Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18425 сообщений
2805

Корпус сделан не из алюминия. Материал более прочный, но при этом очень дешевый. А электроника, которая у нас производится очень дешевая внутри страны, но увы только для индустриальных уровней, простому обывателю не доступно.

А, ну то есть это ты прикинул так к носу тапком, и решил. Впринципе, не проблема для форумного эксперта с евосрушечки. Тут на глаз и не такое рассчитывают.

Коль мог бы, дал бы тебе плюс :D

А ты не спеши. К твоим россказням про то, как неимоверно крут Великий Изrаиль (для богоизбранных - просто Изя), у меня примерно такое же отношение.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Так весь мир уже знает...

Ктулху, ты немного не понял, если Израиль нападет первым, то нас поддерживать будет только США и еще некоторые. Если на Израиль нападут, то Израиль будут поддерживать все страны 1-го мира. Разницу чувствуешь? Кстати, если Израиль будут поддерживать все страны 1-го мира, то РФ не рыпнется. Что до приписывания свойств, то я их не приписываю. Это у нас как подойдешь к какому нибудь деду, который работал в Моссаде, и он тебе начнет рассказывать все что было, но как только начнешь его расспрашивать перед камерой он сразу прикидывается маразматиком и говорит, что ничего не помнит.

А ты не спеши. К твоим россказням про то, как неимоверно крут Великий Изrаиль (для богоизбранных - просто Изя), у меня примерно такое же отношение.

Дык, я плюсы даю за некоторые посты которые меня развеселили. Кстати, на заметку, какие посты мне нравятся:
1) Те, которые меня веселят.
2) Те, которые переполнены попоболью ненавистью и призрением к Израилю.
3) Те, которые переполнены попоболью ненавистью и призрением ко мне.
4) Те, которые переполнены уважением к Израилю.
5) Те, которые переполнены уважением ко мне.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Я просто оставлю это здесь:

CircumcisionTools.jpg

Фамильный?

Кстати, на заметку, какие посты мне нравятся:
1) Те, которые меня веселят.
2) Те, которые переполнены попоболью ненавистью и призрением к Израилю.
4) Те, которые переполнены уважением к Израилю.
5) Те, которые переполнены уважением ко мне.

И все это в теме про войну в Сирии.

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Да что в сирии в сирии все спокойно, режут барадатых как баранов, уже не сотня тысячами, на наннанюс лежит видюха с работой акации по зданию, там тал лупит что обсыпаются даже здания рядом с самой самоходной.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18425 сообщений
2805

Никаких тем про войну в Сирии! Отныне только весёлые взрывающиеся от ненависти к варсталкеру антисемитские пуканы. Барин ясно приказали. Также не забываем поглаживать барское ЧСВ.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18896 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif

Да что в сирии в сирии все спокойно, режут барадатых как баранов, уже не сотня тысячами, на наннанюс лежит видюха с работой акации по зданию, там тал лупит что обсыпаются даже здания рядом с самой самоходной.

Надо не упустить момент когда там мирная жизнь начнет восстанавливаться. Им ведь все восстанавливать надо будет. Надо опередить китайцев

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Дорогие модераторы! А можно забанить варсталкера и всех кто его кормит? Или хотя-бы выселить их в какую-нибудь тему про великую армию израиловки? Ну позязя!

• 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18425 сообщений
2805

Дорогие модераторы! А можно забанить варсталкера и всех кто его кормит? Или хотя-бы выселить их в какую-нибудь тему про великую армию израиловки? Ну позязя!

Как по заказу.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Надо не упустить момент когда там мирная жизнь начнет восстанавливаться. Им ведь все восстанавливать надо будет. Надо опередить китайцев

...и успеть вовремя впартить безвозвратный кредит.

Фамильный?

Не, в интернетике нашел. А почему вы спрашиваете?

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

...и успеть вовремя впартить безвозвратный кредит.

Кредит дать в рублях и ноупроблем)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

и ты это называещ кормежкой? пф... он даже троллить не умеет, все знают что он у нас юродливый и тыкают носом в факты.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

и ты это называещ кормежкой? пф... он даже троллить не умеет, все знают что он у нас юродливый и тыкают носом в факты.

Сказал Шерлок Холмс Ктулху, который все таки ничем по три года не занимался...

Правила раздела Оффтопик тут.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 13 November 2013 - 15:06

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кредит дать в рублях и ноупроблем)

Осталось чтобы ваш солнцеликий не ликвиднул РФ раньше наступления мира в Сирии. Нехорошо, если им не успеют дать кредита.

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

Как по заказу.

У меня к этому щитпостингу отношение как к спаму в почте. Ненависть или презрение? Раздражение скорее. Как от крошек в постели.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

Осталось чтобы ваш солнцеликий не ликвиднул РФ раньше наступления мира в Сирии. Нехорошо, если им не успеют дать кредита.

Погодь Шата, ведь РФ бессмертна и не уничтожаема даже изнутри? Или мне местные патриоты говорят не правду?

У меня к этому щитпостингу отношение как к спаму в почте. Ненависть или презрение? Раздражение скорее. Как от крошек в постели.

Как бы тебя никто не заставляет открывать ящик со спамом. Так почему же все таки ты открываешь его?

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я на более чем 100 тыщ мульонов процентов уверен ,что случае серьезной заварухи Израиль будет один . И выстоит он или нет ,зависит только от Израиля .

По поводу судного дня , стоит РСФСР по - взрослому заняться собиранием СССР и СВД никто ни в Европе ,ни за океаном не пикнет . НИКТО ...

Только крови будет море и никому это нах не надо .

Точно такие же сомнения  у меня по поводу блока НАТО . НАТО это США .Все остальное мусор . Германия демилитаризирована и оккупирована США . Франция никогда не влезет во всеобщий армагеддец  .Только Англия подпишется .Так что когда полетят ракеты ,каждый сам за себя ,1 Г-дь Б-г за всех .

По поводу Сирии ,ситуация там наруку Израилю.Инфраструктура разрушена,армия истощена ,общество расколото . Только бы Асад удержал ситуацию под контролем . И все про угрозу с севера можно забыть . Если бы такой же кунштюк вышел с Египетом можно было бы только радоваться .Я уже где то писал -- арапов меньше,нам легше .

Сообщение отредактировал Rosia: 13 November 2013 - 19:47

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Погодь Шата, ведь РФ бессмертна и не уничтожаема даже изнутри? Или мне местные патриоты говорят не правду?

Щас как из пулемета вышли 2 законопроекта по борьбе с "идеями сепаратизма" и агитпроп активно подключился. Иначе как предликвидационную подготовку это расценивать сложно

P.S. Ну ведь неудобно выйдет. Приходит значит сирийская делегация в РФ: "мы очередные симпатичные папуасы, где наши бабки? а им: э... мэ... мы всей душой но у нас тут в некотором смысле переучет" И как потом смотреть в глаза мировому сообществу?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

P.S. Ну ведь неудобно выйдет. Приходит значит сирийская делегация в РФ: "мы очередные симпатичные папуасы, где наши бабки? а им: э... мэ... мы всей душой но у нас тут в некотором смысле переучет" И как потом смотреть в глаза мировому сообществу?

Даже так. Ну, потом зато форумные патриоты будут бить себя пятками в грудь и заявлять что РФ никому ничего не должен, и что вообще пофиг на мировое сообщество.

Я на более чем 100 тыщ мульонов процентов уверен...

Как один из нехороших вариантов, таки может получиться что Израиль будет один. То что если РФ снова объединится в СССР 2.0 - это будет очень серьезная сила, но вот только "если" как сказал мой товарищ "это очень хорошее слово", но вот то, что никто за океаном не пикнет, ты можешь ошибаться, могут пикнуть, а при неименуемом Полном Пэ могут и вдарить первыми - ведь не даром если мирное животное загоняешь в угол оно может укусить причем больно и сильно. Но то что крови будет море при таком ужасном развороте событий - это ясно всем и естественно, это никому на фиг не надо.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Даже так.

Так а что происходит на складе, после того как руководство окончательно проворовалось? Пожар

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4671 сообщений
2545

Скорость производства зависит от материала, который выбирает заказчик. Цена тоже.

Вот это да. Новое слово конструкторской мысли. Почти прям как кафельную плитку выбирать можно? Типа "хочу два гермеса из говна и палок и один из хлебного мякиша"?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users