Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Пробую, но Нвидиа плохо тянет, фризы, лаги, как то нет желания амдшную видюху брать из за этого одного творения, печально что они ориентировали только на амд. Так в целом обобряю.

• 0

карибас

карибас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
55
  • EVE Ingame:abol113
  • Corp:нету
  • Channel:local chat
  • Client:Рус

Пробую, но Нвидиа плохо тянет, фризы, лаги, как то нет желания амдшную видюху брать из за этого одного творения, печально что они ориентировали только на амд. Так в целом обобряю.

наркоманштоле на Нвидии летает быстрее майнкрафта, если у тебя 6600 то проблема не в бренде а в  динозавре который крутит педали твоего компа, для двигла крайэнджина за глаза будет gf780, i74770, 8gb оперативы

можете кидать минусы но все же, хватит на  допотопных компах запускать игры  свежеразрабатываемые у которых код не до конца оптимизирован, и после ешшо орать, что игра говно

• 0

"В пвп даже баржи имеют роль - убирать астероиды с пути ганга"

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

570gtx вполне тянет сегодняшний АрКом на разрешении 1920х1200 very high

+i5-2500k

Сообщение отредактировал Norway: 10 September 2014 - 21:46

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

наркоманштоле на Нвидии летает быстрее майнкрафта, если у тебя 6600 то проблема не в бренде а в  динозавре который крутит педали твоего компа, для двигла крайэнджина за глаза будет gf780, i74770, 8gb оперативы

можете кидать минусы но все же, хватит на  допотопных компах запускать игры  свежеразрабатываемые у которых код не до конца оптимизирован, и после ешшо орать, что игра говно

Успокойся, никто тебя минусовать не будет, здесь нужно по существу, а не с глазами по пять копеек, что всё пропало. Допотопные компы это какие по твоей шкале? Месячной или годичной давности?

570gtx вполне тянет сегодняшний АрКом на разрешении 1920х1200 very high

По заявленным требованиям gf 660 должен тянуть, так вот у меня gf 640m лучше тащил, чем 760 сейчас. Не в курсе проблемы, драйвера новые стоят, вот и хотелось бы уточнить у знающих людей, что же это за оказия.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Успокойся, никто тебя минусовать не будет, здесь нужно по существу, а не с глазами по пять копеек, что всё пропало. Допотопные компы это какие по твоей шкале? Месячной или годичной давности?

По заявленным требованиям gf 660 должен тянуть, так вот у меня gf 640m лучше тащил, чем 760 сейчас. Не в курсе проблемы, драйвера новые стоят, вот и хотелось бы уточнить у знающих людей, что же это за оказия.

Процессор. CryEngine очень требователен к процессору, причём желательно ядрышка так 3-4. По примеру мехвариора - видео 560 Ti тянет нормально, а вот мой Q6600 на пределе работает - даже оверклок до 3.2 не сильно спасает. Нужно только менять.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276

Процессор. CryEngine очень требователен к процессору, причём желательно ядрышка так 3-4. По примеру мехвариора - видео 560 Ti тянет нормально, а вот мой Q6600 на пределе работает - даже оверклок до 3.2 не сильно спасает. Нужно только менять.

i7 4700HQ 2,4 GHz процессор, должно же хватать с избытком, оперативка  8 Gb. 

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Народ предлагаю разделить темы стар ситизена и отдельно "SC-взлетит или нет" и гнать туда обсуждение в стиле последних нескольких страниц т.к. реально оно левое.

Сделай отдельную тему. Разгребать 250 страниц никому не хочется.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Зачем две темы? я хочу получить фана на свои 75 баксов, с акционеров жырного обанщика. 

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Несмотря на скептицизм в отношении детища Криса, жанр он таки воскресил. 

Как жаль, что все, "конкуретны" кинулись догонять только потому что почувствовали "запах денег" :)

Надеюсь, что хоть один из продуктов "выстрелит". 

Я думаю Крис не воскресил жанр, а создал абсолютно новый жанр - игра про космический ангар с модельками за деньги :)

причем  Transverse  вторая, но учитывая рост популярности, далеко не последняя игра в этом жанре.

• 4
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Уже довольно долгое время наблюдаю за обоими проектами - почти с самого начала, решив купить одну из них, тк даже на одну времени хватит с натяжкой, а вторая, даже если будет куплена, так и останется скорее всего на полке до полного морального устаревания.

Донаторским и коллекционным фетишизмом не страдаю, поэтому решил просто купить стандартную версию игры - либо одной, либо другой.

В итоге выбор пал на elite4:danherous по двум причинам:

1) В деццтве очень много времени провел за frontier:elite2 и elite3:first encounters. Эти две игры для меня до сих пор являются уникальными и непревзойденными по трем причинам:

а) Ньютоновская физика, с честным полетом длиной в несколько дней до планеты, с половиной пути в разгоне и половиной пути в торможении

б) Относительно честные посадки на планеты с аккуратным входом в атмосферу хоть на ручном управлении

в) До сих пор выглядящее невероятным переплетение процедурной генерации когда можно лететь над поверхностью любой планеты и сесть в любой точке, и при этом - солнечная система и окружающие звезды, космопорты на поверхностях планет, сюжет из цепочки уникальных одноразовых миссий в довесок к генерируемым.

Комбинация этих трех факторов даже сейчас, если отбросить еще не вышедшие elite4/scs - нигде не повторена в том же объеме. А для того времени это вообще для меня было чем-то на уровне магии, при этом можно даже сказать что elite3 привила мне интуитивное понимание инерциальной/неинерциальной системы отчета что существенно облегчило мне изучение раздела механики в физике в школе.

С тех пор я все годы надеялся что кто-нибудь когда-нибудь все же додумается выпустить "ту же elite3:first encounters но просто на современных технологиях, доработанную и расширенную". И elite4 куда больше похожа на воплощение этого, даже если отбросить все что обещано и оставить только то что уже готово. К тому же, зная барбена и его любовь к превращению чуть ли не всего основного сюжета в игре в одну огромную пасхалку в играх этой серии (кто знает сюжетку elite3:first encounters - тот поймет, остальным объяснять бесполезно), жду от elite4 примерно того же - для меня это добавляет существенную часть интереса к игре - когда не знаешь толком чего ждать, и действительно исследуешь мир игры в поисках чего-нить интересного. А зная что барбен уже 10 лет мечтает сделать новую элиту - у меня почти нет сомнений что все это будет, потому что когда человек делает игру своей мечты, это явно будет не среднестатистическая набитая шаблонами посредственная хрень. Это первая причина по которой я выбрал elite4.

2) Вторая причина по которой я отдал предпочтение НЕ ssc - это хитрая жирная рожа криса, которую я презираю с тех пор как с его подачи (да-да, винг коммандеры которые считаются эталоном космосимов) эталоном для космосимов стала так любимая взращенными на гоночках хомячками аркадная "физика жидкого вакуума". И если поначалу я еще допускал возможность покупки scs, особенно узнав что в нем добавили возможность переключения физики полета на ньютоновскую, то после того как очередной лям баксов решили потратить на лингвистов выдумывающих инопланетные языки при одновременном вале проблем в сетевом коде и корявой физике полета - все сомнения испарились.

В общем я выбрал бескрайний космос набитый приключениями и скрытыми где-то в его глубинах сюжетными миссиями, вместо ангара с красивыми высокодетализированными кораблями и аутентичными звуками инопланетной речи.

Сообщение отредактировал iuubb: 11 September 2014 - 0:40

• 4

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT
А вот и апдейт.  Сегодня начнут компелировать код.  Это займёт 8 часов.  Сразу после этого раскидают по студиям и QA начнут тестить билд.  Если всё пойдёт по плану выпустят патч.  

ИМХО, если все ок, то наверно к пятнице должны патч выложить.  

Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 11 September 2014 - 1:11

• 1

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Я думаю что на самом деле многие рванувшиеся в жанр космосимов, в том числе и из стареньких аля элита могут очень жестко обломаться в течении ближайшего года-двух.

На самом деле это большое заблуждение , имхо , что жанр космосимов воскрес. Крису донатят не просто за космосим. А за симулятор космической вселенной с игрой от первого лица.

Это очень важно понимать. Никому не нужны "танки в космосе". Ну или почти никому. Думаю что те кто создаст просто космосимы очень быстро , где нибудь за полгода растеряют большую часть аудитории. То же самое будет ждать тех кто сделать набор отдельных игр по единому бэку. Когда будет отдельно космосим + шутер + гонки и т.д. , но все под одним бэком. Как Ив онлайн + Валькирия + Даст514. 

ИМХО - основная категория игроков ждет именно игровой вселенной космической эпохи с игрой от первого лица. А это больше чем сделать космосим, а потом к нему "прикручивать фичи".

И скорее всего именно под такую идею был выбран крайэнджин. Но к сожалению кое в чем он оказался кривоват.

Без выполнения вот этого условия "Игровая вселенная от первого лица" космосимы , какими они были раньше обречены на вымирание. Кто возмет именно эту планку - тот и получит эту аудиторию и весь этот рынок. Остальные надеющиеся просто на космосимы, или на набор свистоперделок к космосимам довольно быстро растеряют своих игроков.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8882 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

круэнжин фу энивэй
анрил вон ваще бесплатный практически и тож иходники на с++

Если бы это было так, как ты говоришь, Крис взял бы анрыл. Но он все равно предпочел взять КрайТек. Так может тут есть причина?

Чувак начинает рассказывать программисту про C# и С++. Давай. ЖГИ! Только вот дальше школьных "говно C# и JAVA, компилировать с нуля" правда не дошло, ну да и ладно.

Ты уверен что программист, а не очередной быдлокодер, коих пруд пруди? Ну да ладно. Молодец, рассказал про все, кроме разницы между Managed и Unamanged. Напомним, что при годном и оптимизированном алгоритме код, который Unamanged и скомпилирован в бинарный, работает быстрее, чем тот который Managed и подгружает библиотеки дотНета, которые ВНЕЗАПНО не всегда пашут у пользователя. Может ты еще мне и хочешь рассказать где проще сделать чистый неткод и на каком языке?

Без выполнения вот этого условия "Игровая вселенная от первого лица" космосимы , какими они были раньше обречены на вымирание. Кто возмет именно эту планку - тот и получит эту аудиторию и весь этот рынок. Остальные надеющиеся просто на космосимы, или на набор свистоперделок к космосимам довольно быстро растеряют своих игроков.

Полностью согласен. Люди ждут настоящий симулятор, где "игрок" это не корабль, а именно "пилот" которому могут дать хедшот, когда его корабль отжимают.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Это очень важно понимать. 

53730266.jpg

• -2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Но он все равно предпочел взять КрайТек. Так может тут есть причина?

нада бюджет осваивасть и чтото писать в бложике :trololo: 

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

нада бюджет осваивасть и чтото писать в бложике :trololo:

Как можно создавать игру-космосим не побывав в космосме?! Следующий анонс обязан быть о полете Криса в космос, иначе это не игра а херота будет.

• 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Если бы это было так, как ты говоришь, Крис взял бы анрыл. Но он все равно предпочел взять КрайТек. Так может тут есть причина?

Лол, это так как я сказал, вне зависимости от того что там предпочел крис.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 11 September 2014 - 8:16

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Два года назад не было анрила4. А на анриле 3 графон был не как в крузисе. Вот тебе и причина.

Новый видос от AnythingFPS про износ деталей :)

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Два года назад не было анрила4. А на анриле 3 графон был не как в крузисе. Вот тебе и причина.

У них прям ща даже с крайэнжином графон не как в крузисе.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

У них прям ща даже с крайэнжином графон не как в крузисе.

Ну это как раз не беда, потому что 1) настройки графона они не сделали, 2) ассеты старые в ангарах вроде.

Кораблики новые вполне как в крузисе. За 300и могу поручиться.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users