Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Чудо, ты еще в житу прилети на станку да вылези на форум с тем, что к тебе аж 2к пилотов прилетело!!!
Обосрался ты кому, живете в проходной системе, так и живете, никто к вам не ходит...все идут мимо, изредка поплевывая в вашу сторону.

Сиди в неде и не выпендривайся, раз не в теме.

"Я не настоящий доктор", как говорил доктор Зед, но у Керна началось опухание ЧСВ...
Керн, вы вылезли из дока - естеснно мы прилетим загнать вас обратно, дабы вы не смущали наших крабов. Deal with it B)
P.S. Да, и в следующий раз я проверю тип заряженных ракет перед вылетом...

Когда ваших крабов смущали, они часа 1,5 в доке просидели - и никто из ваших не прилетел.
Да, легиону тоже руки вы прямить не забудь;).
  • 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Почему-то на ум приходит только "Гыыыы, сына, ЛОЛ!"....

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Керн....сегодня понедельник, а не пятница, зачем так нас смешить то? покопи пуканный газ до пятницы, там и зажгешь по полной :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Керн....сегодня понедельник, а не пятница, зачем так нас смешить то? покопи пуканный газ до пятницы, там и зажгешь по полной :D

Ты что-нибудь новое можешь придумать, сказочник? А то твои сообщения можно не читать совсем, все одно. Или у тебя проблемы какие с этим? Ты хочешь об этом поговорить?;)

Почему-то на ум приходит только "Гыыыы, сына, ЛОЛ!"....

А ты крабов спроси. Им не смешно было. Знаешь, какая Дорожка кирпичная осталась у гайки созы?:)
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

А ты крабов спроси. Им не смешно было. Знаешь, какая Дорожка кирпичная осталась у гайки созы? :)

Imya! Imya, sestra, skazhi man imya! ©

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Imya! Imya, sestra, skazhi man imya! ©

Я не помню. Кто-то из "свободный космос копать хомячков" корпы с глазами в виде альта из альфа академки на шатле с ником zigzago.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты что-нибудь новое можешь придумать, сказочник? А то твои сообщения можно не читать совсем, все одно. Или у тебя проблемы какие с этим? Ты хочешь об этом поговорить? ;)

А ты крабов спроси. Им не смешно было. Знаешь, какая Дорожка кирпичная осталась у гайки созы? :)

Воу воу!!! то ест если краб сделал миску в созе и летит обратно в нед, то это уже ты его прогнал чтоли? :D  :D  :D  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Я прям ща заплачу от смеха...над вами даже арендаторы ржут в голос, таких ссыкунов, выдающих себя за пвпшников они нигде не видели :D

Я не помню. Кто-то из "свободный космос копать хомячков" корпы с глазами в виде альта из альфа академки на шатле с ником zigzago.

Ты прогнал КРАБСКИЙ шатл!!!! ТУ ЗЕ ФОРУМС!!!

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Ааааа. То есть, ОДИН  крабир пролетел мимо вас - и можно бежать на форум с криками "кококо, ваши крабы страдают!!!11". Ясно, понятно.

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Воу воу!!! то ест если краб сделал миску в созе и летит обратно в нед, то это уже ты его прогнал чтоли? :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh:
Я прям ща заплачу от смеха...над вами даже арендаторы ржут в голос, таких ссыкунов, выдающих себя за пвпшников они нигде не видели :D

Ты прогнал КРАБСКИЙ шатл!!!! ТУ ЗЕ ФОРУМС!!!

Я тебе уже писал по поводу твоих сообщений.

Ааааа. То есть, ОДИН крабир пролетел мимо вас - и можно бежать на форум с криками "кококо, ваши крабы страдают!!!11". Ясно, понятно.

М... Парень хотел полететь на миску, но внезапно передумал и ушел на станцию. Просидел там полтора часа. Никаких целей специально ловить ваших крабов не было. Я хз, чего они там разбегаются. И да, я не кричу, что ваши крабы страдают - вы сами об этом написали и "полетели загонять нас в док".
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это чудо еще и не понимает что над ним тут ржут :D

Загонятель крабских шатлов в док.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Керн, не пиши больше "крабов", пиши "краба". Ты может быть слышал про воспроизводимость и повторяемость эксперимента как критерии достоверности результатов? Так вот, это именно такой случай, в котором требуется несколько, нет, НЕСКОЛЬКО наблюдений подобного вида, чтобы ты мог с полным правом писать "вашИ крабЫ".

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Это чудо еще и не понимает что над ним тут ржут :D
Загонятель крабских шатлов в док.

Фишка, дорогой, успокойся. Я же тебе говорю, ты не в теме - пропускай диалог и иди крабь дальше. Твои смешные фразы с кучей смайликов - пустые бездумные посты. Пойди спроси шаттла лучше, сколько стоит фит его мачалки, которая так шустро с гайки развернулась и ушла.

Керн, не пиши больше "крабов", пиши "краба". Ты может быть слышал про воспроизводимость и повторяемость эксперимента как критерии достоверности результатов? Так вот, это именно такой случай, в котором требуется несколько, нет, НЕСКОЛЬКО наблюдений подобного вида, чтобы ты мог с полным правом писать "вашИ крабЫ".

Ты хочешь сказать, что ваши крабы, кроме этого, будут лететь напролом вне зависимости от того, что в локале? Ну-ну. Да и в конце-концов, вашИ говорите вы, а я копирую;).

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 02 June 2014 - 10:31

• 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

Керн, ты лучше поведай как ты вчера хотел в 5/10 пойти в Bapraya, даже с друзняшками, если не изменяет память, но ВНЕЗАПНО передумал. Так что не тебе о кирпичах рассуждать, у тебя у самого заводик шлакоблочный будь здоров

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Сплагиачу немного, но хрен бы с ним:

спойлерЗахватчикам Аридии посвящаяется (18+, мат)

Считаешь себя таким охуительным?

Нахуй с Аридии - быстро, решительно!

Не пость хуету, не ной и не ахай -

Просто съеби из Аридии. Нахуй.

• 4
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Керн, ты лучше поведай как ты вчера хотел в 5/10 пойти в Bapraya, даже с друзняшками, если не изменяет память, но ВНЕЗАПНО передумал. Так что не тебе о кирпичах рассуждать, у тебя у самого заводик шлакоблочный будь здоров

Рассказываю. Дают мне координаты 5/10. Лечу на аразе ловить туда кого-нибудь. Ну, друзья стоят рядом, да. Смотрю - деклочится астеро и проходит в плекс. В голове нехорошие мысли, решаю проверить, что ж там в соседней системе, что астеро так наглеет. Прохожу в фобинер и, к сожалению, наблюдаю там рапиру, номен и цинобал. Увидев "геев", все желание ловить кого-либо отпало и мы решили спокойно полететь домой. Кстати, шепард, говорят, ты плохой скаут - ты даже ребятам за гайкой не сказал, кто в локале у тебя был.

Сплагиачу немного, но хрен бы с ним:

спойлерЗахватчикам Аридии посвящаяется (18+, мат)

Считаешь себя таким охуительным?
Нахуй с Аридии - быстро, решительно!
Не пость хуету, не ной и не ахай -
Просто съеби из Аридии. Нахуй.

Да не первый раз вы такими фразами кидаетесь. Дерзайте еще разик. Опять месяца на 4 к нам;).
  • -3

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254

Кстати, шепард, говорят, ты плохой скаут - ты даже ребятам за гайкой не сказал, кто в локале у тебя был.

Плюнь в лицо тому, кто это говорит, ибо брешет он как сивый мерин.

Да не первый раз вы такими фразами кидаетесь. Дерзайте еще разик. Опять месяца на 4 к нам ;).

How about no? Вы уже унылые.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Бытует мнение, что астерка - всегр лишь фриг и убивается "аразайсдрузьями" за секунды. Или ты боялся что те геи инстантово в плексе появятся?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Плюнь в лицо тому, кто это говорит, ибо брешет он как сивый мерин.

How about no? Вы уже унылые.

Ну, я тоже не поверил в это, потому что действительно странно звучит:).
Да, я знаю, что вы не прилетите.
  • 0

Shep

Shep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
317
  • EVE Ingame:GunnerPNZ

Рассказываю. Дают мне координаты 5/10. Лечу на аразе ловить туда кого-нибудь. Ну, друзья стоят рядом, да. Смотрю - деклочится астеро и проходит в плекс. В голове нехорошие мысли, решаю проверить, что ж там в соседней системе, что астеро так наглеет. Прохожу в фобинер и, к сожалению, наблюдаю там рапиру, номен и цинобал. Увидев "геев", все желание ловить кого-либо отпало и мы решили спокойно полететь домой. Кстати, шепард, говорят, ты плохой скаут - ты даже ребятам за гайкой не сказал, кто в локале у тебя был.

Да не первый раз вы такими фразами кидаетесь. Дерзайте еще разик. Опять месяца на 4 к нам ;).

Лалка))) Влажные фантазии такие влажные. Керн...полетел...ЛОВИТЬ... Помнится мне все было немного иначе.

По поводу раз в 4 мясяца - прилетали мы вчера в "вашем направлении". Задрались на гайке с новыми захватчиками аридии, скрабили под вашим носом все плексы и улетели. Не было даже попытки хоть что-то сделать с вашей стороны. Это по-поводу "дерзайте"

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Определенно, керн - альт мажора, бывшего цео фофанов. Тот же гавнопост, та же процентарная степень в 146 упоротости. Я раскусил тебя!
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы