Финляндию тогда, может финны и не заключили союз с Германией. Если какие то финны и были в сс - это не делает страну - фашисткой. Там было обычное капиталистическое правительство. Что видать злобно терзало руководство СССР. Поэтому и напали.
А так ярлыков то можно понавешать. Возникнут фашисткая Болгария и фашисткая Франция.
Сообщение отредактировал Svara82: 24 July 2012 - 16:08
Сообщение отредактировал bob kelso: 24 July 2012 - 16:10
Боб Келсо (с).
возможно, я сейчас порву тебе шаблон (постараюсь сделать это как можно нежнее), но дивизии СС формировались и из украинцев, и из русских. Были даже войсковые формирования СС на основе казаков и восточнотюркских народов (в основном - калмыки). Но это ведь не означает, что в СССР был национал-социализм ?Финские солдады были в войсках СС. - это просто констатация фактов.
неее.. ник конечно говорит что ты историк академик, но вот пустые слова про шаблоны. давай оставим игры словами детишкам, пусть тешатся. скажу прямо, просто, без затей:возможно, я сейчас порву тебе шаблон (постараюсь сделать это как можно нежнее), но дивизии СС формировались и из украинцев, и из русских. Были даже войсковые формирования СС на основе казаков и восточнотюркских народов (в основном - калмыки). Но это ведь не означает, что в СССР был национал-социализм ?
точно так же приведенный тобой факт не означает, что в финляндии был нацизм
Надеюсь, я достаточно доступно поясняю ?
з.ы. аппеляции про дедов и незнание истории оставь для других собесседников, это личная просьба
0 members, 0 guests, 0 anonymous users